Милонов призвал Первый канал бойкотировать «Евровидение-2017»

Источник: Lenta.ru
Милонов призвал Первый канал бойкотировать «Евровидение-2017»

Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой не отправлять российских участников и отказаться от трансляции международного музыкального конкурса «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве. Об этом в среду, 1 марта, сообщает РИА Новости.

Парламентарий объяснил свой призыв тем, что официальные власти Украины проводят «вопиющую антироссийскую и русофобскую политику». По его словам, в украинском сегменте интернета «развернута настоящая вакханалия», Россию обвиняют в неудачах и проблемах этой страны, «поднимает голову неонацизм». Кроме того, отметил Милонов, российские мужчины не могут свободно посещать Украину.

«Константин Львович! Обращаюсь к вашему патриотизму и гражданской бдительности! Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»!" — написал Милонов. Он добавил, что россияне «в нынешних реалиях — нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами».

22 февраля певец Филипп Киркоров заявил, что разочаровался в международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Он призвал не ехать «туда, где нас не ждут». Он подчеркнул, что на прошлом соревновании судьи необоснованно поставили «непонятно на каком основании» певцу Сергею Лазареву нули.

В декабре 2016 года в призывом бойкотировать «Евровидение-2017» выступил продюсер Иосиф Пригожин. «У нас 140 миллионов аудитории! Если они лишатся трансляции огромного государства, они лишатся денег. Надо создать ситуацию, при которой они за нами бегать будут», — отметил он.

Украина получила право принимать «Евровидение-2017» после того, как певица Джамала с песней «1944» одержала победу в конкурсе в 2016 году (проходил в Стокгольме). Соревнование пройдет в Киеве. Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал состоится 13 мая.

5
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 21)
pomaka 1 март 2017 года в 11:02а
Ну это логично что Украина винит в бедах Россию , прикольно было бы посмотреть на реакцию граждан России , если бы у нас отжали область и объяснили это тем что жители области решили отделиться от страны , как бы все по честному ведь .
-5
Чёрный 1 март 2017 года в 11:37а
Надо создать ситуацию, при которой они за нами бегать будут»

Поддерживаю. Еврошалманом правит бабло.
Цитата
pomaka:

Ну это логично что Украина винит в бедах Россию ,

Украина винит во всех своих бедах Россию. Газ воруют и цены повышают - ВВП виноват, сожгли в Доме профсоюзов простых граждан -опять же провокация ВВП и т.д. и т.п.
Цитата
pomaka:

если бы у нас отжали область и объяснили это тем что жители области решили отделиться от страны , как бы все по честному ведь

Ай -яй, как не стыдно передергивать факты. Или Вы обыкновенный тро-ло-ло ?
7
Чёрный 1 март 2017 года в 11:39а
На фото недобитые "киборги" из аэропорта ?!
0
Professsor L. 1 март 2017 года в 11:41а
Цитата
pomaka:

Ну это логично что Украина винит в бедах Россию , прикольно было бы посмотреть на реакцию граждан России , если бы у нас отжали область и объяснили это тем что жители области решили отделиться от страны

Напомню вам реальную историю, когда самоопределение Татарстана в 90-х годах закончилось за 3 дня. Все предприятия Урала прекратили поставки своей продукции в свободную Республику, а на вагонах делали надписи "Свободному Татарстану - свободные вагоны". Всё. история закончилась вероятным началом голодного бунта в столице, потому как своего в каждой области России совсем не много - мы живем за счет взаимодействия и дружеского отношения друг к другу. Кто-то скажет что это плохо, но есть и полезное от этого сотрудничества.
Вы же хохлы, копили ненависть десятилетиями и она вас сожрет. Точнее вы сами друг друга надкусаете.
4
Ёжик_1979 1 март 2017 года в 12:23а
Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»!"

Какое то странное сравнение. У нас что Украина на Россию напала или у нас с ними война идёт?
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Где вы планируете отмечать Новый год
Всего голосов: 96
77.1%
4.2%
1.0%
5.2%
6.3%
0.0%
2.1%
4.2%
Uralweb.ru в социальных сетях