Доктор Мясников назвал симптомы COVID-19, требующие обращения к врачу

Теледоктор, главврач столичной ГКБ №71 Александр Мясников в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» сообщил, какие симптомы COVID-19 требуют обязательного обращения к врачу, сообщает «Лента.ру».

Доктор Мясников назвал симптомы COVID-19, требующие обращения к врачу

Доктор Мясников назвал симптомы COVID-19, требующие обращения к врачу

2020-10-01T12:22:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Надо ехать, когда кашель, нарастающая одышка. Когда вы не можете подняться на второй этаж и не можете говорить без одышки», — сказал ведущий программ о здоровье «О самом главном» и «Доктор Мясников».

По словам доктора, при одышке нужно принимать меры сразу же, а не на седьмой день, как это происходит у большинства пациентов с коронавирусом. Он также подчеркнул, что госпитализация не нужна, если человек способен стоять и сидеть.

Врач призвал людей с легкой формой COVID-19 лечиться в домашних условиях, так как в медучреждениях есть риск получить суперинфекцию.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
serg066 1 октября 2020 года в 17:57
мясу ещё кто-то верит?…
0
Киану08 1 октября 2020 года в 18:19
В моем окружении в Екатеринбурге никто не болел, по крайней мере, я никого не знаю. А в родном городе (не в Свердловской области) , довольно маленьком, переболела двоюродная сестра (90% двухстороннее поражение легких, еле выкарабкалась), вся семья ее соседей, включая взрослых детей; у мамы подруга, у тети подруга, семья дочери маминой подруги (четыре человека), и умер от двухстороннего воспаления легких сосед, ему, мне кажется, 40 даже не было. В больнице умер. Не буду приводить подробности. Хотя если бы больше говорили о том, как умирают от пневмонии, мы все были бы куда осторожнее. Это реальное горе было, весь дом горевал. Мама его старенькая осталась после инсульта, он с ней вместе жил, все на нем держалось. Все болели тяжело, лежали в больнице за исключением семьи дочери маминой подруги. Больница и как туда попасть - это отдельная проблема. А по статистике там ковида почти нет. Пневмонии дохрена, но ее же не считают за ковид.
1
Professsor L. 2 октября 2020 года в 11:08
Доктор Мясникову пора лекции читать губернаторам таким как наш Куйвашев… он со своими помощниками до сих пор думает, что и так пройдёт.. Мать и мачеху еще можно заваривать…
Чего толку от бдительности гражданина, если всячески препятствуется своевременное оказание помощи: то коек нет, то очередь на КТ, то анализы не где сдать…
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

У Вас в подъезде курят?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 81
28.4%
35.8%
3.7%
32.1%
Uralweb.ru в социальных сетях