«Ленивая …опа. Хотел же на велосипеде ехать!» Город встал в 9-балльные пробки

Uralweb.ru
«Ленивая …опа. Хотел же на велосипеде ехать!» Город встал в 9-балльные пробки
Фото: UralWeb.ru

«Ленивая …опа. Хотел же на велосипеде ехать!» Город встал в 9-балльные пробки

2018-06-21T18:30:00+0500
Uralweb

Екатеринбург за два часа до начала матч между командами Франции и Перу встал в 9-балльные пробки.

Самые большие пробки наблюдаются на улице Куйбышева, на проспекте Ленина, на улице Малышева от кольца на Карла Либкнехта. Еле движется Радищева в сторону Московской.

Зелеными линиями на карте обозначены улицы со свободным движением. Желтым, оранжевым и красным — улицы, стоящие в заторах. Чем ниже скорость движения потока автомобилей, тем краснее.

Из-за повышенного спроса сервисы такси значительно подняли цены. Например, стоимость поездки из центра города до Пионерского поселка обычно составляет около 100 рублей, а сейчас — около 350 рублей. Стоимость поездки от зоопарка до жилого комплекса «Аквамарин» поднялась в 3,5 раза. Поездка из центра до Широкой речки обойдется не менее чем в 500 рублей.

Добавим, что недавно в городе прошел сильный дождь, что могло повлиять на спрос такси как у горожан, так и у гостей уральской столицы.

Водители стараются позитивно относиться к заторам и не теряют чувство юмора в «Яндекс. Картах».

1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
nickan 21 июня 2018 года в 19:39
На фотках куча нарушителей едущих по трамвайным путям. ДПСники, вы где? Когда вы нужны вас нет, а когда вы нафиг никому не нужны, вы тут как тут.
3
Professsor L. 21 июня 2018 года в 22:16
А яндекс врёт безбожно… также выезжали с Челюскинцев по пер.Красному и на Шевченко - везде в 19-00 показывал 8-9 баллов пробки… В реальности вообще машин не было на пути… Через 5 минут были на Мамина Сибиряка- Луначарского…
Ничего личного конечно… конечно бизнес - таксисты видать приплачивают за пробки в городе…

ЗЫ. А теперь такая жопа будет еще и в районе цирка, когда медноголовый Козицын построит ледовую арену на 15 тыс. зрителей - просто нереальные масштабы по передвижению пассажиров запланировали коекакеры от УГМК. Видать Технический Университет УГМК таких супер-специалистов готовит, которые считают что при парковке на 2800 машин на всю деловую зону (вместе с Саммит Б-центром, Ледовой Ареной и Цирком) , а остальные приедут на метро и автобусах… Это ж какая гармошка у автобуса должна быть, чтобы перевезти 8 тыс. зрителей…
2
senegal 22 июня 2018 года в 08:55
а сегодня какого хвоща на дублере на въезде в город стая зеленых с палками устроили пробень?
0
Professsor L. 22 июня 2018 года в 18:19
Цитата
senegal:

а сегодня какого хвоща на дублере на въезде в город стая зеленых с палками устроили пробень?

Всем кушать хочется. Раз согнали с нажитых тёплых мест - трудятся всей массой.
А так создается впечатление, что борььа с пробками во время мундиаля свелась к борьбе с населением, так разбогатевшим неожиданно и понакупившим машин. Будут чувствовать потерю рублей в кошелке, будут меньше ездить - глядишь на "выделенных" маршрутах не будет пробок. Вот это у наших чиновников получается всегда хорошо и без сучка и задоринки…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Сколько вы готовы откладывать ежемесячно, чтобы обеспечить достойную старость?
Всего голосов: 80
40.0%
20.0%
8.8%
31.3%
Uralweb.ru в социальных сетях