Премьеры фильмов

Фильмы на ТВ

Смешарики
В вымышленной страна живут забавные круглые зверушки. Обитатели этого чудесного места постоянно придумывают себе захватывающие приключения!
Возвращение Мухтара
08:10 НТВ
Герои сериала — выпускники милицейских школ и юридических вузов. Вместе напарники составляют идеальный тандем, которому всегда помогает их верный четвероногий коллега - Мухтар.
Пингвины из Мадагаскара
08:25 ТНТ
Самопровозглашенные коммандос Ковальски, Шкипер, Рико и Рядовой ежедневно выполняют сверхсекретные операции на территории нью-йоркского зоопарка.
Холостяки
09:30 Перец
«Холостяки» — это комедийная мелодрама о жизни четырех друзей, ведущих образцово-показательную жизнь бабников.
Маргоша
5.3
5.2
Маргоша
09:30 СТС
Гоша — главный редактор мужского журнала. Хотя сам себя считает главным редактором женских сердец. Впрочем, как раз сердце женщины интересует его в последнюю очередь.
Касл
8.1
8.3
Касл
Ричард Касл — успешный писатель детективов. Однажды в городе появляется подражатель, совершающий преступления, копируя способы из книг Касла...
Дорожный патруль
10:20 НТВ
Марина Воронина и её верный напарник лейтенант Сергей Одинцов расследуют преступления на дорогах.
Лектор
7.0
7.0
Лектор
Максим Максимович – преподаватель в МГУ. Раньше он работал в службе внешней разведки, откуда уволился в связи с трагическими обстоятельствами. Но, как известно, бывших разведчиков не бывает.
Пока цветет папоротник
10:25 СТС
Разве могли обычные туристы, дети цивилизованного мира понять, что они уже давно оказались в зачарованном и таинственном месте, где реальность не подчиняется обычным законам?
Миссия невыполнима 2
11:20 СТС
Если мир внезапно оказывается перед лицом ужасной катастрофы, лишь Итан Хант может исправить это ужасное положение.
Чего хочет девушка
11:30 ТНТ
Юная американка Дафна узнает, что ее слинявший из семьи папуля преуспевает в британской политике. Правда, для воссоединения теста на отцовство будет маловато. Дафне предстоит превратиться в истинную леди - с другими папа не общается.
Ландыш серебристый
Два незадачливых продюсера шоу-бизнеса Лев Болотов и Стас Придорожный берутся за «раскрутку» молодых дарований.
Uralweb.ru в социальных сетях