В Нижнем Тагиле судят спецназовца за надругательство над 5-летней дочерью

uralinform.ru

В Нижнетагильском гарнизонном военном суде рассматривают дело в отношении бывшего сотрудника 12-го отряда спецназначения «Урал». Его обвиняют в надругательстве над 5-летней дочерью.

В Нижнем Тагиле судят спецназовца за надругательство над 5-летней дочерью

В Нижнем Тагиле судят спецназовца за надругательство над 5-летней дочерью

2018-08-22T22:58:00+0500
Uralweb

Мужчина насиловал дочь с сентября 2017 по январь 2018 года. О случившемся девочка рассказала матери, однако та ей не поверила. Тогда потерпевшая пожаловалась бабушке, которая и обратилась в правоохранительные органы, пишет агентство «Между строк» со ссылкой на источник.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Как рассказал АН «Между строк» источник в органах следствия, 35-летний Евгений И. принуждал дочь к орогенитальному контакту.

Известно, что в ходе предварительного следствия мужчина признал свою вину. На момент возбуждения уголовного дела он был уволен из отряда спецназа, но так как преступление совершалось действующим сотрудником, его рассматривает гарнизонный военный суд.

Мужчине грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

1027 просмотров
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 8)
uthjby 23 августа 2018 года в 00:08
Понятно всем, что таких людей нужно принудительно кастрировать и отправлять на тяжёлый и вредный для здоровья труд. Расстрел - для таких очень гуманно. Лучше пуля в лоб чем вечность в клетке; это гуманнее для родственников потерпевших. Тяжело переживать потерю, зная, что животное, совершившее преступление, продолжает дышать; это гуманнее для общества. Исчезает дополнительная нагрузка на бюджет, в виде отчислений на содержание выродка 3 тыс в день;
0
АнтонМ 23 августа 2018 года в 07:39
Цитата
uthjby:

Исчезает дополнительная нагрузка на бюджет, в виде отчислений на содержание выродка 3 тыс в день
я давно подозревал что героинов в этой системе. охранник, выводящий, надзиратель ?
-3
uthjby 23 августа 2018 года в 07:42
Я давно уверен, если переходят на личность, значит я прав. Вступать в интеллектуальные баталии с безоружным никогда не буду.
0
АнтонМ 23 августа 2018 года в 08:02
а я убежден, что именно личные качества, особенно пороки и изъяны, определяют - что же и как оппонент "защищает". и очень чувствую "оговорки по фрейду" - баталии с безоружным ! прелесть ! во -первых, признание, что у него то оружие -есть (что и требовалось доказать), во-вторых, потуги изобразить "благородство" (на фоне собственной "правоты"). довольно жалкие потуги
-3
LENAV 23 августа 2018 года в 10:49
Мать тоже надо лишить родительских прав, как можно не прислушаться к ребёнку, ведь не по попке шлёпнул. Вот так вот взять и перечеркнуть всю жизнь своему ребёнку. Для девочки очень важнА любовь отца. Это пример, какой должен быть мужчина - добрый, справедливый, сильный, который в любую минуту может встать на защиту. У девочек, которых любят отцы, больше шансов устроить свою судьбу, у них есть пример настоящего мужчины. А зто просто чудовище.
1
beztormozov. 23 августа 2018 года в 13:33
Цитата
uthjby:

Я давно уверен, если переходят на личность, значит я прав
\
Сказал тот, кто переходит на личности с завидным постоянством))) Крайний раз - около недели назад
0
Киану08 23 августа 2018 года в 14:58
Цитата
LENAV:

как можно не прислушаться к ребёнку

Мне кажется, это из той же серии, когда женщина предпочитает зажмуриться изо всех сил и "не знать", что мужчина ей. к примеру, изменяет. Иначе что она будет делать с этой правдой? Придется ведь с мужиком расставаться. А сделала вид, что ничего нет - так и дальше можно вместе жить.
1
lucky 23 августа 2018 года в 15:01
Цитата
АнтонМ:

в этой системе. охранник, выводящий, надзиратель

бан на 3 дня за грубый переход на личности и оскробления
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Главная ёлка города должна быть натуральной или искусственной?
Всего голосов: 84
32.1%
54.8%
13.1%
Uralweb.ru в социальных сетях