Развитие электросетей и дорога до ХМАО: о чем договорились уральцы на ПМЭФ-2019

За два дня Петербургского международного экономического форума свердловская делегация успели провести десятки переговоров. В частности, губернатор региона Евгений Куйвашев выделил соглашения с Минэкономразвития РФ, «Роскосмосом», «РЖД» и правительством ХМАО.

Развитие электросетей и дорога до ХМАО: о чем договорились уральцы на ПМЭФ-2019
Фото: gubernator96.ru

Развитие электросетей и дорога до ХМАО: о чем договорились уральцы на ПМЭФ-2019

2019-06-08T15:00:00+0500
Uralweb

— В этом году мы представили стенд, который понятно рассказал о нашей области и помог привлечь партнеров и инвесторов. На ПМЭФ мы всегда подписываем конкретные соглашения, которые реализуем, — отметил Куйвашев. — И результаты работы за эти насыщенные дни станут видны уже скоро. Мы провели ряд серьезных переговоров, в том числе — с компанией по производству фармацевтических препаратов.

В качестве итогов работы он назвал строительство новой дороги, которая соединит Средний Урал и ХМАО, и железнодорожных путей между Верхней Салдой и «Титановой долиной», а также модернизацию электросетей региона и привлечение новых инвестиций.

Напомним, в этом году свердловская делегация решила рассказать о крупных уральских проектах — туристическом кластере «Гора Белая», научном центре «Татищев», высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском.

ПМЭФ проходит с 1997 года. Его посетят более 12 тысяч человек из 140 стран. За три дня — с 6 по 8 июня, на его площадках проведут свыше 120 мероприятий.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
Professsor L. 8 июня 2019 года в 20:51
прорыв опять… чтобы сделать что-то в области - губернатор едет в столицу и подписывает соглашения с толстыми кошельками… А почему Ханты-Мансийский АО построил дорогу Ивдель - Ханты-Мансийск на свои бюджетные средства, а ОЭЗ в Татарстане все дороги и в том числе примыкания ж.д. путей к новой промышленной зоне построили еще на стадии создания экономической территории. А теперь договорились, что РЖД прямые контейнерные поезда с продукцией резидентов ОЭЗ будет раз в неделю отправлять из Татарстана во Владивосток…
0
Юрий Кузьмин 9 июня 2019 года в 09:45
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Самый вкусный шашлык:
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 77
9.1%
55.8%
28.6%
1.3%
5.2%
Uralweb.ru в социальных сетях