В сети появились первые кадры нового «Простоквашино»

Lenta.ru
В сети появились первые кадры нового «Простоквашино»
Фото: www.youtube.com

В сети появились первые кадры нового «Простоквашино»

2018-03-04T10:00:00+0500
Uralweb

В сети появились первые кадры новой версии советского мультфильма «Простоквашино». Их опубликовал в своем Instagram-аккаунте актер Иван Охлобыстин, озвучивший почтальона Печкина www.instagram.com/p/Bf00ra9FkM2/?taken-by=psykero1477.

Летом прошлого года сообщалось, что с 2018 по 2020 год студия «Союзмультфильм» выпустит 30 новых эпизодов о деревне Простоквашино. По словам автора рассказа Эдуарда Успенского, новая версия мультфильма отразит произошедшие в России изменения.

В пятницу, 2 марта, директор киностудии Борис Машковцев сообщил, что первая из 30 серий появится в интернете 1 апреля 2018 года, передает «Интерфакс». «Союзмультфильм» будет выпускать одну серию в месяц, а к концу текущего года подборку из восьми-десяти эпизодов можно будет увидеть на телевидении.

Серия «Трое из Простоквашино», в которую вошли одноименный мультфильм, а также «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино», была начата в 1978 году. Ее режиссером выступил Владимир Попов (1930-1987), а роли озвучивали Олег Табаков, Валентина Талызина, Лев Дуров и другие актеры.

0
1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 12)
Alex676 4 марта 2018 года в 10:14
Главное что бы смысл был в мультике, а не та охинея, которую поливают современным деткам в уши!!!
2
kor23 4 марта 2018 года в 10:44
Фантазии у людей не хватает что бы самим что-нить сочинить. Или там снять по какой-то из новых хороших книжек. Только портить классику могут.
2
Professsor L. 4 марта 2018 года в 12:12
Цитата
kor23:

Фантазии у людей не хватает что бы самим что-нить сочинить. Или там снять по какой-то из новых хороших книжек. Только портить классику могут.

Судя по предоставленному фрагменту - ужас… как мне жалко новых детей. Надо свои коллекции сохранить на видеокассетах, пока еще видики живые остались…
2
yurchik_u 4 марта 2018 года в 12:43
Цитата
Professsor L.:

Надо свои коллекции сохранить на видеокассетах,

да все уже почти оцифровано - только поискать в инете надо.
ежли только у вас есть какой-нить эксклюзив типа "бровеносец в потемках" в авторской редакции
1
termist 4 марта 2018 года в 16:24
Цитата
kor23:

Фантазии у людей не хватает что бы самим что-нить сочинить

Что-то тут до боли знакомое:
"Каверин, некогда служивший в ОМОНе, начинает работать на себя - он перевозит грузы и никогда не спрашивает заказчика о том, что внутри. Однажды, доставив груз, Каверин видит, что в чемодане, который он вез - связанная девочка."(с.)
А сколько ещё таких примеров.
1
Юрма Шайтаночкин 4 марта 2018 года в 17:40
Шарик - тот еще симпатичным получился, Дядя Федор как и Печкин - ни о чем, а у разжиревшего Матроскина морда уж больно криминальная. Ну если вы не в состоянии переплюнуть классику - не лезьте!
3
Юрма Шайтаночкин 4 марта 2018 года в 17:43
Сняли бы лучше что-то новое, оригинальное, свое! Или фантазии не хватает? А делать себе имя на дешевых репликах - как-то не айс! Улицы подметать и то достойнее.
1
termist 4 марта 2018 года в 17:46
Цитата
Юрма Шайтаночкин:

а у разжиревшего Матроскина морда уж больно криминальная.

90-е годы.
версия мультфильма отразит произошедшие в России изменения.
4
Professsor L. 4 марта 2018 года в 18:35
Цитата
yurchik_u:

да все уже почти оцифровано - только поискать в инете надо.

Так можно нарваться на мультик со интересными вставками… рекламой например с громкостью 100 уровня… или с клубничкой. Потом как внукам объяснять, что нам в СССР этого не показывали да и вообще секса не было.
0
beztormozov. 4 марта 2018 года в 20:16
Глянул еще вчера. Ну что могу сказать? Начну с субъективного суждения. Мне не понравилось. От слова "совсем".

А теперь чуток оценки. Есть книжка Успенского - "Новые порядки в Простоквашино" (вроде бы такое название) . Там Печкин приватизировал почту, Матроскин какие то банки продавал. Шлак, одним словом, на 1 прочтение. Но "в ногу с эпохой". И мультик есть подобный. называется "Весна в Простоквашино". С рекламой мейла, подрядчиками и ещё фигней какой то. На утубе он есть - на 1 просмотр сканает. Начало даже неплохое…

Просто тому, кто привык к классике (и мне, в том числе) - не воспринять другое. А вот молодежи в теории может и "зайти". Про блогеров и подписчиков прикол, например, неплохой.
Хотя чего врать. "Не выстрелит" мультик. Просто зря так на сценарий накинулись. Нет ничего плохого в том, чтобы внести в сценарий элементы современной жизни. А это сейчас что? Смартфоны, сеть, лайки, котики и прочее. Любое кино это символ эпохи. Есть нам нюансы жизни. Просто нужно уметь их видеть. В советской классике "сквозит" дефицит, например. В фильмах 90-ых - преступность, коммерция и расслоение общества. В фильмах нулевых - менее дикий капитализм. В фильмах "15-ых" - те самые блохеры и быстроденьги.
Кстати - сейчас пересматриваю штатовские фильмы, снятые до 60-ых и типа нюанса - на Кубу все гоняли из США на отдых - от Флориды всего 20 км или около того. Было нечто типа "нейтральной земли" для отдыха. А вот в фильмах 70-ых такого уже нет, ибо революция на Кубе и это время кончилось надолго.
Так что это все признаки эпохи. А Вы чего хотели в мультике современном? Телевизор паутину показывает? Наряжание елки "на улице"? Или голубой огонек и "дядю с большими ушами"? Не смешите… Компы, смартфоны, интернет и заказ такси онлайн. Увы и ах…

Цитата
Professsor L.:

можно нарваться на мультик со интересными вставками… рекламой например с громкостью 100 уровня… или с клубничкой

Качайте с приличных мест. Потолок - вопль про Джойказино.. И то на советской классике не будет его. И не сгущайте краски. Клубнички захотели во время просмотра Винни Пуха))))
1
Турист 4 марта 2018 года в 21:11
не понравился - даже не досмотрела
0
beztormozov. 4 марта 2018 года в 21:18
Цитата
Турист:

не понравился - даже не досмотрела

это и не мультик. Это какой то товарищ прохождение убогой игры записал.

Вот тут хоть именно мультик
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
За кого бы вы проголосовали в качестве правителя?
Всего голосов: 75
2.7%
24.0%
6.7%
4.0%
12.0%
5.3%
41.3%
0.0%
2.7%
1.3%
Uralweb.ru в социальных сетях