Премьеры фильмов

Видения Видения
10 сентября 2015
Перевозчик: Наследие Перевозчик: Наследие
10 сентября 2015
Рики и Флэш Рики и Флэш
10 сентября 2015

Фильмы на ТВ

Смешарики
В вымышленной страна живут забавные круглые зверушки. Обитатели этого чудесного места постоянно придумывают себе захватывающие приключения!
16 желаний
09:00 ОТВ
Эбби Дженсен в день своего шестнадцатилетия загадывает, чтобы к ней перестали относиться как к ребенку. И все меняется. Эбби понимает, что ей уже не 16 лет, и она взрослая женщина...
Деффчонки
09:00 ТНТ
Приключения четырех подруг: мечтательной неудачницы Маши, ее 16-летней сестры Василисы, очкастого офисного планктона Кати и профессиональной блондинки Лели.
А зори здесь тихие
09:35 Перец
О девушках-зенитчицах и их командире - старшине Васкове, принявших на себя неравный бой с фашистами.
Рога и копыта
09:45 СТС
Бычок Отис любит петь, танцевать и подшучивать над людьми. Но когда Отис ощутил на своих плечах нелегкое бремя ответственности, он сумел собрать все свое мужество, чтобы взять на себя функции лидера...
Опасная природа
Семейная пара отправляется на берег океана. В окружении природы супруги не слишком задумываются о ее сохранности, нанося окружающей среде немало вреда. И вот, терпению природы приходит конец.
След
4.5
5.1
След
Задача сотрудников Федеральной Экспертной Службы помогать и направлять следствие, изучая улики, определить настоящего виновника.
Сказка о царе Салтане
Три девицы под окном пряли поздно вечерком. А потом много чего было: и любовь, и клевета, и предательство, и чудеса, и множество волшебных приключений...
Делай ноги
В музыкальном мире пингвинов, которые находят себе пару благодаря пению, рождается пингвиненок Мамбл, который не может издать ни одной ноты…
Берегись автомобиля
Скромный страховой агент, актер самодеятельного театра Юрий Деточкин оказывается непримиримым борцом за справедливость.
Законы Бруклина
Три подростка еще не знали, кем они станут, но знали, какими они себя видят в будущем. Такими, как их кумир Сизар Манганаро, король бруклинского преступного мира.
Друзья друзей
В канун Нового года герои фильма попадут в нелепые, пикантные, опасные, но все равно очень смешные ситуации, выбраться из которых им, конечно, помогут, друзья…
Uralweb.ru в социальных сетях