Черноморский флот: СБУ похитила двух российских военных через подставных лиц

Источник: Телеканал Life News
Черноморский флот: СБУ похитила двух российских военных через подставных лиц

Представители штата Черноморского флота РФ рассказали подробности похищения российских военных сотрудниками Службы безопасности Украины. Александра Баранова и Максима Одинцова похитили 20 ноября на территории международного автомобильного пункта пропуска «Джанкой».

По данным ЧФ РФ, прапорщика и младшего сержанта контрактной службы через подставных лиц заманили на пункт «Джанкой».

— На пункт пропуска «Джанкой» сотрудники СБУ через подставных лиц заманили прапорщика Максима Одинцова и младшего сержанта контрактной службы Александра Баранова якобы для передачи им заверенных документов, подтверждающих получение высшего образования в вузах Украины, — приводит слова представителя флота агентство.

Как только прапорщик и младший сержант выехали за территорию Крыма, их задержали украинские силовики и вывезли в Николаевскую область.

Напомним, ранее в Минобороны РФ не исключили, что против Баранова и Одинцова могут сфабриковать уголовное дело за якобы совершённые преступления против Украины.

226 просмотров
0
3

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Ссылки по теме:
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
Ёжик_1979 22 ноября 2016 года в 18:35
Как только прапорщик и младший сержант выехали за территорию Крыма, их задержали украинские силовики и вывезли в Николаевскую область.

Нарушили границу? нарушители были пойманы и должны быть наказаны или они в отпуске были? военнослужащий в отпуске обязан доложить своему командиру где он проведёт отпуск, командир знал что они хотят свалить из страны? тогда вопросы к командиру уже
1
uthjby 22 ноября 2016 года в 20:05
Это продуманная провокация. Военнослужащие под предлогом передачи документов об окончании украинских ВУЗов были выманены на пограничный пункт, где были тут же арестованы под предлогом о том, что на них заведены уголовные дела за предательство. Это те мужики, которые приняли решение служить в Крыму, в ВС России, хотя могли выехать на Украину и их никто не задерживал бы.
Зачем всё это? Украинская власть из кожи вылазит, что бы обеспечить себе пенсии в Канаде. Что им нужно? У них задача - втянуть Россию в войну с Украиной. Провокации будут одна изощрённее другой.
Только выдержка спасёт нас от братоубийственной войны.
0
Ёжик_1979 22 ноября 2016 года в 20:57
Цитата
uthjby:

Военнослужащие под предлогом передачи документов об окончании украинских ВУЗов были выманены на пограничный пункт

Мозги у них есть? наивные какие нашлись, вина тут только их и ничья больше
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Кто из домашних животных живет у вас дома?
Всего голосов: 135
46.7%
4.4%
9.6%
3.0%
6.7%
3.7%
7.4%
18.5%
Uralweb.ru в социальных сетях