Премьеры фильмов

Левиафан Левиафан
5 февраля 2015
Игра в имитацию Игра в имитацию
5 февраля 2015
Шальная карта Шальная карта
5 февраля 2015
Невидимки Невидимки
5 февраля 2015

Фильмы на ТВ

Время приключений
Еще показы
История необыкновенных и веселых приключений в волшебной стране Ууу двух лучших друзей: мальчика Финна и его собаки Джейка.
Линия Марты
Ольга переезжают в старую квартиру, расположенную в трущобах Петербурга. Здесь они случайно обнаруживают письмо из блокадного сорок первого года: послание от мальчика Юры девочке Марте.
Всегда говори Всегда
История женщины во власти обстоятельств, которыми она вынуждена учиться управлять. Успех героини уравновешен теми испытаниями, которые ей предстоит пережить.
Идеальный шторм
Шесть человек выходят в океан, чтобы встретиться там с главным соперником - небывалым штормом, сокрушающем все на своем пути.
Свой среди чужих, чужой среди своих
Еще показы
Кончилась гражданская война. Пятеро друзей-чекистов, готовят к отправке в Москву ценный груз — золото.
Солдаты
6.1
6.7
Солдаты
14:45 Перец
Призывниками не рождаются, а становятся! С новобранцами случаются обычные истории: от «дедов» и самоволок, до романтических отношений с медсестрами...
Эй, Арнольд!
14:45 Nikelodeon
Школьник Арнольд живет с дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе «Сансет-Армз», владельцами которого они и являются.
Приключения Рокки и Буллвинкля
Коварные злодеи сумели взломать секретный код и попасть в реальный мир, чтобы создать всемирную сеть телевидения и сместить президента США. Помешать этому плану могут только Роки и Бульвинкль!
Футурама
15:05 2х2
Еще показы
По нелепой случайности Фрай попадет в будущее — в 3000-ый год, где его ждут верные друзья в лице безумного робота Бендера и одноглазой Лилы.
Котопес
5.9
6.6
Котопес
15:55 Nikelodeon
КотоПес — гибрид кошки и собаки, живущий в абсурдном мире, полном удивительных персонажей, парадоксальных событий и безумных приключений.
6 кадров
6.3
0.0
6 кадров
16:00 СТС
Шесть актеров мастерски разыгрывают миниатюрные кинокомедии с неожиданным финалом.
Баллада о бомбере
Великая Отечественная война. На оккупированной немцами территории разбивается советский самолет. Летевший на задание летчик Гривцов и его любимая девушка радистка Катя чудом остаются в живых...
Uralweb.ru в социальных сетях