Хлебозавод на Урале согласился поменять покупателю буханку с проволокой внутри

Источник: JustMedia

Житель села Логиново едва не проглотил проволоку, когда ел обычный кусок хлеба. «Интересную находку» он обнаружил уже во рту.

«Купил обычный „Чусовской“ хлеб, который мы регулярно покупаем. Пришел домой, сел пообедать. Откусил кусочек хлеба, почувствовал, как на языке что-то кольнуло. Оказалось, что это проволока. Хорошо, что не проглотил и вовремя заметил, а то бы изрезало все внутри», — поделился с JustMedia.ru Александр.

По его словам, хлеб он купил в Заречном, в известной сети «Магнит». Хлеб произведен в Каменске-Уральском на местном хлебокомбинате. На предприятии JustMedia заявили, что такие случаи бывают и предложили заменить товар.

«Покупатель может обратиться в этот же магазин, либо прийти к нам на хлебокомбинат. Мы заменим ему на другой товар», — сказали в отделе качества предприятия.

В Роспотребнадзоре покупателю посоветовали написать в ведомство жалобу, кроме того, обратиться к продавцу, чтобы вернуть деньги за некачественный товар.

«Специалисты надзорного ведомства проведут проверку и при установлении нарушений санэпидзаконодательства привлекут виновника к административной ответственности», — сказала пресс-секретарь свердловского управления Роспотребнадзора Наталья Лукьянцева.

0
3

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
cntgfirf 28 ноября 2016 года в 20:51
Покупателю предложили прокатиться 50 км (в одну сторону), что бы получить свои 20-30 руб? Гуманно, чё уж! В Логиново то нельзя отправить сувенир из 3-х булок с извинениями?
2
Nataligor 28 ноября 2016 года в 21:57
У нас в каждом магазине висит плакат типа
"Покупатель прав только в двух случаях
1.днем
2.ночью"

На эту тему вспоминается случай, произошедший со мной сразу после приезда в Канаду. Я купила сыну свитер, но в магазине забыли снять с него (не знаю как это по-русски) короче ту защитную штучку, которая пищит на выходе. Я пришла домой и попыталась сама ее отковырять. Но она, зараза, сидела очень прочно. В результате я испортила ножницами весь свитер , дыры были везде вокруг, но только сама пищалка сидела на прежнем месте. Магазин был далеко, и ехать туда было неохота. Я уже хотела выбросить свитер, но мой Канадский друг посоветовал отнести этот свитер в магазин этого же брэнда, расположенный в нашем районе. Я не поверила, мы пошли вместе и он спокойно обменял весь дырявый свитер на новый в совершенно другом магазине. Вот это и есть рынок, который работает на покупателя
3
cntgfirf 28 ноября 2016 года в 22:06
Тут то рассея. Челябинская фирма ПЕПЛОС закупила партию китайских рубашек на дальнем востоке, пришпандорила к ним свои ярлычки, и торгует этим гэ в своих магазинах выдавая ширпотреб за высший сорт. Соответственно подняв цену в 5 раз. Совершенно безмозглая маркетинговая политика!
1
Shaman18 28 ноября 2016 года в 22:56
В "Смаке" даже говно мышиное не убирают с противней :bad: Несколько лет уже не беру то говно что в магазинах продается под названием "хлеб"
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Кто из домашних животных живет у вас дома?
Всего голосов: 151
49.0%
4.6%
9.3%
2.6%
6.0%
3.3%
6.6%
18.5%
Uralweb.ru в социальных сетях