На Среднем Урале до конца года сдадут почти 500 тысяч квадратных метров жилья

Свердловской области удастся выполнить прогнозный показатель по вводу жилья на 2018 год, который составляет 2 миллиона квадратных метров. Об этом на итоговой пресс-конференции Уральской палаты недвижимости рассказал глава министерства строительства Свердловской области Михаил Волков.

На Среднем Урале до конца года сдадут почти 500 тысяч квадратных метров жилья

На Среднем Урале до конца года сдадут почти 500 тысяч квадратных метров жилья

2018-12-16T13:00:00+0500
Uralweb

«На сегодняшний день в нашем регионе введено уже полтора миллиона квадратных метров жилья, и на конец года мы ожидаем массовый ввод в эксплуатацию. Все объекты, которые планировалось сдать в 2018 году, вышли в завершающую стадию и проходят итоговые проверки. Их по большей части закончат до 20 декабря», — отметил Михаил Волков.

По его словам, в оставшееся до новогодних праздников время министерство строительства выдаст разрешения на ввод объектов, а также направит сведения о них в Росреестр.

JustMedia
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
Professsor L. 16 декабря 2018 года в 16:08
Все объекты, которые планировалось сдать в 2018 году, вышли в завершающую стадию и проходят итоговые проверки. Их по большей части закончат до 20 декабря», — отметил Михаил Волков.

Господин Волков - а на каком основании вы собираетесь подписать акт приёмки у безбашенного Козицына 1 очереди Макаровского квартала: Мельница не восстановлена, более того находится в очень опасном состоянии для объекта в состоянии, когда насквозь продуваемая (все окна выбиты), всё вокруг неё перекопано коммуникациями, а территория ОКН попросту завалена мусором…

Если вам не видно из белого дома, то поднимите свой зад и пройдите по Макаровскому мосту и вам прелестный вид откроется всего комплекса, где как на башне Козицын-тауэр мусорные кучи в перемешку с грунтом закрыли сеткой и говорят всем, "огород (это так бездарный руководитель #УГМК обозначает самый старый сад Екатеринбурга) в центре города этот нонсен", а кучи мусора - это альпийские горки… Почти как в Давосе… сам видел, только зимой правда.. под снегом…

А заодно попинайте строителей Макаровского моста.. Помнится губашлёп обещал вместе с Кучерявым в августе, что к концу года надвинут мостовые перекрытия на новые опоры, чтобы весной перейти на вторую половину… А на вчерашний день - нет первой и последней опоры моста (только начали сваи забивать), арматура увязана только на 1/3 моста, 2/3 еще будут увязывать как минимум до февраля, а потом заливать бетоном 3-4 месяца. В итоге к окончанию обещанного 1-го этапа приступит этот ГУДСР в лучшем случае в октябре 2019, а может и 2020 года… под следующий зимний сезон. СКОЛЬКО ЕЩЕ ТЕРПЕТЬ ПРОБОК НА ЧЕЛЮСКИНЦЕВ из-за бездарных руководителей строительной отрасли области и его верховнокомандующего от губернатора до кучерявого… Мост городу важнее вашего конгресс-хола - от болтовни бездарностей типа Чубайса, Орешкина, Медведева, Козицына или Вексельберга - городу не тепло, ни холодно… А вот от 10-бальных пробок, да еще в период зимнего антициклона с последующим образованием 3-7 дневного смога очень некомфортно…
1
gob81 16 декабря 2018 года в 19:24
"На Среднем Урале до конца года СДАДУТ почти 500 тысяч квадратных метров жилья" - как точно сказано. Чиновники и бизнесмены с удовольствием выкупят и СДАДУТ в аренду 500 тысяч квадратных метров жилья гостям и жителям города.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Какие жанры фильмов предпочитаете смотреть?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 78
2.6%
33.3%
9.0%
12.8%
7.7%
3.8%
3.8%
12.8%
6.4%
3.8%
2.6%
1.3%
Uralweb.ru в социальных сетях