Родной отец девочки,"жертвы педофила" фитнес-тренера: Она и раньше фантазировала

Родной отец девочки, которую суд посчитал пострадавшей от екатеринбургского фитнес-тренера, не верит в виновность Алексея Сушко. Об этом Леонид рассказал городскому порталу Е1.RU.

Родной отец девочки,"жертвы педофила" фитнес-тренера: Она и раньше фантазировала

Родной отец девочки,"жертвы педофила" фитнес-тренера: Она и раньше фантазировала

2018-12-18T18:13:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Леонид не исключает, что его дочь могла придумать историю с приставанием к ней взрослого мужчины, чтобы отвлечь внимание мамы от того, что она прогуляла занятие в школе юных моделей. Именно там она должна была находиться в момент, когда сидела на диване с Алексеем Сушко.

— Я предполагаю, что она это могла придумать. Она же в этот день пропустила занятия, может быть, для этого она все это и придумала. Потом все закрутилось-завертелось, мать решила не давать заднюю и идти вперед, — считает отец девочки.

По его словам, его дочь ранее уже выдумывала истории про взрослых.

В последний раз ребенка он видел в ноябре 2017 года, через несколько дней после событий, произошедших в фитнес-центре. Больше Леониду видеться с дочкой не дали мать и её новый муж.

— Это было буквально через день-два после этого. Я ее взял с собой погулять, она была не в настроении, особо не разговаривала, я чувствовал, что что-то не так, но что именно, было непонятно, и она не рассказывала, видимо, ей запретили, — предположил отец девочки.

Защитой Алексея Сушко будет заниматься московский адвокат Евгений Черноусов. Ранее выступая в интересах матери убитой модели Юлии Прокопьевой, ему удалось добиться отмены приговора суда первой инстанции, который оправдал Лошагина, и передать дело в облсуд, который признал фотографа виновным.

В разговоре с E1.RU он рассказал, на каких моментах будет делать акцент в ходе апелляции на приговор в областном суде.

Прокуратура требовала посадить Алексея Сушко на 12 с половиной лет колонии строгого режима, при этом наказание по этой статье подразумевает от 12 до 20 лет тюрьмы. Судья назначила фитнес-тренеру 8 лет.

— Даже судья понимала абсурдность обвинения, но она была обречена действиями СК и прокуратуры, — считает адвокат.

Он полагает, что дело фитнес-тренера может создать опасную практику расправы с неугодными.

— Создали прецедент. Зачем теперь подбрасывать наркотики, стрелять? Это очень опасный прецедент, поэтому мы его не допустим, — отметил юрист.

Напомним, фитнес-тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на диване с 7-летней девочкой. Следствие посчитало, что Алексей мастурбировал в присутствии ребенка, прикрываясь папкой.

Источник: E1.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 11)
HotAndFun 18 декабря 2018 года в 18:55
Да тут любой здравомыслящий поймёт что это выдумка
7
Professsor L. 18 декабря 2018 года в 19:30
Цитата
HotAndFun:

Да тут любой здравомыслящий поймёт что это выдумка

Кроме следователей СК, судей и прокуроров… а вы говорите, что на дворе не 37 год…
7
АнтонМ 18 декабря 2018 года в 20:04
Даже судья понимала абсурдность обвинения, но она была обречена действиями СК и прокуратуры
до какой же степени у нас извращено само понятие судопроизводства и правосудия !!! если обвинение не доказало вины (как в данном случае), нормальный судья обречен оправдать подсудимого. вроде это просто как дважды два. но у нас же кривосудие… судьи - прихвостни ск и прокуратуры, которые в свою очередь…
7
Sergiolavrov1982 18 декабря 2018 года в 21:07
Бедный парень. Так судьбу испоганить.. Занимался, здоровый образ людям прививал, и тут на тебе! 12 лет строгача. Цеповяз лобстеров жрет, а этот фуфайки шить будет, выйдет и никому не нужен. Молодость прошла. жалко парня.
8
Киану08 18 декабря 2018 года в 22:13
Цитата
Sergiolavrov1982:

Бедный парень. Так судьбу испоганить…

Я думаю,у него шансы на справедливый исход дела велики. Слишком велик резонанс,чтобы это все так так оставить. Но пока суд да дело,он сидит и уже год отсидел. Сил ему и Веры в справедливый исход дела. А тем,на чьей это все совести - алаверды.
5
uthjby 18 декабря 2018 года в 22:48
Всё идёт в нужном направлении. Как и предполагалось, перед апелляцией жена съездила в Москву на ТВ, Малахов не взял, взял Гордон и вот уже адвокат - акула взялся за дело. Зачем? Потому что низшее звено СК допустило процессуальные косяки и опытный юрист сразу это просёк. Теперь даже опираясь только на это и на свои связи он сможет дело развалить. Всё логично.

Только куда деть показания ребёнка - "дядя показывал мне свою писю и заставлял трогать…"? Этого на ролике нет, значит это было до дивана или после. Заставлял? Это было в закрытой комнате-кабинете? Поэтому и квалификация - принуждение, а не развратные действия.
Мне здесь не понятно как можно было не изобличить детскую фантазию?
Какой был мотив у мамы, если вдруг она узнала, что ребёнок придумывает, врёт? Чего она вдруг решила не останавливаться, если знает, что девочка врёт? Что ей мешает признать фантазию девочки, извинится и - нулевой вариант? Почему СК пошёл в суд с хлипкой доказухой?

Судья сама, типа офигела от такой доказухи , но всё равно даёт 12 лет. Чего она зависима, от кого? Она получает зарплату в пять раз больше прокурорских. Ради чего ей идти на весь этот позор понимая, что будет апелляция и возможно на самом высоком уровне , так как подключится ТВ. Не логично, когда не знаешь всех этих людей лично.

И теперь самое громкое заявление адвоката по поводу прецедента. Всем известно, что мусора используют подкидывание наркоты и др. подлые вещи, (Жеглов Кирпичу кошелёк в карман подложил) для того, что бы в том числе расправиться с неугодным. Кому неугоден подсудимый? Почему это местный адвокат не вскрыл? Ради чего такое сырое и такое громкое дело?

Думаю, что адвокат московский дело развалит, опираясь на косяки следаков, возможно поменяет статью на развратные действия, вместо насильственных.
А "37-ой год" - да, это для соц сетей, а вот фактами можно пользоваться, когда читаешь дело а не версию адвоката с подачи журналиста. Всегда в таких делах прикладывайте к себе - а если бы вашу дочь, внучку какой то дядька заставлял писю трогать, а если бы вас по голове стулом, а то Кокорина уже просят отпустить, жалко парень молодой, а этот ваще семьянин. Только с показаниями ребёнка как быть? Врёт? Так это нужно доказать.
-3
Sergiolavrov1982 18 декабря 2018 года в 22:49
Цитата
Киану08:

Цитата Sergiolavrov1982:
Бедный парень. Так судьбу испоганить…
Я думаю,у него шансы на справедливый исход дела велики. Слишком велик резонанс,чтобы это все так так оставить. Но пока суд да дело,он сидит и уже год отсидел. Сил ему и Веры в справедливый исход дела. А тем,на чьей это все совести - алаверды.

Опять же, видно, костяшки сбиты и нос сломан был когда-то.. Может и не пропадет сразу. Молорик. Я был в такой ситуации в 1999 году.И, как спортсмен, говорю, что проше будет. Но все равно. Но и статья другая шилась.
0
АнтонМ 19 декабря 2018 года в 07:38
Цитата
uthjby:

А "37-ой год" - да, это для соц сетей, а вот фактами можно пользоваться, когда читаешь дело
это и есть 37-год. когда фактов нет, но в деле напишут то что угодно наследникам берии и ежова. а еще лучше (для них), когда есть оговор. главное и достаточное доказательство если не удалось выбить признания.
2
АнтонМ 19 декабря 2018 года в 07:40
Цитата
uthjby:

олько с показаниями ребёнка как быть? Врёт? Так это нужно доказать.
опять извращение смыслов !!! надо доказать что малолетняя лгунья говорит правду, а никак не наоборот
4
senegal 19 декабря 2018 года в 09:14
Цитата
АнтонМ:

надо доказать что малолетняя лгунья говорит правду,

а потом еще и подстрекающую мать с отчимом вывести на чистую воду. вот тут мужик и заставит им его репутацию восстанавливать
6
termist 19 декабря 2018 года в 10:51
Цитата
senegal:

с отчимом вывести на чистую воду

Может отчима проверить, а не педофил ли он сам.
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Как много книг Вы читаете/слушаете?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 59
32.2%
35.6%
32.2%
Uralweb.ru в социальных сетях