Децл потребовал у Басты четыре миллиона за оскорбления в интернете

Источник: Lenta.ru
Децл потребовал у Басты четыре миллиона за оскорбления в интернете

Хип-хоп-исполнитель Кирилл Толмацкий, выступающий под псевдонимом Децл, подал в суд на рэпера Басту (настоящее имя — Василий Вакуленко) из-за оскорблений в Twitter. Об этом сообщает телеканал «360».

Всего исполнитель написал четыре исковых заявления. В общей сумме он потребовал четыре миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда. В частности, Децла оскорбил твит, в котором Баста опубликовал фотографию Толмацкого и снимок мамонтового осла, написав фразу «знатная шерсть». Это сообщение является закрепленным в Twitter рэпера (всегда находится в топе).

Помимо этого, причиной исков стали посты, в которых Вакуленко называет Децла гермафродитом и устраивает опросы среди подписчиков, верят ли они этой информации. Толмацкий утверждает, что ответчик причинил ему нравственные страдания и опорочил его деловую репутацию. Кроме компенсации, музыкант потребовал от Басты «признать распространенные сведения не соответствующими действительности».

7 декабря Толмацкий отсудил у Вакуленко 50 тысяч рублей за фразу «Децл — лохматое чмо», опубликованную в сети. В исковом заявлении музыкант требовал взыскать с рэпера миллион рублей за оскорбление чести и достоинства и удалить порочащую запись из Twitter-аккаунта исполнителя.

Метки: Децл, Баста
510 просмотров
0
1

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
senegal 28 Июнь 2017 года в 07:59
зависть плохая штука, и породия на лахматую ламу тоже
-2
Ёжик_1979 28 Июнь 2017 года в 12:26
Может травма детства? может Дэцл его пнул по задницу где то и бородатый всё плачет и плачет как баба, у него по глазам видно что не спит ночами, ревёт и ревёт. а может его бросили, ведёт себя именно как брошенка )))
0
Marek 28 Июнь 2017 года в 12:36
Ну прям современные настоящие ганста-рэперы, устраивают разборки в судах и твиттерах. О великий и могучий русский говно-"рэп".
0
О! 28 Июнь 2017 года в 12:48
А я бы на месте ослика, или на месте хозяев ослика очень оскорбилась. ослик прикольный, за что его с Дэцлом сравнили?! Если бы я была хозяином ослика я бы в суд на обоих подала - ослика не трогайте!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Кому из претендентов на пост губернатора Екатеринбурга вы отдадите свой голос?
Всего голосов: 82
17.1%
12.2%
3.7%
9.8%
41.5%
8.5%
7.3%
Uralweb.ru в социальных сетях