Премьеры фильмов

1915 1915
23 апреля 2015
Суперкоманда Суперкоманда
30 апреля 2015
Приличные люди Приличные люди
30 апреля 2015
Пернатая банда Пернатая банда
30 апреля 2015

Фильмы на ТВ

Страна 03
7.3
0.0
Страна 03
Действие сериала разворачивается в приемном покое больницы, в операционных. Мы видим мир врачей, их жизнь вне работы, человеческие драмы, проблемы, ошибки...
Губка Боб Квадратные Штаны
07:35 ТНТ
В подводном городке Бикини Боттом живут разные морские обитатели: лучший друг Спанч Боба, морская звезда Патрик, кальмар Сквидвард и белка в гидрокостюме по имени Сэнди.
Д`Артаньян и три мушкетера
08:00 Перец
Четверо друзей-мушкетеров спасают честь королевы Франции, вступают в единоборство с всесильным кардиналом Ришелье и коварной миледи, а главное - наслаждаются жизнью.
Смешарики
Еще показы
В вымышленной страна живут забавные круглые зверушки. Обитатели этого чудесного места постоянно придумывают себе захватывающие приключения!
Неоконченная повесть
После несчастного случая кораблестроитель оказался парализован, но работа по-прежнему составляет смысл его жизни. Бесконечные совещания у его постели грозят окончательно подорвать пошатнувшееся здоровье.
Деффчонки
09:00 ТНТ
Приключения четырех подруг: мечтательной неудачницы Маши, ее 16-летней сестры Василисы, очкастого офисного планктона Кати и профессиональной блондинки Лели.
Сумка инкассатора
Сгорела инкассаторская машина, погибли охранники, но сумки с деньгами не нашли. Дело поручают вести двум опытным следователям.
Дикий, дикий Запад
Два суперагента спасают президента США Гранта от злодея-изобретателя Лавлэйса, ведущего борьбу за обладание южными штатами.
Сумасшедшая езда
13:00 ТНТ
Милтон идет по следу негодяев, убивших его дочь. Разгневанный отец «слетает с катушек», прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам дороги трупы похитителей.
Улицы разбитых фонарей
13:20 НТВ
Каждый новый день — новое преступление. Единственные, кто может бросить вызов преступникам — лишенные страха менты.
Королева Марго
14:00 ОТВ
История заката правления французской династии Валуа, полная драматизма, религиозных противоречий, дворцовых и любовных интриг.
Хранители снов
14:00 СТС
Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…
Uralweb.ru в социальных сетях