Зачем бойцы в масках и с автоматами устроили спецоперацию на Чкалова

В Екатеринбурге вчера, 24 августа, бойцы Росгвардии уложили лицом в асфальт 30 человек.

Зачем бойцы в масках и с автоматами устроили спецоперацию на Чкалова
Фото: Инцидент Екатеринбург

Зачем бойцы в масках и с автоматами устроили спецоперацию на Чкалова

2021-08-25T15:15:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Инцидент произошел в Академическом, во дворе дома на Чкалова, 231. Как выяснилось, все указанные граждане — азербайджанцы, которые собрались на поминки.

— Во дворе долгое время стоял стол, были поминки. Стояли мужчины из ближнего зарубежья и отдельно женщины — все в черном и в платках. Они собрались еще утром, а вечером приехали росгвардейцы и всех скрутили, — передает портал Е1.RU данные соседей.

По данным источника СМИ, люди приехали проститься с мужчиной, который умер от коронавируса. Из-за чего произошло задержание никто не знает.

В азербайджанской диаспоре сообщили, что не слышали о случившемся. А вот в полиции рассказали, что приехали на вызов после сообщения местных жителей о массовом сборе. Но никаких задержаний не было, у людей проверили документы и отпустили.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
726 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
Pro_Men 25 августа 2021 года в 17:17
Но никаких задержаний не было, у людей проверили документы и отпустили.
Оригинальный способ проверки, лицом в асфальт. Как бы остальные организации так проверять документы не начали. Банки, почта, МФЦ, прочие заведения.
1
Professsor L. 25 августа 2021 года в 19:10
Цитата
Pro_Men:

Оригинальный способ проверки, лицом в асфальт.

это называется - активный поиск "Побед" для сонцеликого и его ПЖиВ… Иначе с чем им на выборах выступать…
0
yurchik_u 25 августа 2021 года в 20:25
Цитата
Pro_Men:

Оригинальный способ проверки, лицом в асфальт
Вероятно кто-то один быковать начал - и всех положили от греха подальше, что бы до стрельбы дело не дошло. Ну полежали на земле, а не захотели бы - в земле бы лежали. Ибо нефиг спорить с ОМОНОм - это вам не прикормленные участковые. Документы проверили и отпустили. В этот раз без трупов обошлось.
3
Pro_Men 26 августа 2021 года в 03:24
Цитата
yurchik_u:

Вероятно кто-то один быковать начал - и всех положили от греха подальше
Вполне возможный вариант, учитывая количество собравшихся.
1
feniks_141 26 августа 2021 года в 07:49
"Убирайтесь восвояси!". Губернатор Калининграда поставил мигрантов на место.Основным его отличием от других губернаторов является молодость и амбициозность.
Великодушна Россия, да и российский народ терпелив. Однако наши благосклонность и терпение воспринимаются "понаехавшими" как слабость и они, уверовав в это, забывают или начинают игнорировать русскую народную мудрость - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. И задевает больше всего то, что "наглежу" диаспор способствуют представители типа местной элиты. В некоторых случаях имеет место скооперированность местных элиток с диаспорами, где одни "бесчинствуют", а другие покрывают и получают мзду. Не знаю, чем в итоге закончится нашумевшее новосибирское событие и какие последствия повлечет, но лично мне думается, что диаспоры-ОПГ если не перешагнули, то очень близко подошли к красным линиям, за которыми кончается терпение. Русские, как известно, долго запрягают, но быстро едут. Очень интересно на этом фоне выглядит решение Калининградского губернатора, который с решением вопроса диаспор и мигрантов решил начать первым. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов 02 июля 2021 года подписал указ, который вступит в силу через 90 дней, запрещающий работу иностранным гражданам в ряде отраслей региональной экономики. Через 90 дней иностранцы не смогут работать в отраслях: по производству хлеба и хлебобулочных изделий; производству кондитерских изделий, тортов и пирожных; производству детского питания и диетических пищевых продуктов; сфере регулярных перевозок автобусами во всех видах перевозок; сфере предоставлении услуг такси; по предоставлению мест для краткосрочного проживания и гостиничным персоналом; сфере услуг по трудоустройству и подбору персонала; сфере образования от дошкольного до среднего общего. Первая ласточка полетела, надеюсь другие губернаторы тоже услышат общественный запрос на решение вопроса с мигрантами. Без знания русского языка и принятия российского культурного кода со своими уставами мигрантам в России делать нечего.
3
feniks_141 26 августа 2021 года в 08:06
— Во дворе долгое время стоял стол, были поминки.

Сосед съездил к родственнику, умершему от коронавируса, на поминки, заразился, тоже умер. А здесь столы на улицу вытащили, совсем обнаглели айзеры.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы когда-нибудь становились жертвой мошенничества при покупках и заказах в Интернете?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 36
16.7%
33.3%
50.0%
Uralweb.ru в социальных сетях