Фитнес-тренера, обвиняемого в педофилии, оставили в СИЗО

www.e1.ru
Фитнес-тренера, обвиняемого в педофилии, оставили в СИЗО

Фитнес-тренера, обвиняемого в педофилии, оставили в СИЗО

2018-04-17T17:58:00+0500
Uralweb

Верх-Исетский суд Екатеринбурга продлил арест тренеру фитнес-клуба, которого обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой.

— Суд продлил меру пресечения на два месяца, до 18 июня, — уточнили E1.RU в суде.

Инструктор уже полгода находится за решеткой — все это время идет расследование уголовного дела. Тренеру грозит от 12 до 20 лет тюрьмы. Дома его ждут жена и сын.

История, после которой тренер был арестован, произошла 18 ноября 2017 года. Он 20 минут посидел на диванчике в фитнес-клубе с 7-летней девочкой, и в этот же вечер его задержала полиция. Девочка, которая пришла в клуб на занятие в школу моделей, почему-то ушла с урока. Прихода мамы она решила ждать в холле фитнес-центра на диване.

Когда мать забрала ребёнка, девочка сказала, что какой-то дядя трогал её, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган. Мама девочки написала заявление в полицию. Когда полицейские приехали в фитнес-клуб, они по камерам выяснили, что в тот вечер рядом с девочкой был только один мужчина — тренер клуба, который сидел с ней на диване. На видео следователи разглядели непристойные действия в отношении ребёнка.

По словам адвоката, следствие считает, что раз инструктор сидел с раздвинутыми ногами, то это свидетельствует о том, что он мастурбировал при ребёнке. Также доказательство этого основывается на 15-секундном кусочке видео, на котором колеблется журнал в руках мужчины. Якобы именно им тренер прикрывал свои похабные действия от сидевших напротив него менеджеров и проходящих мимо людей.

Кроме того, следователи посчитали странным тот факт, что тренер перед тем, как уйти, берёт двумя пальцами мобильный телефон, лежащий на спинке дивана. Со слов адвоката, в СК уверены, что он так взял телефон, потому что в этот момент зажимает в руке сперму.

627 просмотров
0
2

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 8)
АнтонМ 17 апреля 2018 года в 18:34
наше кривосудие во всей красе
2
Лена Димина 17 апреля 2018 года в 19:41
Это пипец, товарищи…
0
uthjby 17 апреля 2018 года в 19:45
Ну если дядя трогал и показывал, то пусть покажет его в тюрьме, наверняка будет спрос. Девочка врёт? Следователи, прокурор и судья дебилы? Ну есть ещё адвокат, апелляционный суд. Нужно просто представить себе, что это случилось с Вашей дочерью и требование к правосудию сразу поменяет полярность.
-8
kor23 17 апреля 2018 года в 19:56
Цитата
uthjby:

Ну если дядя трогал и показывал, то пусть покажет его в тюрьме, наверняка будет спрос. Девочка врёт? Следователи, прокурор и судья дебилы? Ну есть ещё адвокат, апелляционный суд. Нужно просто представить себе, что это случилось с Вашей дочерью и требование к правосудию сразу поменяет полярность.


Есть ролик в общем доступе. Любой желающий может сам посмотреть всё что там происходило. Я посмотрел. Там вообще ничего нет. На одном крае дивана сидит малолетняя дура, а на другом - этот тренер. Между ними расстояние метра полтора. Он весь ролик сидит и занимается своими делами, вообще никакого внимания на эту дуру не обращая.
6
uthjby 17 апреля 2018 года в 21:16
Вы читали материала дела? Вам показали версию адвоката и журналюг. Нет на видео того как дядя тренер показывал и трогал. В этом месте - нет. А в другом? есть процессуальные действия, есть адвокат. Если ребёнок врёт, если следователи, прокуратура и судья в сговоре, то объясните свою версию - зачем ребёнок врёт? Зачем следователям это всё? Палка в раскрываемость? Зачем прокуратуре это всё? Борьба с педофилией модный тренд? Может судья принимать решение на арест при отсутствии оснований? Давайте дождёмся суда.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Способна ли Российская армия защитить страну в случае военного нападения?
Всего голосов: 62
43.5%
12.9%
6.5%
11.3%
25.8%
Uralweb.ru в социальных сетях