Супруги с ребенком из Челябинска ограбили обменник в Таиланде

ura.news
Супруги с ребенком из Челябинска ограбили обменник в Таиланде

Супруги с ребенком из Челябинска ограбили обменник в Таиланде

2018-04-16T17:41:00+0500
Uralweb
Родные девочки, чьи родители задержаны в Таиланде после ограбления обменного пункта валют, просят о помощи. Ребенок остался в стране один, и для ее доставки на родину необходимы взрослые. Сообщается, что девочке 10 лет.
Девочка в настоящее время находится в детском распределителе. Поддержку ребенку, оставшемуся без родителей, оказывают психолог и адвокат. Тем временем в Новосибирске нашлись ее родственники, которые просят помочь доставить ребенка домой. Для этого требуется сопровождающий, документы на которого будут оформлены в российском посольстве, пишет агентство Pattaya Now. Сообщить о своей готовности можно по телефону: +66-84-347-5908.
Родители девочки обвиняются в ограблении, которое произошло 14 апреля.
По данным издания Pattaya Now, инцидент произошел в пункте обмена валют напротив отеля Ambassador City Jomtien. Тридцатичетырехлетний Николай Рыбаков из Челябинской области напал на кассиршу обменника, когда она открывала павильон. Он повалил сотрудницу на пол и нанёс не менее 10 ударов в лицо. Затем мужчина схватил сумку с деньгами и убежал, передает агентство «Интерфакс-Урал». При этом ему удалось похитить 1 миллион бат (порядка двух миллионов рублей, или $32 тыс.).
Рыбалова удалось опознать благодаря камерам внешнего наблюдения, на следующий день он был арестован в аэропорту Суварнабхуми при попытке покинуть страну. При нем же обнаружилась и сумка с деньгами. Супруга Рыбалова также была задержана, ей грозит наказание за соучастие.
597 просмотров
1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 10)
nickan 16 апреля 2018 года в 19:46
Казнить их там и забыть. Нам такое говно не нужно, и так хватает.
6
kor23 16 апреля 2018 года в 20:09
Рыбалова удалось опознать благодаря камерам внешнего наблюдения, на следующий день он был арестован в аэропорту Суварнабхуми при попытке покинуть страну.


А чего он через аэропорт решил страну покинуть? Есть же сухопутные и водные границы, там с безопасностью дела обстоят намного хуже чем в аэропортах.
2
yurchik_u 16 апреля 2018 года в 21:11
Цитата
kor23:

А чего он через аэропорт решил страну покинуть

да дебил он полный. говно вместо мозгов. пусть сгниет там в роскошной тайской тюрьме. такой компост нам нахрен не нужен.
повалил сотрудницу на пол и нанёс не менее 10 ударов в лицо.
5
termist 16 апреля 2018 года в 21:46
Когда, куда едешь - узнай законы страны. Там за кражу алкоголя, можно до десятки получить. Ну и условия уж очень комфортные.
У меня племяшь, каждый год рафтингует там. Ты человек, и к тебе как к человеку. Хотя и там хватает утырков.
3
termist 16 апреля 2018 года в 21:49
Цитата
kor23:

Есть же сухопутные и водные границы, там с безопасностью дела обстоят намного хуже чем в аэропортах.

Ходы отступления не просчитали. Спонтанно на дурачка может сработали.
Ребёнка жалко. Думаю проблем больших не будет с его возвратом.
2
kor23 16 апреля 2018 года в 23:40
Он не совсем турист. Пишут, он перебрался год назад в Тай жить, думал найти работу, наивный чукотский юноша. Совсем поиздержался, и тогда уже решил грабануть обменник.

На русском форуме по Таю народ чуть ли не каждый день задает вопрос "а реально ли найти работу в Тае?" И никак не могут поверить, что для иностранцев там никакой работы нет и не будет. За очень редким исключением.
2
termist 16 апреля 2018 года в 23:56
Цитата
kor23:

для иностранцев там никакой работы нет и не будет. За очень редким исключением.

Я давно понял, что у Вас есть(слово подобрать не могу), ну не любовь, а что то такое. ..У племяша моего така же фишка. Сам(я), дважды был там, понравилось, но Тибет нравится больше… А вот племяшь, там уже как родственник, похоже на тайке жениться собрался. Фирма где он работает, бизнес с ними ведёт.
0
emissary 17 апреля 2018 года в 08:58
Зиндан там подходящий и фарангов там любят. Не дай бог!
0
yurchik_u 17 апреля 2018 года в 15:21
знакомый хочет на пенсии туда уехать. для вида на жительство надо счет открыть не хилый в их гос.банке - типа профинансируй государство и живи. с работой можно решить конечно точно так же - привезти туда стартовый капитал и открыть свое дело - а вот приехать туда и с нуля заработать миллионы будет проблематично - там своих таких миллионы
1
kor23 17 апреля 2018 года в 17:00
Цитата
yurchik_u:

знакомый хочет на пенсии туда уехать. для вида на жительство надо счет открыть не хилый в их гос.банке - типа профинансируй государство и живи.


С 52 лет дают пенсионерскую визу, для этого в тайском банке на твоём счете должно лежать 800 тыс. бат. На наши деньги это около 1,5 ляма рублей. Деньги твои, никто слова не скажет, если заберешь обратно, просто надо пенсионерскую визу каждые 3 месяца подтверждать, и делается это с помощью выписки из тайского банка, что да, последние три месяца у тебя на счету не менее 800 тыс. бат было. Если не было - то просто вид на жительство через очередные три месяца не подтвердят и всё.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Главная ёлка города должна быть натуральной или искусственной?
Всего голосов: 61
32.8%
54.1%
13.1%
Uralweb.ru в социальных сетях