Число жертв пожара в кемеровском ТЦ увеличилось до 48

Lenta.ru
Число жертв пожара в кемеровском ТЦ увеличилось до 48

Число жертв пожара в кемеровском ТЦ увеличилось до 48

2018-03-26T09:38:00+0500
Uralweb

Жертвами пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове стали 48 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные оперативного штаба.

В штабе также сообщили, что сейчас ведутся поиски еще 16 человек. По словам спасателей, они могут находиться в кинозалах, которые с четвертого этажа просели на третий.

Ранее сообщалось о 37 погибших. По последним данным, в пожаре пострадали 84 человека.

По делу о пожаре задержаны три человека. Среди них директор торгового центра Надежда Судденок. Уголовное дело возбуждено по статьям 109, 219 и 238 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности», «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

458 просмотров
0
1

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 35)
senegal 26 марта 2018 года в 09:54
0
beztormozov. 26 марта 2018 года в 10:04
Там еще не все разобрали даже. Так что имхуется мне, что 48 это не предел.
З.Ы.
Вспомнилось сегодня…я еще мелкий был, но новости всегда любил. Так вот - в 90-ые что то случается и по центральным каналам экстренные выпуски новостей, перекройка эфирной сетки (как то мультики отменили). Специальные корреспонденты "с места" и т.д.
А тут - молчок, вообще. Сериалы, выборы, фильмы про Путина, на сайте 1 канала аналогично. Причем заметили в той или иной форме многие, и даже новости про это игнор трагедии были. И сеть полна скринов а-ля "пока в Кемерово горят люди, на 1 канале рассказывают про Англию" или "евроньюс говорит про Кемерово, а на федеральном канале выборы".
Но лучше всего Мурзач написал. Кратко и емко


Короче, получать информацию из федеральных ТВ в 2018 году=не получать ее вообще. И это реально тенденция - освещать любой чих "за бугром", а у нас - очень выборочно и избирательно. Началось, на моей памяти, это с отрезанной в Москве головы у девочки. Это первое "громкое", что стыдливо замолчали.
-2
Киану08 26 марта 2018 года в 10:08
На "России-24" в режиме нон-стоп показывают гуманитарные коридоры в Сирии, сколько мирных жителей вышли из Западной Гуты. Оруэлл, одним словом. Причем. и я в этом абсолютно убеждена, это неинтересно ни единому человеку. Это реально промывка мозгов, "глушилка" реальных проблем. Это как во "Владимирском централе" зэкам с утра до вечера включают попсу, так нам - Сирию.
2
Alex676 26 марта 2018 года в 10:10
Все новости идут с запада, все наши сми устроены в цепочку по которой идет вся информация. У России нет своих сми, у нас работают только западные сми. Чего вы хотите? Они освещают только о своих шоколадных делах!!!
-1
beztormozov. 26 марта 2018 года в 10:14
Цитата
Киану08:

в режиме нон-стоп показывают гуманитарные коридоры в Сирии, сколько мирных жителей вышли из Западной Гуты
Сирия важнее. Это геополитика. А Кемерово - боже мой, да фигня. Плюс в стране все хорошо.Бегущую строку пустили и ладно.

Ох, верно ребята из 25/17 пели про СМИ
"Вам дают говно, вы скажете - повидло" (с)

З.Ы,
А так то гос. каналы пробили очередное дно. Уверен - не последнее…
-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Способна ли Российская армия защитить страну в случае военного нападения?
Всего голосов: 58
43.1%
13.8%
6.9%
12.1%
24.1%
Uralweb.ru в социальных сетях