Афиша Екатеринбурга

Премьеры фильмов

Фильмы на ТВ

Бедная Настя
Еще показы
1839 год. Старик барон Корф вырастил крепостную Анну как родную дочь. Князь Михаил Репнин влюбился в Анну с первого взгляда, но не подозревает о ее происхождении...
Время приключений
Еще показы
История необыкновенных и веселых приключений в волшебной стране Ууу двух лучших друзей: мальчика Финна и его собаки Джейка.
След
4.7
3.5
След
Еще показы
Задача сотрудников Федеральной Экспертной Службы помогать и направлять следствие, изучая улики, определить настоящего виновника.
Закрытая школа
14:20 Amedia 2
Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного леса...
Симпсоны
15:05 2х2
Еще показы
Cемейство Симпсонов состоит из пяти членов: папаша Гомер, мать семейства Мардж, их дочери Лиза и Мэгги и несносный подросток Барт.
Лило и Стич
Маленькая девочка Лило встречает очаровательную, но несколько странную собачку по имени Стич. Не ведая, что Стич — на самом деле результат инопланетного генетического эксперимента, девочка берет его домой…
Губка Боб Квадратные Штаны
15:55 Nikelodeon
Еще показы
В подводном городке Бикини Боттом живут разные морские обитатели: лучший друг Спанч Боба, морская звезда Патрик, кальмар Сквидвард и белка в гидрокостюме по имени Сэнди.
Смешарики
Еще показы
В вымышленной страна живут забавные круглые зверушки. Обитатели этого чудесного места постоянно придумывают себе захватывающие приключения!
Черный котел
Могущественный Рогатый Король намеревается завладеть Черным котлом и с помощью заключенной в нем силы воскресить армию нежити и покорить мир.
6 кадров
6.0
4.8
6 кадров
Шесть актеров мастерски разыгрывают миниатюрные кинокомедии с неожиданным финалом.
Люди будущего
Еще показы
Стивен Джеймсон открывает в себе способность к телепортации. Его главная проблема в том, что он даже не может предугадать, где проснется на следующий день.
Американский Папаша
20:25 2х2
Обыкновенная семья Смитов: папа Стэн — агент ЦРУ, жена Франсин — типичная домохозяйка, сын — Стив, дочь Хэйли и инопланетянин Роджер — просто инопланетянин.
Uralweb.ru в социальных сетях