В Тюмени пассажиры «Аэрофлота» штурмовали кабину пилотов, чтобы остановить вылет

Znak.com
В Тюмени пассажиры «Аэрофлота» штурмовали кабину пилотов, чтобы остановить вылет

В Тюмени пассажиры «Аэрофлота» штурмовали кабину пилотов, чтобы остановить вылет

2018-11-06T12:15:00+0500
Uralweb

1 ноября утренний рейс авиакомпании «Аэрофлот» из Тюмени в Москву вылетел с многочасовой задержкой из-за поломки воздушного судна, сообщил Znak.com представитель авиакомпании. Он также добавил, что всем пассажирам были предоставлены прохладительные напитки и еда.

Инцидент произошел 1 ноября на рейсе № 1509, который должен был вылететь в 7 часов 20 минут утра по местному времени, однако вылетел только в 16 часов 09 минут. Пассажиры улетели на самолете Airbus, следует из данных онлайн-табло аэропорта «Рощино».

Один из пассажиров рассказал Znak.com подробности инцидента. «Самолет был „Сухой Суперджет“. Сломанный уже прилетел из Москвы, видно, в Тюмень. И когда в Тюмени уже вырулили на взлетку, давление поперло в салоне так, что у некоторых кровь из носа, уши и голова в жесть. Пока пассажиры не додолбились в дверь летчиков, все продолжалось. Самолет вернули в аэропорт, из Москвы прилетел новый борт иностранного производства и только в 16 часов люди смогли улететь. Самолет остался на ремонт», — рассказал пассажир злополучного рейса.

1192 просмотра
0
0
Ссылки по теме:
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 1)
uthjby 6 ноября 2018 года в 13:57
Очередной вброс журношлюх известного оппозиционного издания, комерческого и погрязшего в скандалах.

На что опёрлись - пассажир эксперт с личным барометром в кармане? А где видео кровищи!? Есть видео при экстремальной турбулентности, люди в салоне переломы получали, а тут самолёт только выруливался… Где видео штурма? Кто автор статьи-вброса? А вот он
https://7x7-journal.ru/blog/%D0%9F%D0%B8%D1…%BA%D0%BE%D0%B2

Это журналист, волонтер штаба Насрального в Тюмени, которого штабисты подобрали и накормили после увольнения чувака из издания Вслух.ру. Видимо исключительно по сокращению штата, а не за убеждения…
https://72.ru/text/gorod/433779491786755.html


Неисправный самолёт то как долетел из Москвы в Тюмень? В салоне все были в крови и голова в жесть? Как могли выпустить в рейс неисправный самолёт? Это уголовно наказуемо!

А зачем штурмовать кабину, если борт проводники при дискомфорте в салоне немедленно сами должны доложить командиру? Наверное боялись премии не получить…

А борт проводники и экипаж - все как один самоубийцы? Зачем лететь на неисправном самолёте?

Поддув салона осуществляется чуть более выше забортного, но так что бы кровь пошла… враньё… кстати кровь идёт при спаде внешнего давления а не наоборот… кроме впускного и выпускных клапанов , борт имеет клапана предохранительные, которые срабатывают автоматически…

За последние пару недель уже третий вброс про самолёт КБ Сухого. Заказная компания и Znak.com - источник. Не удивлён.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Во сколько обычно вы ложитесь спать?
Всего голосов: 79
6.3%
22.8%
39.2%
31.6%
Uralweb.ru в социальных сетях