Под Волгоградом в жутком ДТП разбилась семья из Екатеринбурга

Вчера, 7 июля, под Волгоградом в Камышинском районе в страшном ДТП разбилась семья из Екатеринбурга, которая ехала в сторону Чёрного моря.

Под Волгоградом в жутком ДТП разбилась семья из Екатеринбурга
Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Под Волгоградом в жутком ДТП разбилась семья из Екатеринбурга

2020-07-08T09:31:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

По данным регионального ГУ МВД, около 4 часов дня 54-летний житель Екатеринбурга, управляя «Шевроле Авео», двигаясь по трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» на 495 км выехал на полосу встречного движения и столкнулся с прицепом грузового автомобиля «МАН», после чего легковушка влетела в грузовик «Скания».

В результате ДТП водитель «Шевроле» от полученных травм скончался на месте. В больницу с травмами доставлены пассажиры легковушки: 54-летняя женщина и две девочки в возрасте 8 и 14 лет.

— В настоящее время на месте аварии работают экипажи ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», следственно-оперативная группа. Как установили полицейские, водитель автомашины «Шевроле» находился в пути длительное время, что привело к утомляемости и потере контроля над дорожной обстановкой, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В конце июня на свердловской трассе Пермь — Екатеринбург грузовик на бешеной скорости протаранил фуру, в ДТП погибли два человека.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
1004 просмотра
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 12)
yurchik_u 8 июля 2020 года в 10:07
жесть. соболезную. сьездили отдохнули. если честно, вообще не понимаю такой "отдых" за рулем. да свобода относительная. кому-то конечно нравится. но несколько дней в этой коробочке что за рулем что пассажирам не завидую. если быстро гнать - вот такое случается. если отдыхать часто будешь ехать неделю. но ведь хочется-то быстрее. на югах когда асфальт плавится на дорогах марево постоянно. фуры колоннами. чет сомнительное удовольствие. если уж так нужна там машина в аренду взять на месте давно не проблема, чем так вот рисковать. по количеству жертв авто самый опасный транспорт.
3
Папараци 8 июля 2020 года в 10:11
В такое ДТП можно попасть и по дороге в Тюмень или Каменск-Уральский. Без разницы на какое расстояние ты едешь, тут же главное "не уверен - не обгоняй"
6
Milleroff 8 июля 2020 года в 10:16
Цитата
yurchik_u:

если честно, вообще не понимаю такой "отдых" за рулем. да свобода относительная. кому-то конечно нравится. но несколько дней в этой коробочке что за рулем что пассажирам не завидую.

За рулём не отдых, отдых когда приезжаешь. Да и 10-12 часов за рулём это только кажется что страшно. На самом деле ничего такого в этом нет.
Несколько лет подряд ездим двумя семьями в Крым на машинах: Екатеринбург - Тольятти - Волгоград - Крым. На третий день уже в Крыму.
Зато отдыхаешь столько, сколько можешь себе позволить и там, где ты этого хочешь.
3
yurchik_u 8 июля 2020 года в 10:16
Цитата
Папараци:

и по дороге в Тюмень
да на обьездной постоянно бьются. но тут просто гоняют и обгоняют как попало. а на дальняк - там усталость накапливается. люди засыпают с открытыми глазами. мозг просто отключается от перегруза и монотонности. надо часто отдыхать особенно если опыта большого нет.
3
panacea 8 июля 2020 года в 11:05
Цитата
yurchik_u:

на дальняк - там усталость накапливается.

Это во первых если гнать на скорость, типа, надо приехать к определённому времени и один водитель. А во вторых - никто не заставляет вести машину так, чтобы с утра к 4 дня уже устать. Можно ведь и остановиться, дать водителю размяться или поспать. Иногда достаточно всего 20-30 минут отдыха с закрытыми глазами и ты как огурец!
Мы с 2011 года в отпуск ездим с мужем на машине зимой и летом. Оба за рулём, меняемся. Но даже когда бывает, только сел за руль и уже всё, глаза в кучу, говорим - я устал/устала, давай остановимся ,кофейку глотнём, или на ночлег. Никто не возражает. Жизнь дороже каких то нескольких дополнительных часов в пути.
3
Ташик 8 июля 2020 года в 13:37
Не понимаю людей у которых точки есть, запятые есть, даже, мать их, кавычки есть, а больших букв нет.
1
yurchik_u 8 июля 2020 года в 14:06
Цитата
Ташик:

Не понимаю

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам…"
Кавказец с чемоданом выскакивает на перрон. Перед ним уходит поезд.
Он садится на чемодан и горюет:
- Ой ушла, зараза такой ушла!…
Подходит мент. Спрашивает:
- Кто ушла? Куда ушла?
Кавказец отвечает:
- Поезд ушла!
Мент облегченно:
- Поезд не ушла, а Поезд УШЕЛ!
Кавказец с возмущением:
- Иди ты на…! В такой трагический минут, ты будешь меня свой гиаграфии учить!
1
Pro_Men 8 июля 2020 года в 16:12
Цитата
panacea:

Жизнь дороже каких то нескольких дополнительных часов в пути.
Многие этого не понимают. А потом раз - и всё. Груда железа, неутешные родственники. И потом - в сумме неделя в пути. Зависит, конечно от длительности отпуска, часто он пара недель. Половина отпуска за рулём сомнительное удовольствие. Особенно при возвращении с отпуска. Отдохнул и всё коту под хвост.
2
Папараци 8 июля 2020 года в 16:28
Ну есть люди, например, моя семья, которая прямо любит автопутешествия - не на юг, а в принципе. Это независимость, возможность поменять планы, да и ещё много всяких плюшек. Мы тоже "в две каски" водим и меняем друг друга, не гонщики.
1
Pro_Men 8 июля 2020 года в 16:42
Цитата
Папараци:

Ну есть люди, например, моя семья, которая прямо любит автопутешествия
Люди все разные, вкусы, предпочтения у всех разные. Главное, чтобы ни Вы, ни по Вашей вине никто не попадал в печальные сводки новостей. Кто-то, копая огород, отдыхает. Лопату ему в руки.
1
panacea 9 июля 2020 года в 07:52
Цитата
Pro_Men:

в сумме неделя в пути. Зависит, конечно от длительности отпуска, часто он пара недель. Половина отпуска за рулём сомнительное удовольствие.

Самолёты пока не отменили. По деньгам примерно так же выходит (на машине в Крым с детьми - примерно две ночёвки и остановки на попить-поесть-туалет), может быть чуть подороже. По времени сами понимаете, быстрее Тем, у кого отпуск всего две недели, конечно ероплан - вариант.
0
panacea 9 июля 2020 года в 07:53
Цитата
Папараци:

Ну есть люди, например, моя семья, которая прямо любит автопутешествия - не на юг, а в принципе.

И мы, и мы!!!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы уже успели отдохнуть этим летом?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 52
5.8%
28.8%
26.9%
17.3%
21.2%
Uralweb.ru в социальных сетях