Фильмы на ТВ

Губка Боб Квадратные Штаны
20:40 Nikelodeon
В подводном городке Бикини Боттом живут разные морские обитатели: лучший друг Спанч Боба, морская звезда Патрик, кальмар Сквидвард и белка в гидрокостюме по имени Сэнди.
Футурама
20:50 2х2
Еще показы
По нелепой случайности Фрай попадет в будущее — в 3000-ый год, где его ждут верные друзья в лице безумного робота Бендера и одноглазой Лилы.
Между нами, девочками
В семье Сайко живут женщины трех поколений: вдовствующая Ираида Степановна, разведенная Елена и юная Олеся. У наших героинь разный возраст, характер и взгляды на жизнь, но всех их объединяет, кроме родственных уз еще и отсутствие женского счастья.
Такси 3
7.2
5.7
Такси 3
21:00 СТС
Банда Санта-Клаусов терроризирует Марсель в канун Рождества, обещая обчистить город до основания.
Дом у большой реки
Фильм о семейном детском доме. Семья, где есть свои дети, усыновила несколько ребятишек из детского дома. Администрация выделяет им дом у большой реки.
След
4.5
5.2
След
Задача сотрудников Федеральной Экспертной Службы помогать и направлять следствие, изучая улики, определить настоящего виновника.
Черный список
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться…
Ковчег
7.8
7.6
Ковчег
Мировая катастрофа ведет к исчезновению Земли. На планете, покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Взрослые дочери
Капитан милиции Алексей Колганов, мужественный офицер и честный человек, прошедший Афганистан, отец шести дочерей, по недоразумению попадает в эпицентр бандитских разборок.
Ментовские войны
21:30 НТВ
Криминальный авторитет Король решил передать в руки закона двух киллеров. После этого жизнь начальника «убойного» отдела Романа Шилова круто перевернулась.
Американский Папаша
21:45 2х2
Обыкновенная семья Смитов: папа Стэн — агент ЦРУ, жена Франсин — типичная домохозяйка, сын — Стив, дочь Хэйли и инопланетянин Роджер — просто инопланетянин.
Светофор
22:00 Перец
«Светофор» — история о трех друзьях детства. Им слегка за 30. Они мужчины в самом расцвете сил. Один женат, другой занят, третий свободен, как ветер.
Uralweb.ru в социальных сетях