На суд по делу тренера, обвиняемого в педофилии, приехали родители девочки

В четверг, 16 августа, в Верх-Исетском суде стартовал громкий судебный процесс по делу фитнес-тренера, которого обвинили в педофилии после того, как он посидел на диване с маленькой девочкой, пишет городской портал Е1.RU.

На суд по делу тренера, обвиняемого в педофилии, приехали родители девочки

На суд по делу тренера, обвиняемого в педофилии, приехали родители девочки

2018-08-16T15:21:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Случай, после которого екатеринбуржец Алексей оказался за решеткой, произошел в ноябре 2017 года. В перерыве между тренировками мужчина сел на диванчик в коридоре фитнес-центра, чтобы заполнить журнал. Рядом села 7-летняя девочка. Она пришла в школу юных моделей, но по каким-то причинам ушла с занятий и устроилась на диване рядом с тренером. Позже ребенок уснул, а Алексей отправился на тренировку. Через несколько часов в фитнес-центр прибежал разъярённый отчим девочки и заявил, что та сказала, будто какой-то дядя трогал её, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган.

С ноября прошлого года мужчина находится в СИЗО. Его жена Ольга утверждает, что дело против ее мужа сфабриковано. Освобождения Алексея требовали видные представители уральского бодибилдинга и бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, а клиенты фитнес-тренера писали петицию Владимиру Путину.

Сегодня на суд приехали родители девочки. Ее отец сказал, что в деле есть еще одна запись инцидента.

— На ней видно, как он сам подсел к нашей дочери. А вы (журналисты. — Прим. ред.) пишете неправду, — сказал мужчина.

Но на вопрос, что изображено на этом недостающем видео и есть ли на этих кадрах то, в чем обвиняют Алексея, отец напрямую не ответил. По его словам, видео приобщено к материалам дела. Родители девочки не сомневаются в виновности Алексея.

— Я бы голову ему оторвал и выкинул собакам. Это моя точка зрения, — эмоционально заявил мужчина, добавив, что последнюю точку в деле поставит суд. Адвоката у семьи нет, по их словам, он им не нужен.

Жена Алексея рассказала, что ей было больно видеть мужа, которого держат в неволе за то, чего он не совершал.

— Следствие все время поясняет, что у них есть видео, но его нам не показывают. Сколько раз мы просили. Покажите, нам скрывать нечего, — пояснила Ольга.

Мама тренера также полностью уверена в невиновности сына.

— Даже не возникает мыслей в другую сторону. Это подтвердят соседи, коллеги, знакомые. И все экспертизы это подтверждают. Но их не принимает Следственный комитет, — рассказала Людмила Павловна.

Адвокат Алексея Максим Шестопалов утверждает, что при расследовании силовики допустили ряд нарушений. В частности, то, что мама и отчим девочки проходили полиграф в Следственном комитете. Их спрашивали, действительно ли они в своих показаниях указали то, что говорила их дочь. Полиграф показал, что они говорят правду. Но, по мнению адвоката, здесь не все так однозначно.

— Ответ полиграфа зависит от того, как задать вопрос. Правильно задайте вопрос и получите нужный ответ. Именно поэтому Следственный комитет отказался проводить полиграф с привлечением независимого специалиста, как того просили мы.

Также Шестопалов рассказал, что сторона защиты привлекла независимого эксперта-психолога, который нашел ряд нарушений в проведенной психиатрической экспертизе девочки.

— Он проанализировал ее показания, заключения психиатров, которые изучали девочку, и пришел к выводу, что экспертиза проведена с нарушениями. Их там целый ряд — от акта методик, непроведенных тестов до самого вывода.

Источник: E1.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
1271 просмотр
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 16)
АнтонМ 16 августа 2018 года в 15:41
родители которые водят семилетнюю девочку в школу проституции, сами должны сидеть на скамье подсудимых
13
nordwest 16 августа 2018 года в 15:52
Да и отчим, что то сильно волнуется уж. Его бы на полиграф.
12
ORLIK09 16 августа 2018 года в 16:08
по каким-то причинам ушла с занятий и устроилась на диване рядом с тренером

Не надо оставлять ребенка одного в 7 лет непонятно где и с кем.

Позже ребенок уснул

Может ей приснилось все?
12
chernajKobra 16 августа 2018 года в 16:08
По-моему у всей этой семейки бурная фантазия
9
Valkyrie 16 августа 2018 года в 17:21
Если у девчули такая буйная фантазия, может стоит проверить отчима?На видео тренер не ”снимает штаны“”, сидит в людном месте (время от времени здоровается и общается с сотрудниками)… куда катится мир?!
7
nordwest 16 августа 2018 года в 17:56
Даже самые известные маньяки настолько осторожны и расчетливы в виду шизофрении. Почему их долго не могут поймать, а тут тренер семьянин тупо палится перед своей же камерой.
2
Anshe 16 августа 2018 года в 18:27
хайли лайкли?
-2
uthjby 16 августа 2018 года в 21:52
Какой смысл "мразям мусорским" подставлятся и фальсифицировать доказательскую базу? Зачем? Вариант - для повышения показателей раскрываемости. Прокуратура в сговоре с кем? Судья принимает решения ведь на каком то основании. Просто журналисты озвучивают версию адвоката, она хорошо продаётся, адвокат будет оправдывать любого преступника за гонорар. Ведь в суде будут прения и изучение доказательств. Кто то из высказывающихся здесь читал материалы дела? Вы знаете показания ребёнка? Прокуратуре нужен этот недоказуемый уголовный процесс? Одни вопросы. Идите в суд и послушайте как доказано преступление. Что судья и прокурор не понимают, что за процессом следят СМИ? Я лично не вижу смысла следствию, прокуратуре и судье подставятся, тем более что тяжких последствий нет, но видимо есть что то неопровержимое? ХЗ.
5
АнтонМ 17 августа 2018 года в 15:26
Цитата
uthjby:

Прокуратура в сговоре с кем? Судья принимает решения ведь на каком то основании
чушь. штампует то что обвинение сфальцифировало
Цитата
uthjby:

Ведь в суде будут прения и изучение доказательств
ну и что ? результат известен заранее
Цитата
uthjby:

Что судья и прокурор не понимают, что за процессом следят СМИ
плевать они хотели на сми

очередной отлиз силовикам не зачтен
-1
Аноним 18 августа 2018 года в 07:59
Цитата
ZigmytF:

Суть в том. если есть видео факты, то чего кота за принадлежности пасхальные тянуть ? Не складывается пазл. Странно это, как минимум !

Суть в том, что вам в жизни не хватает драйва и посему вы хотите, чтобы оригинал видео выложили сюда в хорошем качестве и без купюр. А на участников этой истории вам искренне пофик.
-1
АнтонМ 18 августа 2018 года в 08:25
Цитата
:

А на участников этой истории вам искренне пофик
лжете. как раз наоборот. к невиновному человеку, полгода сидящему в сизо - огромное сочувствие. к бездарным, непрофессиональным "следователям" - презрение. к родителям малолетней лгуньи - ну я даже затрудняюсь как этих …ей охарактеризовать, чтобы не забанили
-3
Аноним 18 августа 2018 года в 09:17
Цитата
АнтонМ:

лжете. как раз наоборот

И что вы за это время сделали? Скинулись на адвоката? Строчили письма во все инстанции? Или полеживая на диване, требовали видео, где все видно?
Лентяй и трус.
-1
АнтонМ 18 августа 2018 года в 12:32
Цитата
:

Лентяй и трус.
хам,сам то что сделал, кроме отлизывания следакам ? даже подписаться трусишь, а еще кого-то обвиняешь в трусости
-3
Аноним 18 августа 2018 года в 12:45
Цитата
АнтонМ:

хам,сам то что сделал, кроме отлизывания следакам ? даже подписаться трусишь, а еще кого-то обвиняешь в трусости

Я не размахиваю кулаками в надежде на бесплатную порнушку.
2
nordwest 19 августа 2018 года в 12:52
Здесь ни кто не имеет право по сути. Решать судьбу человека, мы не судьи,… НО есть человечность, не за теми маньяками гоняемся, очнитесь, ведь все это показательно для всех Вас людей. Мы Прокуратура делаем пиар. Человека укатают..я знаю.. Если не сработает адвокаты, Но совет вам "яжмать", хрен я подойду к вашему ребенку если ему будет плохо, даже смотреть не стану, не дай бог не так посмотреть, ведь я злодей, потому что вы обалдели.
0
Аноним 19 августа 2018 года в 20:41
Цитата
nordwest:

Здесь ни кто не имеет право по сути. Решать судьбу человека, мы не судьи,… НО есть человечность, не за теми маньяками гоняемся, очнитесь, ведь все это показательно для всех Вас людей.
Почаще повторяйте, глядя в зеркало. Может быть, поймете, что пиар делает не прокуратура, а адвокаты.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А у вас дома уже есть отопление?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 34
58.8%
41.2%
Uralweb.ru в социальных сетях