Автобусную остановку «Площадь 1905 года» в сторону УрФУ переносят к ТЦ «Пассаж»

С целью увеличения пропускной способности автотранспорта по чётной стороне проспекта Ленина остановка «Площадь 1905 года» будет перенесена за перекрёсток проспект Ленина — улица Вайнера. С 15 августа 2019 года она расположится напротив ТЦ «Пассаж» (ул. Вайнера, 9), сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

Автобусную остановку «Площадь 1905 года» в сторону УрФУ переносят к ТЦ «Пассаж»

Автобусную остановку «Площадь 1905 года» в сторону УрФУ переносят к ТЦ «Пассаж»

2019-08-09T18:07:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Остановочный пункт оборудуют мультимедийной информационной интерактивной панелью, которая позволит получать информацию о времени прибытия общественного транспорта.

Кроме того, «умный» остановочный комплекс оснастят бесплатной беспроводной системой Wi-fi, отсюда всегда можно будет вызвать экстренную службу «112».

Для безопасности граждан на объекте предусмотрены камеры видеонаблюдения.

Отметим, что перенос остановки «Площадь 1905 года» и оснащение комплекса современным информационным оборудованием проходит в рамках совершенствования городской системы общественного транспорта уральской столицы.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
2
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
Professsor L. 10 августа 2019 года в 10:59
кое-какеры из транспортного цеха о безопасности пассажиров умеют думать или как всегда: зуд в заднем месте приводит к порождению инициатив, не продуманных и не просчитанных как транспортная реформа…
0
Jozeffina 10 августа 2019 года в 11:57
Цитата
Professsor L.:

е-какеры из транспортного цеха о безопасности пассажиров умеют думать или как всегда: зуд в заднем
а почему там опасно? Потому что люди с трамвайной остановки будут перебегать на автобусную? И еще не пойму никак, там раньше когда трамвай на остановке стоял, то пешеходов всегда машины пропускали, а сейчас пропускают?
0
Professsor L. 11 августа 2019 года в 13:34
Цитата
Jozeffina:

И еще не пойму никак, там раньше когда трамвай на остановке стоял, то пешеходов всегда машины пропускали, а сейчас пропускают?

проспект в этом месте сужается до 2-х полос.. В левом ряду буду стоять джамшуты, которые знаете ишаков любят погонять - такие у них национальные привычки.. В итоге пассажир трамвая будет лавировать между выскакивающим в правый ряд джамшутами, злым владельцем личной машины, которые торопятся проскочить это сужение дороги, и трамваем, которому весьма посредственно - мешает ли вам кто-то сесть или сойти с него… у него своё расписание.
Если бы трамвай шел по выделенной полосе справа - то на половину безопасность пассажиров была бы выше… не надо много ума, чтобы это просчитать…
1
Jozeffina 12 августа 2019 года в 10:38
Цитата
Professsor L.:

злым владельцем личной машины, которые торопятся проскочить это сужение дороги
на Луначарского еще уже дорога и ничего, все всегда стоят как миленькие, пока трамвай двери не закроет, а на Ленина не остановился никто
0
Professsor L. 12 августа 2019 года в 19:14
Цитата
Jozeffina:

Цитата Professsor L.:
злым владельцем личной машины, которые торопятся проскочить это сужение дороги на Луначарского еще уже дорога и ничего, все всегда стоят как миленькие, пока трамвай двери не закроет, а на Ленина не остановился никто

только в зоне видимости экипажа ГИБДД все такие миленькие … а так каждый норовит опередить трамвай. А во-вторых, автобусного движения по Луначарского нет… не соответствуют оздаваемым коекакерами условиям на проспекте Ленина, если эти придурки из транспортного цеха продолжат ИБД заниматься: остановки туда-сюда переставлять…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Как вы считаете, Павел Устинов виновен?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 44
6.8%
4.5%
27.3%
47.7%
13.6%
Uralweb.ru в социальных сетях