У автомойщика, который насмерть сбил женщину, не было водительских прав

Следователи начали проверку трагедии в Берёзовском, когда автомойщик на чужом Merсedes проехал сквозь ворота и насмерть сбил женщину, сообщает городской портал Е1.RU.

У автомойщика, который насмерть сбил женщину, не было водительских прав

У автомойщика, который насмерть сбил женщину, не было водительских прав

2018-04-20T09:45:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Предварительно установлено, что в указанное время один из сотрудников автомойки, молодой человек 1991 года рождения, не имея водительского удостоверения и не обладая достаточными навыками управления автотранспортом, стал отгонять одну автомашину для того, чтобы начать помывку другого транспортного средства, — уточняют следователи. — Не справившись с управлением автомашины, он совершил наезд на двух женщин, 1966 и 1989 годов рождения, стоявших вблизи автомойки.

В результате произошедшего женщина 1966 года рождения, работавшая администратором автомойки, получила травмы, от которых через непродолжительное время скончалась в больнице, куда в экстренном порядке была госпитализирована после случившегося".

Второй женщине госпитализация не потребовалась.

Следователи опрашивают участников происшествия, его очевидцев, а также руководство автомойки. Истребуется и анализируется документация, регламентирующая технику безопасности. Назначена судмедэкспертиза тела погибшей. По итогам проверки будет решаться вопрос об уголовном деле.

Источник: www.e1.ru
Ссылки по теме:
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
216 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
Marek 20 апреля 2018 года в 10:40
По идее администратор и должна была это все контролировать.
0
beztormozov. 20 апреля 2018 года в 10:51
У меня случай был.
Приехали в автосервис, делать развал-сождение, на автомобиле девушки (я на пассажирском сидел). Заехать "на лыжи" она не смогла не потому что не умеет, а потому что сотрудник сервиса сунул руки в карманы и не показывал "влево/вправо/вперед". Глядя на ее неуспехи этот же сотрудник говорит мне": "заезжайте лучше Вы". Ну я то заехал, а потом так думаю: "чувак (то есть я) приехал на ПАССАЖИРСКОМ сидении. Может он водить не умеет? Может он вообще автомобилей боится? Но сотрудник сервиса, ума-палата предлагает ему СЕСТЬ ЗА РУЛЬ и ЗАЕХАТЬ".
Л - логика.


Цитата
Marek:

идее администратор

Скорее всего "велели" отогнать автомобиль, а человек просто не умеет водить автомобиль. Вот и вышла трагедия.
0
termist 20 апреля 2018 года в 12:18
Цитата
beztormozov.:

Скорее всего "велели" отогнать автомобиль

С канала РЕН ТВ:
Свидетель: хозяин оставил машину заведённую, на скорости и на ручнике. Админ. отказалась брать ключи у хозяина. Перегонять не положено, но часто практикуется. Одна из пострадавших, вроде как сестра мойщика.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Как Вы относитесь к тем, кто не носит маски в общественных местах?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 83
33.7%
42.2%
7.2%
16.9%
Uralweb.ru в социальных сетях