Дебошир устроил драку на борту «Уральских авиалиний»: «Аллах, аллах, аллах»

Агентство Ura.ru

Следственный комитет РФ проводит проверку по факту дебоша на борту самолета «Уральские авиалинии», следовавшего рейсом Москва-Душанбе.

Дебошир устроил драку на борту «Уральских авиалиний»: «Аллах, аллах, аллах»

Дебошир устроил драку на борту «Уральских авиалиний»: «Аллах, аллах, аллах»

2018-08-30T10:57:00+0500
Uralweb

Как сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте, виновником драки стал 25-летний гражданин Таджикистана. Потасовка в салоне самолета произошла в тот момент, когда лайнер вылетел из аэропорта Жуковского.

Молодой человек, как уточнили в СКР, начал вести себя крайне неадекватно, а после того, как бортпроводница сделала ему замечание, он встал с кресла и направился за ней, нанеся при этом стюардессе удар кулаком в область головы. После этого парень стал угрожать находившимся на борту людям якобы заложенной на борту бомбой.

После этого командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт Жуковского.

После приземления самолета дебошира задержали и доставили в отделение полиции. Самолет обследовали кинологи с собаками, взрывных устройств на борту не обнаружили.

«В настоящее время следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в СКР.

На видео, опубликованном СКР, авиадебошир сидит на скамейке, его руки и ноги связаны упаковочной пленкой. Задержанный отказался отвечать на вопросы, заявив, что у него нет ни имени, ни даты рождения, ни гражданства, ни образования и работы. Он уточнил лишь, что «учился в Омске».

0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
Киану08 30 августа 2018 года в 11:13
А кто-нибудь в курсе - если "УА" базируется в Екатеринбурге, но летает в том числе из аэропортов Москвы и других городов, то штат только из екатеринбуржцев состоит? Или нет? Чисто интересно.
У меня через дом живет пилот. Мужик средних лет, не знаю даже какой авиакомпании. Дом новостройка, думаю он специально купил поближе к Россельбану квартиру. Там такой костюм с иголочки и фуражка, что трудно не понять, что он летчик.
0
LENAV 30 августа 2018 года в 11:33
У пилотов командировки на определённый срок в другие города, из Екатеринбурга в Москву, в Питер, от туда выполняют рейсы как по России, так и за границу. Их дома почти не бывает
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как вы считаете, что сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Всего голосов: 61
24.6%
31.1%
8.2%
24.6%
8.2%
3.3%
Uralweb.ru в социальных сетях