Турецкие врачи требуют восемь миллионов у семьи впавшего в кому уральца

Уралец Сергей Цукрук в Турции попал в больницу с сердечным приступом и сейчас находится в коме. Дополнительной проблемой стало то, что произошедшее отказываются признавать страховым случаем.

Турецкие врачи требуют восемь миллионов у семьи впавшего в кому уральца

Турецкие врачи требуют восемь миллионов у семьи впавшего в кому уральца

2018-05-06T09:00:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Его нашли в ванной, в номере. Когда обнаружили, сразу вызвали „скорую“, врачи сделали массаж сердца и отвезли в больницу», — цитирует «КП-Екатеринбург» экс-жену Сергея Ларису. По ее словам, в настоящее время он в тяжелом состоянии и медики опасаются делать какие-либо прогнозы. Каждый день пребывания в палате обходится в шесть тысяч долларов, а общий счет за лечение составляет уже восемь миллионов рублей в пересчете на российские деньги.

По словам Ларисы, страховая компания отказалась оплачивать расходы, заявив, что в крови Сергея был обнаружен алкоголь и, соответственно, это не страховой случай. В Турцию уже вылетели родители пострадавшего — они надеются забрать сына на родину при помощи российского посольства.

Источник: Агентство Ura.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
921 просмотр
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
nordwest 6 мая 2018 года в 11:23
Да ужж ситуация не из приятных. … Ведь не первый случай отдыха Россиян за границей. А это ведь как лоторея за границей. Каждый может лечь с какой-либо хворью, учитывая, что вся Россия практически бухает на курортах. А лечение не из дешёвых и где бабло искать потом?. Пора это как то решать на высоком уровне. Работал в Итальянском визовом центре. Требования на получение визы в Шенген, особенно к типу страховки строгие, начиная с анкеты. Люди с деньгами, которые умеют считать, выбирали не стандартную, а максимально от всякой беды на планете, особенно кто собирается на авто.колесить по Европе. Т.к. случись что, ты там науй никому не нужен без евриков.
0
nickan 6 мая 2018 года в 17:25
Цитата
nordwest:

что вся Россия практически бухает на курортах


не только Россия, а все поголовно

Каждый день пребывания в палате обходится в шесть тысяч долларов


пора бы нашим врачам за врачебные услуги тоже нелепо высокие цены ломить с иностранцев.

страховая компания отказалась оплачивать расходы, заявив, что в крови Сергея был обнаружен алкоголь и, соответственно, это не страховой случай.


пора бы уже ввести варианты страховых случаев и с алкоголем.
5
panacea 6 мая 2018 года в 21:41
Цитата
nickan:

в крови Сергея был обнаружен алкоголь и, соответственно, это не страховой случай.

пора бы уже ввести варианты страховых случаев и с алкоголем.

Пора бы уж нашим соотечественникам, едущим бухать взаграницу, понять, что в случае обнаружения в их крови алкоголя никто и ничего оплачивать не будет. А вот оплакивать родственники стопудово будут.
0
kor23 6 мая 2018 года в 22:14


Больничный счет.

"Это счет мед. услуг в США. (Вверху надпись: не входит в страховку). Болел живот. Обратился к врачу. Сделали ультразвук, кольнули антибиотиков. Итог 12 400$…"
0
Alex676 7 мая 2018 года в 07:47
Вот такие случаи нужно просвещать во всех стенгазетах страны, и напоминать всем желающим отправиться в рискованное путешествие в эту милую страну. В которой очень часто либо опускают здоровье нашим гражданам дешёвым и паленым алкоголем, либо поднимают стоимость услуг врачей и прочей дешёвой челяди до общеевропейских прайсов, ничем это не мотивируя. А наши бакланы-депутаты, надев темные очки, молчат в тряпочку и не создают законы, которые эти игрища пресекали бы на корню.
1
nordwest 8 мая 2018 года в 07:36
В штатах вообще болеть без мёд.страховки полная жопа. Почему соискатели сперва смотрят на тот момент предоставляет ли работодатель мёд.страховку и какого ещё типа. Т.к. самая простая страховка, это привезут в клинику покажут где ведро с зеленкой бесплатно и пнут под жопу на улицу и иди домой пешком поплакай
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Готовы ли Вы перейти на четырехдневную рабочую неделю?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 48
12.5%
37.5%
33.3%
16.7%
Uralweb.ru в социальных сетях