Великобритания платит сирийским СМИ за сообщения об авианалетах ВКС России

Источник: Вести
Великобритания платит сирийским СМИ за сообщения об авианалетах ВКС России

В российском Министерстве обороны обратили внимание на отчет британского правительства «Негуманитарная помощь в Сирии с 2012 по 2015 годы».

В нем есть любопытная деталь. Оказывается, вроде бы независимые сирийские средства массовой информации, которые как раз сообщают о якобы зверствах режима и авианалетах российских ВКС, получают за эту независимую информацию деньги от Великобритании. Известно — сколько. Больше 5 миллионов фунтов, передает телеканал «Россия 24».

И здесь в Министерстве обороны России вспомнили известную поговорку «за что кукушка хвалит петуха — за то, что хвалит он кукушку».

2
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
Anshe 20 ноября 2016 года в 08:11
открыли америку :lol:
1
Ёжик_1979 20 ноября 2016 года в 08:48
а кто платит нашим СМИ ?
0
Alex676 20 ноября 2016 года в 09:55
Ох уж отзовется всей этой англо европейской публике когда Иван проснется и наваляет им всем.
0
uthjby 20 ноября 2016 года в 14:47
Все знают, что 75-80% средств массовой информации сегодня в России или на прямую принадлежат иностранным лицам (находятся в их юрисдикции) либо через контрольный пакет акций находятся по управлением тех же зарубежных владельцев!!! У власти как у инструмента государства есть только федеральные каналы и несколько изданий и все. Остальное это вотчина запада. Наши СМИ выполняют заказ не правительства и даже не наших либерастов, наши СМИ выполняют волю международного капитала, т.е. теневого фактически мирового правительства во главе с пиндосами.
Крупнейшие работодатели наших СМИ: PROCTER & GAMBLE, L'OREAL, MARS-RUSSIA, UNILEVER, NESTLE, HENKEL GROUP, RECKITT BENCKISER, МТС, DANONE, МЕГАФОН.
Наши СМИ в руках откровенных агентов влияния и попросту врагов для которых Россия это просто территория где они зарабатывают деньги. Их семьи, имущество и банковские счета находятся на Западе. Поэтому ситуация поменяется только тогда, когда властные структуры и СМИ будут иметь четкую привязку своих интересов к России. Не должно быть во власти людей имеющих имущество, семьи, вклады за рубежом. Вообще не должно. Не нравиться - идите в бизнес. Но не во власть.
СМИ должны быть в руках патриотов страны, без любой привязки к иностранным государствам. Не нравится - пусть уходят на кабельные каналы.
2
Ёжик_1979 20 ноября 2016 года в 20:43
Цитата
uthjby:

Все знают, что 75-80% средств массовой информации сегодня в России или на прямую принадлежат иностранным лицам

Т.е. 80% информации по телевизору и радио это ложь?
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Кто из домашних животных живет у вас дома?
Всего голосов: 124
46.0%
4.8%
9.7%
2.4%
7.3%
4.0%
8.1%
17.7%
Uralweb.ru в социальных сетях