Задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Все вопросы из категории:1234 5  ctrl 
Здравствуйте! У моей сестры недавно было День рождения справляли в баре,все бы не чего только немного погодя подошли какие то девицы начали нашей знакомой заламывать руки мотивируя это тем что якобы она ихней подруге разбила губу.Моя сестра вступилась за знакомую после чего подошла администратор и в грубой форме попросила именно нас покинуть заведение после отказа она толкнула мою сестру и моя сестра получила травму кобчика,охрана вызвала ГБР те приехали схватили мужа у сестры и вывели на улицу там избили хотя муж сестры вообще был не причем.А сегодня 03.05.2011 Позвонили ей из этого бара сказали что приходили следователи по поводу разбирательства 29.04.2011г и что директор написал на мою сестру и ее подругу заявление об уголовном деле и пугает тем что у них все записано на видео . Когда моя сестра сказала что подаст встречный иск то этот директор сказал что бы она подъезжала в этот бар что он позовет того следователя и они решат как это дело кампинсировать .Моя сестра с ее мужем в этот же вечер когда их избили поехали в травмпункт есть справка и синяки еще не сошли есть ли шанс доказать ихнею не виновность ? И что нужно предпринять?
Спросил(а) Анастасия 03.05.2011
Я являюсь пострадавшем по уголовному делу по ст.111,119 УК РФ в тот момент были военнослужащими в 2004 году.Он был в розыске!!!В 2005 году перед увольнением, его родственники возместили вред здоровью в размере 30000 рублей я написал расписку мол претензий не имею и уволился.Перед этим меня уверили мол дело закрыли.Теперь в январе пришла телеграмма мол прошу явится в суд на рассмотрение того дела явка строго обязательна материальные расходы будут возмещены, я в ответ отправил по факсу ходатайство о рассмотрение дела без моего присутствия и претензий к обвиняемому не имею!!!Сегодня почтальон принес новую телеграмму я не открыл дверь.А самое интересное что я живу в европейской части России а суд находится В Приморском крае. Подскажите как мне законно поступить.Потому что нет ни какого желания ехать за 8000 км. и материальное положение не позволяет.И кто и как оплатит мои издержки и могут ли при истовы насильно доставить меня в этот красивый отдаленный край. Заранее спасибо!
Спросил(а) AlekseiNik 08.02.2011
Здравствуйте. Подскажите выход из сложившейся ситуации. Примерно неделю назад в 23:50 ночью втроем, я и еще два моих друга на улице подошли к знакомым, которые нас моложе. (как оказалось позднее всем по 16-17 лет все парни). Мой друг не поделил что-то с одним из них и ударил его три раза по лицу. Оказалось, что тот человек которого он ударил несовершеннолетний - 17 лет. После, родители потерпевшего 17-го написали заявление в милицию. Друг дал показания следователю по делам несовершеннолетних, ходил к этому 17-му пострадавшему извинялся, предлогал оплатить моральный ущерб, но на примирение они не идут!!! Его вызвали на допрос, он рассказал все как есть. Вызвали пострадавшего и его родителей к следователю, они подали следователю еще два заявления от на меня и еще одного моего друга, и говорят что у них есть свидетели что парня 17-го избивали все троя!!! Хотя вообще такого не было!!! Вызываю к следователю, пока как свидетелей, естественно что поедем и дадим показания. Просто вопрос в том, могут ли их лживые показания свидетелей повлиять на дело в целом? И как быть в такой ситуации?
Спросил(а) Антон 09.11.2010
Все вопросы из категории:1234 5  ctrl