В Пензе умерший мужчина воскрес и отправился на прогулку

В Пензе покойник ожил спустя сутки после смерти, чем довел до сердечного приступа свою жену.

В Пензе умерший мужчина воскрес и отправился на прогулку

В Пензе умерший мужчина воскрес и отправился на прогулку

2017-10-31T14:18:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

По данным местных СМИ, инцидент произошел в минувшие выходные. В одном из домов на окраине города скончался после болезни 52-летний мужчина.

Родные решили отвезти тело умершего в морг на следующее утро. Покойника укрыли простыней и положили на диван в окружении горящих свечей. Родственники легли спать в соседней комнате, но ночью вскочили с кроватей после того, как услышали шум и кряхтение в комнате, где находился покойник.

Напуганные люди заметили закрывающуюся входную дверь, а на пороге — простыню, которой было укрыто тело. А воскресший «покойник» вышел прогуляться на улицу. Жену «умершего» главы семьи хватил сердечный удар, сообщает penza-post.ru. Оказалось, что мужчина вовсе не умер, а впал в бессознательное состояние, а ночью очнулся и вышел из дома.


Ссылки по теме:
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
1570 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 11)
twista 31 октября 2017 года в 14:23
Хэллоуин удался
5
beztormozov. 31 октября 2017 года в 14:26
В одном из домов на окраине города скончался после болезни 52-летний мужчина. Родные решили отвезти тело умершего в морг на следующее утро.

1. Скорая - справка о смерти;
2. Полиция (с направлением на вскрытие);
3. Отправка в морг.

Что за правовой маразм я тут прочел? В морге их бы послали нафуй с такими "решили сами"
2
yurchik_u 31 октября 2017 года в 14:28
они там все пьяные в зюзю были? не отличить полутруп от жмурика? ну скорую бы вызвали тогда.
имхо это фейк.
2
kor23 31 октября 2017 года в 16:26
Действительно, нормальные люди скорую вызывают первым делом. А после того как врач руками разведет, что всё, человек умер, тогда полиция приходит. Читает бумажки от врача, смотрит на труп, типа нет ли признаков насильственной смерти, и отправляет в морг.
4
Gallka 31 октября 2017 года в 17:06
"Надо меньше пить" (С)
1
termist 31 октября 2017 года в 17:54
Цитата
beztormozov.:

2. Полиция (с направлением на вскрытие);

Кому он нужен. У нас сосед скончался, звоню в ментовку, мне вопрос: сколько лет покойному? Ответ: 54 года. Из трубки: пусть родственники с документами приходят в отделение.
Скорая приехала, выписали справку - всё.
3
termist 31 октября 2017 года в 18:56
Цитата
Gallka:

"Надо меньше пить" (С)

"Люди, которые говорят "Пить надо меньше", и люди, которые говорят "Пить надо больше", сходятся в одном — "Пить надо"."(с.)
4
beztormozov. 31 октября 2017 года в 19:01
Цитата
termist:

У нас сосед скончался, звоню в ментовку, мне вопрос: сколько лет покойному? Ответ: 54 года.

До 70 или 75 лет вскрывать обязаны. Плюс в августе сего года лично занимался прискорбными делами, связанными со смертью и похоронами. Смерть в 04:50, в 05:10 скорая, в 06 или 07 пришел СП в гражданке, осмотрел тело, выписал направление на вскрытие. Вскрывали в 40 ГКБ. Человек 1955 г/р был.
Так что не всегда, как Вы описали.
0
termist 31 октября 2017 года в 20:20
Цитата
beztormozov.:

Так что не всегда, как Вы описали

Я и не говорил, что так всегда.
Цитата
beztormozov.:

пришел СП в гражданке

В некоторых регионах, это прерогатива участкового.
Цитата
beztormozov.:

До 70 или 75 лет вскрывать обязаны

Если быть более точным, то обязательному вскрытию подлежат люди трудоспособного возраста. В России трудоспособный возраст для мужчин 16-59 лет, для женщин 16-54 года.
"III. Порядок назначения патологоанатомических и судебно-медицинских вскрытий (исследований) лиц, умерших на дому, в машине СС и НМП (при доставлении в стационар) и вне дома (на улице, в общественном месте)
1. Обязательному патологоанатомическому вскрытию подлежат тела умерших на дому в случаях:
1.1. отсутствия в поликлинике медицинской карты амбулаторного больного умершего лица (независимо от наличия иной медицинской документации);
1.2. отсутствия в медицинской карте амбулаторного больного умершего лица записей о медицинском наблюдении за больным последние 7 суток в связи с наличием у него заболевания, которое могло быть причиной смерти;
1.3. невозможности документального и точного установления диагноза
1.4. основного заболевания (первоначальной причины смерти) или его смертельного
осложнения (непосредственной причины смерти) вне зависимости от
длительности медицинского наблюдения за больным;
1.5. смерти от онкологического заболевания при отсутствии гистологической (биопсийной, но не цитологической) верификации опухоли;
1.6. рождения мертвого ребенка;
1.7. смерти от инфекционного заболевания (включая туберкулез, сепсис) или подозрении на него;
1.8. смерти от острой хирургической патологии или при подозрении на нее;
1.9. смерти, связанной с проведением любых профилактических (вакцинация и др.), диагностических и лечебных медицинских мероприятий (если не назначена судебно-медицинская экспертиза (исследование);
1.10. смерти в течение месяца после выписки пациента из стационара, за исключением случаев госпитализации по уходу за умирающим лицом с точно установленным и задокументированным диагнозом;
1.11. смерти от заболевания, связанного с последствиями экологических катастроф (если не назначена судебно-медицинская экспертиза (исследование);
1.12. смерти во время беременности или в раннем и позднем (1 год после родов) послеродовом периоде;
1.13. смерти детей в возрасте до двадцати восьми дней жизни включительно;
1.14. при наличии письменного заявления умершего лица или его законных представителей о необходимости проведения патологоанатомического вскрытия.
В вышеуказанных случаях, отмена патологоанатомического вскрытия не допускается."(с.)
0
Professsor L. 31 октября 2017 года в 22:25
Цитата
kor23:

Действительно, нормальные люди скорую вызывают первым делом. А после того как врач руками разведет, что всё, человек умер, тогда полиция приходит. Читает бумажки от врача, смотрит на труп, типа нет ли признаков насильственной смерти, и отправляет в морг.

Уважаемые диванные специалисты! Природа решила доказать, что человек - это не мешок со слюной в верхней части и говном в нижней части. То есть "чело-век" (Задорнов который Михаил Николаевич переводил это с древнего русского - Дух живущий веками) может "исчезать" из своей оболочки, при этом 99% врачей и полицейских определят по всем признакам энциклопедии по медицине клиническую смерть. Пусть тренируются, а у нашего покойника есть шанс написать мемуары про путешествие в "том мире", если хороший фантазёр типа Джона Рональда Толкиена может дцать томов высосать как нам по клаве стучать.
1
termist 31 октября 2017 года в 22:52
Цитата
Professsor L.:

а у нашего покойника есть шанс написать мемуары про путешествие в "том мире",

Для начала заявление в прокуратуру пусть напишет.
"Инцидент произошёл в минувшие выходные. На окраине города Пенза умер мужчина 52-х лет. Причиной смерти врачи назвали болезнь. Соответственно бездыханное тело отвезли в морг на следующее утро. После этого его доставили обратно к семье, чтобы по обычаю покойник смог «переночевать» у себя дома в последний раз.
Мужчину положили на диван, зажгли свечи и укрыли простынёй. Все домочадцы ночью легли спасть, однако проснулись среди ночи после того, как услышали странные звуки, шум и кашель в комнате, где находился их мёртвый родственник. .___.
Как оказалось, мужчина вовсе не умер. Он впал в некое бессознательное сознание, которое некомпетентные врачи обнаружить не смогли. Ночью мужчина попросту проснулся и решил после длительного сна выйти на прогулку, чтобы подышать свежим воздухом."
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы уже приняли решение, за какую партию будете голосовать на выборах в Госудуму?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 52
13.5%
51.9%
34.6%
Uralweb.ru в социальных сетях