Джуд Лоу считает нетрадиционную сексориентацию Дамблдора гранью яркого образа

Источник: Росбалт
Джуд Лоу считает нетрадиционную сексориентацию Дамблдора гранью яркого образа

Для Джуда Лоу нетрадиционная сексуальная ориентация Альбуса Дамблдора является лишь гранью яркого образа волшебника, которого все знают и любят. Так он прокомментировал свою предстоящую работу над ролью молодого Дамблдора в сиквеле «Фантастических тварей и где они обитают».

При этом Джуд Лоу отметил, что еще не читал сценарий, поэтому не может дать более полный комментарий по поводу этого персонажа, передает The Wrap.

Создательница серии романов о Гарри Поттере — Джоан Роулинг — является автором сценария к «Фантастическим тварям». Она же сообщила фанатам о том, что Дамблдор — гей, о чем никто до сих пор не догадывался.

В ближайшее время Джуд Лоу встретится с Джоан Роулинг, чтобы обсудить ее видение Дамблдора. Съемки сиквела «Фантастических тварей» начнутся в июле 2017 года в Великобритании, а премьера фильма намечена на 15 ноября 2018 года.

Ранее сообщалось, что действие картины развернется за 70 лет за событий Поттерианы. Зритель увидит Дамблдора, когда он преподавал в Хогвартсе Трансфигурацию — дисциплину, которая изучает магические способы превращения одних предметов в другие, неживых предметов в живые и наоборот, а также одни живые объекты в другие.

0
1

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
yurchik_u 6 Май 2017 года в 16:45
геи лесбиянки трансвеститы бородатые бабы ну о чем ещё кроме этого детям можно рассказывать. о чем ещё детское кино снимать. совсем уже забугорные дебилы берега потеряли. иногда даже хочется что бы арабы с турками показали им как родину надо любить - критическая масса набирается потихоньку. скоро в европе муслимов будет больше чем белых.
4
prostobu 6 Май 2017 года в 17:11
Она же сообщила фанатам о том, что Дамблдор — гей, о чем никто до сих пор не догадывался.

Вот это сюжет! Вот это поворот! Что дальше? Может то, что все персонажи окажутся геями и лесбиянками. Все, просто они умело это скрывали и об этом никто не подозревал. А единственный "нормальный " в сексуальном плане, будет - Валдеморд. Может поэтому он хотел уничтожить всех?
3
haron 6 Май 2017 года в 17:35
вы там чпокайтесь за сценарием как хотите. а Гендальфа суки не трогайте
2
panacea 6 Май 2017 года в 21:11
И они считают, что это не пропаганда гомосексуализма?
2
kor23 6 Май 2017 года в 22:00
Что характерно. Сплошь и рядом геи-лесбиянки пишут про одно, а нормальные люди понимают про другое. В своем формате понимают предложенное. Им плевать, что подразумевал некий педик, сочиняя замечательную песню про любовь. Они слушают и думают о нормальных отношениях между мужчиной и женщиной. И все в таком духе. И тогда Роулинг, чтоб не дай бог дети, прочитавшие все кирпичи про Гарри Потного, не остались бы нормальными людьми, делает отчаянный рывок. Объявляет громогласно, что Главный Старпер - великий учитель и мудрый наставник - является педерастом. А то еще подумают, что он просто старичок. В очередной раз по-своему. Думаю, стерва недостаралась. Психика нормальных детей вытолкнет из орбиты всю эту педерастическую муть. Надо было подробней описывать, как он с хрена говно счищает. Чтоб через страницу. Тогда дети поймут, что не-пидорам в сущности нет места в этом мире.
5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Вы пойдете летом в отпуск?
Всего голосов: 62
59.7%
17.7%
22.6%
Uralweb.ru в социальных сетях