Камеры сняли, как Nissan у Южного автовокзала влетел в остановку с людьми

E1.ru
Камеры сняли, как Nissan у Южного автовокзала влетел в остановку с людьми

Камеры сняли, как Nissan у Южного автовокзала влетел в остановку с людьми

2018-08-17T13:50:00+0500
Uralweb

Появилось видео аварии, которая произошла сегодня, 17 августа около 09:30 на улице Щорса, рядом с Южным автовокзалом в Екатеринбурге. Женщина, которая была за рулём красного Nissan, по словам очевидцев, перепутала педали и на полной скорости поехала задним ходом прямо на остановку с людьми, сообщает городской портал Е1.RU.

На записи с камер наблюдения видно, как автомобиль сбивает сначала одного человека, который выходит из автобуса, а потом, не останавливаясь, едет дальше и врезается в других людей.

Свидетельница ДТП Юлия рассказала, как всё было. Она сообщила, что за рулём машины была женщина, которой около 40 лет.

— Водителя не занесло после столкновения! Водитель явно перепутала педали, — рассказала свидетельница аварии Юлия. — За рулём была женщина лет 40. Она встретила мать на автовокзале и начала трогаться с места, резко нажала на газ и врезалась во впереди стоящую машину, а потом её вынесло на дорогу, она переключила на задний ход, резко нажала на газ и сбила всех, кто не успел убежать. Кто-то шёл и не видел со спины, что машина летит на них. Все просто закричали. Движения были резкими и непредсказуемыми. Затормозила машину только урна. Самое ужасное, что машина пятилась с огромной скоростью! Кто успел, тот разбежался. Мы могли бы тоже попасть, приехав на 5 минут пораньше… Водитель сказала, что у неё что-то с машиной, что-то заклинило. Но её чуть не убили таксисты-свидетели! Тут точно не в машине дело!

По словам девушки, больше всех пострадал пожилой мужчина, который выходил из автобуса с тросточкой.

— На него, получается, сзади наехали, — добавила свидетельница аварии. — Женщина ехала с пожилой матерью. После аварии высадила ее и отправила домой, а сама очень долго разговаривала по телефону. Сотрудники автовокзала вызвали дежурную медсестру, а водитель как стояла, разговаривая по телефону, так даже и не отвлеклась. Потом приехали скорая помощь и полиция, они госпитализировали мужчину с тросточкой, женщину увезли на носилках, у неё что-то с ногой, похоже, что перелом. И у мальчика лет 13 тоже что-то с ногой, но их отпустили, они уехали всей семьей. Так что пострадавших трое.

Напомним, по данным ГИБДД, у одного из пострадавших травма головы, у другого — травма ноги. Все обстоятельства ДТП сейчас выясняются.

Метки: ДТП
926 просмотров
1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
Мечта поэта 17 августа 2018 года в 14:11
Про даму за рулем Ниссана даже говорить не хочется. С ней и так всё понятно.
А вот к кому у меня есть вопросы, так это к водителю автобуса 05 маршрута. Разве для того карманы на остановках делаются, чтобы автобус на проезжей части на полосе останавливался пассажиров высаживать?
13
Nicky 17 августа 2018 года в 14:22
Цитата
Мечта поэта:

Разве для того карманы на остановках делаются, чтобы автобус на проезжей части на полосе останавливался пассажиров высаживать?

У меняя тоже после просмотра видео возник такой вопрос. С дамой понятно, права купила.
7
nickan 17 августа 2018 года в 15:43
Водитель сказала, что у неё что-то с машиной, что-то заклинило.


Голова у нее заклинила. Как? Как Карл можно перепутать две педали? Таких нужно лишать прав навсегда.
10
beztormozov. 17 августа 2018 года в 16:39
Цитата
nickan:

Как Карл можно перепутать две педали?

В состоянии паники…не?
2
nickan 17 августа 2018 года в 17:36
Цитата
beztormozov.:

В состоянии паники…не?


С чего паника? За ней вроде никто не гнался. На машине скорее всего автомат, и переключая режимы, она держала нажатой педаль тормоза, которые во всех машинах с автоматом шире в 2-3 раза чем педаль акселератора, а для того чтобы машины поехала можно газ и не давить, а просто отпустить тормоз. На видео очевидно, что она сразу давила на газ практически в пол.
В общем есть разряд не обучаемых людей, которых никак нельзя допускать к управлению автомобилем, и данная тетка из числа таких.
11
beztormozov. 17 августа 2018 года в 17:50
Цитата
nickan:

В общем есть разряд не обучаемых людей, которых никак нельзя допускать к управлению автомобилем, и данная тетка из числа таких.

не согласен в корне.
-6
Киану08 18 августа 2018 года в 12:37
Цитата
nickan:

Цитата beztormozov.:
В состоянии паники…не?
В общем есть разряд не обучаемых людей, которых никак нельзя допускать к управлению автомобилем, и данная тетка из числа таких.

У меня должна быть женская солидарность,но в данном случае ее нет абсолютно. Тоже считаю,что не всем людям дано водить машину,причем людям обоих полов,вне зависимости от гендерной принадлежности. Если какому-нибудь мудаку лет 23 понадобится сначала угробить несколько жизней пешеходов,или даже одну,чтобы понять,что машина и дорога - не место вы… ться,я и после этого стать примером пионерам,я с этим в корне не согласна. Так же и не всем женщинам, считаю, можно садиться за руль, в силу самых разных факторов, в том числе устройства психики. Крошечный пример - если женщина или, что еще чаще, девушка за рулем, она очень редко, почти никогда не пропускает меня как пешехода, даже когда по правилам преимущество у меня. Потому что для неё я в мозгах не пешеход,а другая телка, и фигали она меня должна пропускать. Зуб даю,что именно так дело и обстоит. Опять же,не про всех говорю,но таких очень много. В целом женщины по жизни более предусмотрительны и инстинкт жизни у них куда сильнее, но когда явной опасности нет,у них включаются бабские механизмы мышления.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как давно вы читаете Uralweb?
Всего голосов: 67
0.0%
0.0%
3.0%
19.4%
11.9%
44.8%
20.9%
Uralweb.ru в социальных сетях