Немец заработал более 40 тыс. евро с помощью одной пластиковой бутылки

Источник: Росбалт
Немец заработал более 40 тыс. евро с помощью одной пластиковой бутылки

В Кельне местный житель получил более 44 тысяч евро, сдавая одну и ту же пластиковую бутылку.

Находчивый мошенник поработал над устройством приемного автомата, который стоял в его магазине, пишет The Local. Он установил в нем магнитный датчик и деревянный туннель, которые не давали устройству измельчать тару. Это позволило сдавать одну и ту же емкость многократно, каждый раз получая от машины деньги.

Немцу пришлось более 177 тысяч раз поместить бутылку в автомат и нажать на кнопку. Получив несколько центов, он вновь доставал ее невредимой и повторял все сначала.

Издание отмечает, что компания Deutsche Pfandsystem Gesellschaft, устанавливающая автоматы, не замечала обмана, но в итоге кто-то обратился в полицию, и правоохранители провели проверку.

Сам мужчина рассказал в суде, что монотонно выполнял одни и те же действия от скуки. Его приговорили к 10 месяцам тюремного заключения за мошенничество.

4
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
prostobu 19 ноября 2016 года в 19:50
Немец заработал более 40 тыс. евро с помощью одной пластиковой бутылки

Вот так вот, редакторы уралвэба искренне считают, что "украл" - значит "заработал".
0
701 19 ноября 2016 года в 20:02
Не мог немец до такого додуматься . Наверняка эмигрант из России .
1
Iv 1980 19 ноября 2016 года в 21:48
В своем детстве приходилось торговать на вокзале. В перерывах между поездами товар ложили в камеры хранения. Кто помнит - Это автоматические ячейки с кодом, которые оплачивались самостоятельно жетоном(ещё раньше это оплачивалось монетой 15 коп.(15 закрыть, 15 открыть)). На монетоприемнике была кнопка возврата монет. Чтобы не оплачивать хранение делали следующие: набрав комнацию кода закидываешь жетон и одновременно с закрытием дверцы нажимал на кнопку возврата. Ячейка закрывалась, а монета возвращалась. Тоже самое с открытием. А когда ещё были пятнадчаки, мы мелкотнёй ходили по всем камерам, нажимали кнопку возврата, и обязательно проверяли ячейку для не принятых монет)) Втроем по три рубля на брата собирали. Но и милиция нас гоняла часто. Ух что вспомнил)))
1
701 19 ноября 2016 года в 22:12
В моем детстве практиковалась монета на ниточке . Она бросалась в монетоприемник ,падала на весы , потом поднималась вновь. Таким образом ,из автомата с газводой , можно было напоить неограниченное количество товарищей . Правда, монетка оттуда уже не доставалась .
1
sergbull 19 ноября 2016 года в 22:53
Цитата
701:

Не мог немец до такого додуматься . Наверняка эмигрант из России .

Боюсь, Вы не правы. Только немецкий дятел мог
Немцу пришлось более 177 тысяч раз поместить бутылку в автомат и нажать на кнопку

Наши:
Цитата
Iv 1980:

ходили по всем камерам, нажимали кнопку возврата, и обязательно проверяли ячейку для не принятых монет)) Втроем по три рубля на брата собирали.

Цитата
701:

В моем детстве практиковалась монета на ниточке . Она бросалась в монетоприемник ,падала на весы , потом поднималась вновь.


В общем, лень - двигатель прогресса. Только вот у нас двигатели все время получаются не для прогресса, а для лени. Такой вот русский каламбур
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Кто из домашних животных живет у вас дома?
Всего голосов: 148
48.6%
4.7%
8.8%
2.7%
6.1%
3.4%
6.8%
18.9%
Uralweb.ru в социальных сетях