В Екатеринбурге подросток умер, надышавшись газом из баллончика

В Екатеринбурге подросток умер, надышавшись газом из баллончика

В Екатеринбурге подросток умер, надышавшись газом из баллончика

2018-01-21T09:30:00+0500
Uralweb

В Екатеринбурге в одном из торговых центров 11-летний подросток умер, надышавшись газом из баллончика для заправки зажигалок. По словам очевидцев, подросток сам вдыхал этот газ и после очередного раза потерял сознание. Охранники ТЦ и медики пытались спасти подростка, но безрезультатно.

О факте отравления в СМИ сообщили очевидцы случившегося. Якобы, ребенок купил газ для зажигалок, чтобы им дышать. И после того, как он вдохнул газ, подростку стало плохо.

В полиции подтвердили факт смерти мальчика. Как сообщил РИА «Новый День» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, внешних признаков насильственной смерти на теле ребенка обнаружено не было. Медики пытались спасти мальчика, но безрезультатно.

«С большой долей вероятности можно сказать, что ребенок умер от токсического отравления неизвестным веществом. Более подробная информация будет после проведения всех необходимых экспертиз», — отметил Валерий Горелых.

Также официальный представитель главка сообщил, что и сам подросток, и его семья были знакомы сотрудникам территориального УВД. Ранее мальчик доставлялся и в райотдел и в больницу в состоянии опьянения, но после выхода из лечебного учреждения вновь принимался за старое — просил на улицах деньги и употреблял опасные вещества.

«Органы внутренних дел совместно с коллегами из регионального СК, сотрудниками опеки и других заинтересованных служб и ведомств, сейчас детально разбираются в сложившейся ситуации», — добавил Валерий Горелых.

Метки: Подросток
503 просмотра
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
Ladse 21 января 2018 года в 11:36
дебилом меньше
2
beztormozov. 21 января 2018 года в 14:43
Мир чище стал.
2
Professsor L. 21 января 2018 года в 18:31
Цитата
beztormozov.:

Мир чище стал.

Ну тогда возьмите маузер и начинайте отбор по вашей методике. Только проще было остановить, забрав его из этой опасной среды.

А теперь снова не доглядели, не подумали, не досмотрели, не допроверили… Кому в голову пришло, что подростку нужен газ для зажигалок, да еще не в ларьке купленный, а в большом торговом центре…большого города
1
beztormozov. 21 января 2018 года в 18:44
Цитата
Professsor L.:

маузер

маузер дорогой. И патроны под него не самые дешевые. Есть более дешевые решения. Недавно в Стрельце Барс 4-1 в .223 занедорого висел)))))

Цитата
Professsor L.:

начинайте отбор по вашей методике

Зачем? Биомусор сам дохнет, как видим по новости. А я кодекс чту.


Цитата
Professsor L.:

теперь снова не доглядели

Не вижу такой реакции в рунете на эту новость. Всем или пофигу, или комменты типа "токсикоман сдох, туда ему и дорога".
Цитата
Professsor L.:

Только проще было остановить, забрав его из этой опасной среды.

Ой, не надо. Я вырос в 90-ые (дада, те страшные, наркоманские, алкоголические 90-ые). Не бухал и не курил. В универе употреблением всякой дури не занимался. Даже в армии курить не стал. Так что не надо винить газ от зажигалок, торговый центр и большой город.
Голова на плечах есть - от наркоты или иного дерьма ласты не склеит носитель этой головы. Головы нет - сдохнет от передоза, как собака. И мир от этого НИЧЕГО не потеряет.
Вон у меня в аквариуме - мальки родились. Кто поумнее - спрятался в траве и выжил. Кто поглупее - пожрали. Естественный отбор.
2
nickan 21 января 2018 года в 21:45
Цитата
beztormozov.:

Биомусор сам дохнет


жаль только, что иногда и людей с собой забирает.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
«Вкусненькое» для вас что?
Всего голосов: 59
1.7%
25.4%
10.2%
28.8%
6.8%
16.9%
5.1%
5.1%
Uralweb.ru в социальных сетях