Фитнес-тренера, обвиняемого в педофилии, оставили в СИЗО

www.e1.ru

Верх-Исетский суд Екатеринбурга продлил арест тренеру фитнес-клуба, которого обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой.

Фитнес-тренера, обвиняемого в педофилии, оставили в СИЗО

Фитнес-тренера, обвиняемого в педофилии, оставили в СИЗО

2018-04-17T17:58:00+0500
Uralweb

— Суд продлил меру пресечения на два месяца, до 18 июня, — уточнили E1.RU в суде.

Инструктор уже полгода находится за решеткой — все это время идет расследование уголовного дела. Тренеру грозит от 12 до 20 лет тюрьмы. Дома его ждут жена и сын.

История, после которой тренер был арестован, произошла 18 ноября 2017 года. Он 20 минут посидел на диванчике в фитнес-клубе с 7-летней девочкой, и в этот же вечер его задержала полиция. Девочка, которая пришла в клуб на занятие в школу моделей, почему-то ушла с урока. Прихода мамы она решила ждать в холле фитнес-центра на диване.

Когда мать забрала ребёнка, девочка сказала, что какой-то дядя трогал её, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган. Мама девочки написала заявление в полицию. Когда полицейские приехали в фитнес-клуб, они по камерам выяснили, что в тот вечер рядом с девочкой был только один мужчина — тренер клуба, который сидел с ней на диване. На видео следователи разглядели непристойные действия в отношении ребёнка.

По словам адвоката, следствие считает, что раз инструктор сидел с раздвинутыми ногами, то это свидетельствует о том, что он мастурбировал при ребёнке. Также доказательство этого основывается на 15-секундном кусочке видео, на котором колеблется журнал в руках мужчины. Якобы именно им тренер прикрывал свои похабные действия от сидевших напротив него менеджеров и проходящих мимо людей.

Кроме того, следователи посчитали странным тот факт, что тренер перед тем, как уйти, берёт двумя пальцами мобильный телефон, лежащий на спинке дивана. Со слов адвоката, в СК уверены, что он так взял телефон, потому что в этот момент зажимает в руке сперму.

653 просмотра
0
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 8)
АнтонМ 17 апреля 2018 года в 18:34
наше кривосудие во всей красе
2
Лена Димина 17 апреля 2018 года в 19:41
Это пипец, товарищи…
0
uthjby 17 апреля 2018 года в 19:45
Ну если дядя трогал и показывал, то пусть покажет его в тюрьме, наверняка будет спрос. Девочка врёт? Следователи, прокурор и судья дебилы? Ну есть ещё адвокат, апелляционный суд. Нужно просто представить себе, что это случилось с Вашей дочерью и требование к правосудию сразу поменяет полярность.
-8
kor23 17 апреля 2018 года в 19:56
Цитата
uthjby:

Ну если дядя трогал и показывал, то пусть покажет его в тюрьме, наверняка будет спрос. Девочка врёт? Следователи, прокурор и судья дебилы? Ну есть ещё адвокат, апелляционный суд. Нужно просто представить себе, что это случилось с Вашей дочерью и требование к правосудию сразу поменяет полярность.


Есть ролик в общем доступе. Любой желающий может сам посмотреть всё что там происходило. Я посмотрел. Там вообще ничего нет. На одном крае дивана сидит малолетняя дура, а на другом - этот тренер. Между ними расстояние метра полтора. Он весь ролик сидит и занимается своими делами, вообще никакого внимания на эту дуру не обращая.
6
uthjby 17 апреля 2018 года в 21:16
Вы читали материала дела? Вам показали версию адвоката и журналюг. Нет на видео того как дядя тренер показывал и трогал. В этом месте - нет. А в другом? есть процессуальные действия, есть адвокат. Если ребёнок врёт, если следователи, прокуратура и судья в сговоре, то объясните свою версию - зачем ребёнок врёт? Зачем следователям это всё? Палка в раскрываемость? Зачем прокуратуре это всё? Борьба с педофилией модный тренд? Может судья принимать решение на арест при отсутствии оснований? Давайте дождёмся суда.
0
Аноним 17 апреля 2018 года в 21:35
Цитата
uthjby:


Посмотрите замечательный датский фильм "Охота" с Мадсом Миккельсеном. Тема детского вранья на тему сексуальных домогательств раскрыта во всей красе.
0
АнтонМ 18 апреля 2018 года в 07:25
Цитата
uthjby:

Может судья принимать решение на арест при отсутствии оснований

да, запросто. точно так же как никогда не вынесет оправдательного приговора, даже при отсутствии малейших доказательств вины.
героинов, прекратите отлизывать ментам, это прерогатива сталиниста тим-она
-3
Tim_On 18 апреля 2018 года в 07:43
Цитата
АнтонМ:

прекратите отлизывать ментам

https://clck.ru/9ueMw
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Главная ёлка города должна быть натуральной или искусственной?
Всего голосов: 36
33.3%
58.3%
8.3%
Uralweb.ru в социальных сетях