Самые высокие зарплаты Екатеринбурга: итоги зимы 2017

На правах рекламы
Самые высокие зарплаты Екатеринбурга: итоги зимы 2017

Не успев начаться 2017 уже принёс свои первые плоды. Сейчас самое время подводить итоги первого квартала года и строить прогнозы на весну.

Как и обещали эксперты ещё в прошлом году, российская экономика встала на путь исправления, а рынок труда так вообще обзавёлся исключительно положительными тенденциями.

Например, сегодня в Екатеринбурге 21 000 свежих вакансий. Как сообщает сайт по поиску работы gorodrabot.ru, количество работы на екатеринбургском рынке занятости выросло почти на 20%. Кроме того, по мнению источника, к концу мая рынок предложений работы может увеличиться на треть.

Банк актуальных вакансий Екатеринбурга пополняется в основном за счёт: сферы продаж, индустрий рабочего и административного персонала, транспортной сферы, и отрасли информационных технологий.

Источники работы в Екатеринбурге.

Более 40% екатеринбургских работодателей предпочитают не указывать уровень заработной платы в своих объявлениях. Что в свою очередь говорит о том, что такие организации платят серые и чёрные зарплаты. Кроме того, уровень заработка здесь редко зависит от ваших компетенций, а больше от умения договариваться.

Однако почти половина остальных вакансий города имеет уровень зарплаты от 25 000 до 40 000 рублей.

Распределение вакансий Екатеринбурга по уровням зарплаты.

Что касается рейтинга наиболее оплачиваемых профессий, то тут бесспорную победу одержали «белые воротнички».

Екатеринбург — один из немногочисленных российских городов, где почти весь Топ-10 высокооплачиваемых специалистов города заняли управленцы и айтишники.

ТОП-10 зарплат Екатеринбурга.

3
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 24)
Professsor L. 14 марта 2017 года в 21:56
чего то в отчете нет строки "учитель школы" и "доктор". Хотя если верить куйнашеву он выполнил майские указы и они должны быть выше спекулянтов по оплате труда. Да видать, на самом деле враки из желтого дома идут в кремль, а найденыш танковый согласен со враньем государственным - иначе и его попросят с брони слезть.
1
Nataligor 19 марта 2017 года в 23:14
Смешные какие зарплаты
-3
Professsor L. 21 марта 2017 года в 18:43
Цитата
Nataligor:

Смешные какие зарплаты

Натали, ну будьте человеком. . . Можно получать миллиарды долларов, но быть одним из никчемных людей, лишенных счастья настоящего и можно быть отшельником без доллара в кармане - но оставаться при этом ЧЕЛОВЕКОМ. . . .
Толку от вашего хваствоства - что мне в радость, что могу купить 1000 гамбургеров, да меня от одного уже тошнит. . .
2
Nataligor 21 марта 2017 года в 18:47
Цитата
Professsor L.:

Можно получать миллиарды долларов, но быть одним из никчемных людей, лишенных счастья настоящего и можно быть отшельником без доллара в кармане - но оставаться при этом ЧЕЛОВЕКОМ. . . .

Не верю, что можно оставаться человеком без денег. Отсутствие их превращает людей в дикий злобных животных. Чтобы быть счастливым , надо хотя бы не думать о том, чем заплатить коммуналку и как прокормить семью.
П.С. А гамбургеры я не ем. Я дома готовлю.
-2
Professsor L. 21 марта 2017 года в 18:51
Цитата
Nataligor:

Не верю, что можно оставаться человеком без денег. Отсутствие их превращает людей в дикий злобных животных. Чтобы быть счастливым , надо не думать о том, чем заплатить коммуналку и как прокормить семью.

Потому что только в России есть еще места где нет нанотехнологий от Чубайса, газа от Миллера и бензина от Аликперова, да и ЖКХ со своими дорогами не дошли до отдельных территорий. И ничего люди живут, песни поют и даже троллят москвичей с их маниакальной зависимостью к доходам и страху перед расходами. . . .
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Вы поддерживаете антикоррупционные митинги Навального
Всего голосов: 52
9.6%
1.9%
3.8%
5.8%
1.9%
76.9%
Uralweb.ru в социальных сетях