В Екатеринбурге растут цены на многокомнатные квартиры

Источник: malina.am
В Екатеринбурге растут цены на многокомнатные квартиры

Владельцы многокомнатных квартир не готовы снижать цены на недвижимость. Аналитики портала N1.ru выяснили, что с начала года цена квадратного метра в пятикомнатных квартирах выросла на 1,8% и составила 74,5 тыс. рублей. Минимальное снижение стоимости показали четырёхкомнатные квартиры. Цена на них упала на 1,7%. При этом снижение стоимости двухкомнатных квартир составило 3,3%, однокомнатные подешевели на 2,8%.

Руководитель портала N1.ru в Екатеринбурге Оксана Сидлецкая рассказала:

«Средняя площадь пятикомнатной квартиры в Екатеринбурге — 160 квадратных метров, 40% предложения приходится на Центр и ВИЗ, то есть чаще всего это жильё бизнес-класса средней стоимостью выше 12 миллионов рублей. Обычно владельцы продают подобные объекты без спешки».

Добавим, что по данным УПН, рост цены с начала года показывают и трёхкомнатные квартиры, которые прибавили 0,3%.

0
2

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
Professsor L. 19 ноября 2016 года в 17:27
Кризис господа спекулянты недвижимости, а вы все еще мечтаете о райской жизни и ежедневных бонусах по 30-50 косарей в день. Пытаетесь взбудоражить людей глупыми новостями и анализами. :acute:
Спускайтесь на землю и опускайте перепродавцов жилья - ведь эта новость о не единственном жилье - вот истинная причина, почему не спешат продавать, надеясь что вот завтра то точно доллар или рубль вырастит в цене и окупится вложение с 100-200% прибыли. Только не учитываете, что вслед за улюкаевым многие потеряют доходы - а именно они были основными покупателями таких квартир. Что-то сомневаюсь, что рабочий Уралмаша или Эльмаша откладывая со своей заработной платы накопит 7-12 лямов и займет очередь на покупку. не квартиры только, а места на кладбище. :rtfm:
2
Nataligor 19 ноября 2016 года в 18:48
Не бывает лишних комнат, бывает мало денег. ;)
5
kor23 20 ноября 2016 года в 08:09
Цитата
Nataligor:

Не бывает лишних комнат, бывает мало денег.

Лишние комнаты бывают. Когда надо везде полы помыть. А про прислугу пора забыть, скоро никто никому убирать нечего не будет.
1
Nataligor 20 ноября 2016 года в 16:27
Цитата
kor23:

Цитата Nataligor:
Не бывает лишних комнат, бывает мало денег.
Лишние комнаты бывают. Когда надо везде полы помыть. А про прислугу пора забыть, скоро никто никому убирать нечего не будет.

Какая-то у вас у многих острая проблема - помыть полы. Тоже, свои 10 комнат на ключ закрываете, чтобы за них не платить и полы не мыть? :coffee:
0
kor23 20 ноября 2016 года в 21:07
Цитата
Nataligor:

Какая-то у вас у многих острая проблема - помыть полы. Тоже, свои 10 комнат на ключ закрываете, чтобы за них не платить и полы не мыть?

В городе двушка. А за городом в саду какой дом сами построили, такой и есть. Строили сразу большой. Там замучаешься полы мыть, если один.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Кто из домашних животных живет у вас дома?
Всего голосов: 153
49.0%
4.6%
9.2%
2.6%
5.9%
3.3%
6.5%
19.0%
Uralweb.ru в социальных сетях