В Екатеринбурге кондуктор в 30-градусный мороз высадила из автобуса ребенка

Источник: www.e1.ru
В Екатеринбурге кондуктор в 30-градусный мороз высадила из автобуса ребенка

В минувшую пятницу девятилетнюю пассажирку автобуса 18 маршрута выставили на улицу в 30-градусный мороз. Ребёнок забыл проездной, а денег заплатить за поездку с собой не оказалось, пишет городской портал Е1.RU.

— Дочь 9 лет ехала из отряда «Каравелла» на 18-м автобусе, и, видимо, где-то по дороге «посеяла» проездной, телефон по странному стечению обстоятельств у неё завис, баланс в минусе. Я её потеряла, — рассказала мама девочки Ирина Колтышева.

Девочка вышла из отряда на улице Мира, 44 около 11:20. До остановки «Гагарина» она доходит обычно за 10−15 минут, там садится в автобус и к 12 часам добирается домой на Декабристов. Но в тот день она пришла лишь к часу.

— Она рассказала, что её выгнали из автобуса на мороз, и она шла до Декабристов пешком, по сути — не так уж и много — 3 остановки, но по морозу, маленький ребёнок. По её словам, кондуктор специально проследила, чтобы она вышла, — говорит Ирина.

Мама ребенка обратилась в МОАП с жалобой. На предприятии подтвердили, что получили её, и сказали, что им поступила еще одна жалоба на ту же ситуацию — от кого-то из пассажиров, ставших очевидцами произошедшего.

— По-человечески сотрудник поступил неправильно. По жалобам проводится проверка, устанавливаются обстоятельства, — сообщили E1.RU в МОАП.

0
1

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 26)
701 22 ноября 2016 года в 11:20
Не нашлось пассажира , способного заплатить за ребенка ?
20
bokacheva 22 ноября 2016 года в 12:03
Цитата
701:

Не нашлось пассажира , способного заплатить за ребенка ?

Да у нас сейчас народ какой-то стал: задницы прижмут и молчат, лишь бы их никто не трогал. Недавно в автобусе ехала, зашла женщина с ребенком лет 3, рядом на сиденьях две девахи молодые сидят типа спят и ведь пока я не рявкнула - они так и сидели как ни в чем не бывало и не думая место уступать. И ведь все пассажиры молчат, как так и должно быть. :diablo:
9
Чёрный 22 ноября 2016 года в 14:50
Цитата
bokacheva:

рядом на сиденьях две девахи молодые сидят типа спят

Это не сейчас так стало, давненько так уже происходит.
1
Турист 22 ноября 2016 года в 19:23
у кондукторши своих детей видимо нет
-1
Serg1 22 ноября 2016 года в 20:08
Кондукторы либо мигранты, либо старые озлобленные бабки, ненавидящие весь свет, потому что приходится на пенсии работать. И тех и других к работе с людьми подпускать нельзя, но начальство АТП экономит на зряплате.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Кто из домашних животных живет у вас дома?
Всего голосов: 135
46.7%
4.4%
9.6%
3.0%
6.7%
3.7%
7.4%
18.5%
Uralweb.ru в социальных сетях