Провинциал

Провинциал

5.5
-
зрителям, достигшим 16 лет
Боевик, Криминал, Сериал Россия 2013 45 мин.
Режиссер
Арменак Назикян
В ролях:
Александр Барановский, Андрей Терентьев, Владимир Стеклов, Михаил Елисеев, Роман Агеев, Ян Цапник, Егор Бакулин, Владимир Галась, Александр Черкашин, Константин Клюквин, Вера Баханкова, Дмитрий Лебедев, Геннадий Меньшиков, Сергей Шкарбан, Евгений Булгаков
Неизвестные убивают Петра Андреева, директора завода небольшого провинциального города Долининска.

У Андреева есть сын, только что окончивший провинциальный университет, до этого - отслуживший в армии - Сергей. У Сергея нет сомнений в том, что его отца, стоящего «за народ», за правду, за нормальную жизнь, никогда не бравшего взяток и противостоящего коррупции, убили люди олигарха Груздева.

Груздев собирается покупать градообразующее предприятие, и ходят слухи, что несколько тысяч человек окажутся на улице.

Сергей в курсе того, что у его отца и Груздева были трения по вопросу выкупа предприятия.

Это же подтверждает заместитель директора и его лучший друг Коломейчик.

Груздев живет в Санкт-Петербурге, и Сергею его «не достать» - слишком высок уровень, на котором находится Груздев, для Сергея он недоступен.

Сергей принимает решение во что бы то ни стало наказать Груздева и едет в Санкт-Петербург. Денег у него нет, директор завода жил только на зарплату - хоть и приличную, но не дающую возможности делать большие накопления. Вместе с Сергеем едет и его лучший друг, Игорь

В городе Сергей снимает на последние деньги комнату в коммуналке.
Идет работать в маленький магазинчик - подсобным рабочим.
Сергей обладает аналитическим умом, он очень сметлив и быстр на решения, может придумывать «многоходовые» комбинации. Сергей продолжает идти к своей цели - на протяжении всего повествования наблюдает за банком, уничтожившим, фактически, его родной город и семью. Мать Сергея умерла, но сын узнал об этом только после похорон.

Сергей и Игорь выходят на высокий уровень бизнеса, у Сергея есть возможность сотрудничества с крупными банками. Он затевает комбинацию по банкротству «банка противника». Встречается с Груздевым - уже потерявшим свое состояние. Виновен ли Груздев в смерти Петра Андреева?
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях