Ройзман заступился за тренера, которого обвинили в педофилии

www.e1.ru
Ройзман заступился за тренера, которого обвинили в педофилии

Ройзман заступился за тренера, которого обвинили в педофилии

2018-03-20T10:21:00+0500
Uralweb

Бодибилдеры Екатеринбурга встали на защиту тренера фитнес-клуба, которого обвинили в педофилии после того, как он посидел на диване с девочкой. Представители Федерации бодибилдинга и фитнеса России по УрФО написали письмо мэру Евгению Ройзману с просьбой помочь инструктору, который уже 4 месяца сидит в СИЗО, сообщает городской портал Е1.RU.

— Члены команды Свердловской области по бодибилдингу так же как и я недоумевают, — рассказал вице-президент Федерации бодибилдинга и фитнеса России по Уральскому федеральному округу Антон Гиренко-Коцуба. — В выходные я получил массу звонков по этой истории. Андрей (имя тренера, использованное для публикации. — Прим. ред.) не совершал того, в чем его обвиняют. Он нормальный парень и хороший тренер. Я сам юрист по образованию и понимаю, что-то, в чем его обвиняют, — вещь серьезная. Я посмотрел видео, по-моему, там всё однозначно. Удивительно, как судебные органы усмотрели там что-то незаконное.

Глава города уже подключился к истории с тренером. В понедельник он встретился с его женой.

— Я договорился с прокурором области, что он примет супругу тренера, — рассказал Евгений Ройзман. — Также подготовлена жалоба на следствие. Сейчас мы связываемся с уполномоченным по правам человека в России Москальковой Татьяной Николаевной, потому что я считаю, что это её основной вопрос. Невозможно взять вот так, и на 4 месяца закрыть человека ни за что.

Мэр считает, что тренера оклеветали.

— Мало того, меня поразило в этой истории то, что судья отказалась смотреть видеозапись, которая и послужила основанием для ареста педагога с высшим образованием, у которого семья и маленький ребенок, — говорит Ройзман. — Вот я не поленился и посмотрел видеозапись. На ней видно, что он даже не обращал внимания на девочку, он даже не отразил, кто рядом с ним сидел, он сидел уставший. Это дикость. За что закрыли человека? Сидит человек на диване, на ребенка не смотрит, руками его не трогает. Посадили ни за что. Я такого давно не встречал.

По словам Евгения Ройзмана, после этой истории многие тренеры просто отказываются работать с детьми. Они готовы вести занятия, только если на них будет присутствовать сотрудник ПДН.

2
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
Alex676 20 марта 2018 года в 11:07
Какая мерзость…
-5
nickan 20 марта 2018 года в 11:12
который уже 4 месяца сидит в СИЗО


Мне не понятно, почему если следаки что-то увидели в этом ролике, то что так долго держат парня в СИЗО? Если они считают что все очевидно, то что держать так долго?

Если в прокуратуре и СК есть люди, то они должны ублюдков удерживающих мужика не за что наказать сроком и штрафом, причем таким, чтобы думали в будущем своей тухлой башкой.

судья отказалась смотреть видеозапись, которая и послужила основанием


Извините. но эта судья ублюдочная тварь. К сожалению, подобных большинство - очевидные факты не принимают, а надписи на заборах всегда.
9
Marek 20 марта 2018 года в 11:39
Цитата
Alex676:

Какая мерзость…

мм какая недосказанность!
0
Gallka 20 марта 2018 года в 12:44
Создалось ощущение, что эта семейка за что-то мстит тренеру. Низко, подло, привлекая ребенка в эту грязную игру.
4
Buug 20 марта 2018 года в 12:52
тут бы не мешало проверить на каком основании СК вообще возбудил уголовное дело, а то кроме заявления просто ничего и нет.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Способна ли Российская армия защитить страну в случае военного нападения?
Всего голосов: 78
46.2%
12.8%
6.4%
11.5%
23.1%
Uralweb.ru в социальных сетях