СМИ узнали о предлоге для задержания российских военных в Крыму

Источник: РБК
СМИ узнали о предлоге для задержания российских военных в Крыму

Сотрудники СБУ через подставных лиц заманили российских контрактников Максима Одинцова и Александра Баранова на территорию Украины якобы для передачи документов, подтверждающих получение высшего образования в украинских вузах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя штаба Черноморского флота.

По словам источника агентства, передача документов должна была состояться на пункте пропуска «Джанкой». Однако сразу после выхода на территорию Украины Одинцов и Баранов были задержаны представителями СБУ и вывезены в Николаевскую область Украины. Об этом «РИА Новости» рассказал также источник в Черноморском флоте.

О задержании двух российских военных стало известно накануне, 21 ноября. По данным Минобороны России в воскресенье, 20 ноября, двое российских военных были похищены сотрудниками Службы безопасности Украины в Крыму.

0
2

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 12)
Ladse 22 ноября 2016 года в 16:35
В армии, что главное ,- Дисциплина ! И вообще какие могут быть , сделки с ,- условно назовем (противником), Так можно и оружие и секретные данные ,да все что угодно . Или у всех есть определенный интерес .
4
Professsor L. 22 ноября 2016 года в 16:43
Расслабились господа офицеры. А враг то не дремлет. :shock:
1
Ёжик_1979 22 ноября 2016 года в 18:32
уже не знают что соврать, то их в Крыму задержали, то уже выманили к себе))) что за клоунада товарищи официальные лица? ))
1
Professsor L. 22 ноября 2016 года в 18:42
Цитата
Ёжик_1979:

уже не знают что соврать, то их в Крыму задержали, то уже выманили к себе))) что за клоунада товарищи официальные лица? ))

Да нет глупость наших официальных властей - вы с украины, а у нас нет копии диплома о высшем образовании. Досада то какая, вот если привезете - сразу в офицеры переведем. И глупая молодежь, к которых одна мышца и та в головном отсеке, едут туда даже не задумываясь, являсь пряником с медом и салом одновременно для СБУ. Проверить бы кадровика части в вопросе провокации с использованием должностных обязанностей. :angry:
Они то поди о поимке российских диверсантов при переходе границы в г.Джанкой трубят на весь мир. Описывают, как полк окружал пограничный переход и при многочисленном превышении численности пограничников и группы диверсантов их победил. Иначе денег не дадут в театре Ангелы Меркель. :clap:
3
uthjby 23 ноября 2016 года в 13:08
Это спланированная провокация. Их ждали и схватили в нейтральной зоне на пограничном переходе. Это не инициатива местных СБУ. Что тут делать? Выдержка - единственно правильный путь. Киевской хунте кровь из носа нужно выполнить условия получения пожизненной пенсии в Канаде - втянуть Россию в войну. Яценюк свою задачу выполнил. Остальные пытаются, приказывая ВСУ обстреливать города Донбасса, приказывая СБУ осуществлять диверсии и провокации.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Кто из домашних животных живет у вас дома?
Всего голосов: 153
49.0%
4.6%
9.2%
2.6%
5.9%
3.3%
6.5%
19.0%
Uralweb.ru в социальных сетях