Камера сняла падение девочек-зацеперов с «колбасы» трамвая на Вторчермете

E1.ru
Камера сняла падение девочек-зацеперов с «колбасы» трамвая на Вторчермете

Камера сняла падение девочек-зацеперов с «колбасы» трамвая на Вторчермете

2018-06-07T14:28:00+0500
Uralweb

Появилась видеозапись, как две девочки-зацепера упали с «колбасы» трамвая маршрута № 1. Инцидент произошёл вчера вечером, когда вагон ехал на Вторчермет. Запись была сделана камерой встречного трамвая.

— После остановки «Завод РТИ» с задней сцепки вагона сорвались две 9-летние девочки, — рассказал Е1.RU начальник отдела по безопасности движения ТТУ Алексей Погорелов. — На место выезжали скорая и ГАИ. Движение было остановлено на 40 минут. Девочки получили ушибы и ссадины. Было подозрение, что у одной из них перелом бедра, но, слава богу, этот диагноз не подтвердился.

Водитель трамвая пояснила, что не видела девочек. Где они сели на «колбасу», она не знает.

— На заднем сцепном устройстве дети катаются постоянно — это большая проблема у нас в городе, — отмечает Погорелов. — Юные смельчаки не понимают, что эта забава смертельно опасна!

Своими силами сотрудники ТТУ справиться с зацеперами не могут. За поддержкой они обратились в полицию. Однако, как отмечают в ТТУ, ситуация пока не изменилась. В ТТУ обращаются к родителям с просьбой разъяснить детям, что так ездить нельзя.

464 просмотра
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
uthjby 7 июня 2018 года в 15:55
В моём детстве мы были такие же, привязывали верёвку к лампочкам и звонили, взрывали бутылки с карбидом, взрывали болты с серой, били стёкла и клали гвозди на рельсы поездов, стреляли из рогаток … Но ведь помню и профилактику. В классы приходили милиционеры из детской комнаты и рассказывали какие последствия могут быть, после того как стекло разбито в поезде, после того как камень из рогатки попадает в лицо случайному прохожему. И ведь доходило.
Личный случай. Железнодорожный переезд. Смотрительница переезда выращивала на участке ответственности классную клубнику. Мы (5-6 класс) повадились воровать, она нас гоняла, собаку привязала. В очередной раз дождавшись длиннющего товарняка, на грядках с другой стороны полотна имели пару минут, что бы совершить варварский набег. Однажды она нас поймала с помощью взрослого сына. Завела в будку. Ну думаем, сейчас милиция и жопы будут синие дома… А она нас накормила клубникой со сметаной, показала как это всё трудно выращивать, рассказала как опасно класть на рельсы монеты и гвозди и ещё, что убедило окончательно и на всю жизнь, показала огромный шрам вместо левой груди… Оказалось кто то из пассажирского вагона скорого поезда выбросил варёное яйцо… Последствия: сами организовали тимуровский отряд, сами охраняли этот пост от других, более взрослых вандалов и помогали тётке поливом и побелкой.
Работать с детями нужно, работать, а не проводить тупые мероприятия для галочки на отъе@ись.
4
Kea096 7 июня 2018 года в 16:25
Давно пора придумать устройства, которые бы устанавливались бы на сцепку и не позволяли удерживаться на них
2
Gallka 7 июня 2018 года в 17:32
Цитата
Kea096:

Давно пора придумать устройства, которые бы устанавливались бы на сцепку и не позволяли удерживаться на них

Камера и микрофон. "А ну быстро задницы свои в кучу и домой, пока полицию не вызвала"
Или по той же камере, следить и вызывать полицию.
3
Аноним 7 июня 2018 года в 20:27
Эти дуры чьи то дети, за которыми родители не смотрят, ну или не усмотрели. Да не воспитали куриц. Вы там динозавр uthjby и если повезло и не инвалид с детьми с ногами и руками. Черт, который пишет свои заслуги малолетки на пол листа, ощущение, что пальцы долбят по клаве когда мысли приходят .. Будь бы были твои например погибшие дуры, ты бы писал кипятком в надзорные органы уже.
-2
uthjby 7 июня 2018 года в 22:42
Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов.
Жан Жак Руссо
-1
Professsor L. 8 июня 2018 года в 09:56
Цитата
uthjby:

Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов.
Жан Жак Руссо

Думать надо не когда есть проблема, а тогда когда она создаётся неумелыми ручками..
Вопрос не стоит в том что "пусть тренируются, глядишь вырастут сильными и ловкими", а уметь направить их энергию в нужное русло. Вместо вашей второй зарплаты пусть сделают школьные лагеря доступней и больше - предложите на политсовете ваших кураторов из Крымля… всем будет хорошо это точно..
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Нужен ли Екатеринбургу новый зоопарк?
Всего голосов: 66
21.2%
9.1%
59.1%
10.6%
Uralweb.ru в социальных сетях