Прокуратура США получила дело о домогательствах спецпредставителя МИД России

Lenta.ru
Прокуратура США получила дело о домогательствах спецпредставителя МИД России

Прокуратура США получила дело о домогательствах спецпредставителя МИД России

2018-08-10T09:36:00+0500
Uralweb

Офис окружного прокурора Лос-Анджелеса получил дело о сексуальных домогательствах со стороны киноактера и режиссера, спецпредставителя МИД России Стивена Сигала. Об этом сообщает TMZ.

Источники портала в правоохранительных органах сообщили, что полиция завершила расследование и передала материалы обвинению для рассмотрения.

В марте две женщины выступили с обвинениями против Сигала. Актриса Регина Симонс утверждает, что тот изнасиловал ее у себя дома в 1993 году. Другая рассказывает о событиях 2002 года, когда актер засунул руку ей в трусы во время прослушивания.

В конце 2017 года Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах три женщины — фотомодель журнала Playboy Дженни Маккарти, актриса Лиза Герреро и артистка Порша де Росси. Во всех случаях, по словам жертв, Сигал приставал к ним во время кастинга.

4 августа МИД России назначил актера специальным представителем по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Сигал с ноября 2016 года имеет гражданство России. Паспорт ему лично вручил президент Владимир Путин. В том же году артист стал гражданином Сербии. Помимо этого, он имеет американское гражданство.

0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 10)
Патриот.fm/ru 10 августа 2018 года в 10:12
тот изнасиловал ее у себя дома в 1993 году.

Другая рассказывает о событиях 2002 года

Не верю!
25 лет назад якобы что-то было, как доказывать собираются?
Дуры.
4
Anshe 10 августа 2018 года в 11:06
не удивляет, много чего там уже давно диагноз
2
termist 10 августа 2018 года в 11:51
Это у них тренд такой сейчас, даже своё название имеет - "Эффект Вайнштейна". Можно любого неугодного под это дело подвести.
Цитата
Патриот.fm/ru:

25 лет назад якобы что-то было, как доказывать собираются?

А зачем доказывать, главное человека обгадить, а какой эффект:
"… что привело к стремительной отставке многих мужчин во властных структурах как Соединенных Штатов, так и других стран. … Работу также потеряли деятели журналистской среды: редакторы, издатели, владельцы средств массовой информации. … Новизна заключается, прежде всего, в персонах, ставших «мишенями» обвинений: если раньше это были, в основном, непубличные люди, то теперь их место заняли знаменитости."(с.)
Цитата
Патриот.fm/ru:

Дуры.

Как сказать. Многие из них тогда поимели неплохие преференции, поимеют и сейчас.
3
Anshe 10 августа 2018 года в 12:28
Цитата
termist:

поимели неплохие преференции, поимеют и сейчас.

поимеют и доказывать им ничё не надо - примеров предостаточно с ихней "правовой" системой,похоже Стивен кого то очень раздражает на такой должности вот и начали это дерьмо лить
2
chernajKobra 10 августа 2018 года в 12:47
фотомодель Плейбоя!)) да и еще две далеко не скромницы. Даже если и приставал, то на то была с их стороны по любому провокация, а потом типа - бац - упала, очнулась, изнасиловали! Полный бред!!
3
Киану08 10 августа 2018 года в 12:48
Так вот для чего ему дипломатическая неприкосновенность понадобилась.
1
termist 10 августа 2018 года в 13:01
Цитата
Anshe:

Стивен кого то очень раздражает на такой должности вот и начали это дерьмо лить

Его и до этого уже вроде "полоскали" за его высказывания и любовь к России. Вся демократия и свобода слова(по американски) на лицо. Как же можно простить такое:
"«Я могу сказать, что сам я русский, у меня русская семья, я люблю Россию и горд быть русским. Я действительно люблю эту страну и людей, которые в ней живут. Здесь у меня много друзей, хороших друзей, с которыми, помимо прекрасных человеческих отношений, нас связывает и бизнес, и это не только кино, но и, скажем, компьютерное обеспечение». "(с.)
1
termist 10 августа 2018 года в 13:11
Цитата
Киану08:

Так вот для чего ему дипломатическая неприкосновенность понадобилась

Должность номинальная - общественно-политическая работа(народная дипломатия не предусматривает денежного вознаграждения), посол доброй воли.
"У назначенного на пост спецпредставителя МИД Стивена Сигала нет дипломатического иммунитета, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова …"(с.)
2
D_Rank 10 августа 2018 года в 14:54
эстонская техника.
0
nordwest 11 августа 2018 года в 02:26
А мне вот пох*, Он нравится мне как актер и человек имеющий не хилый дан по айкидо
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как вы относитесь к спорту?
Всего голосов: 63
25.4%
22.2%
31.7%
4.8%
14.3%
1.6%
Uralweb.ru в социальных сетях