Азаров позавидовал темпам строительства Крымского моста

Источник: Lenta.ru
Азаров позавидовал темпам строительства Крымского моста

Бывший глава правительства Украины Николай Азаров заявил, что завидует темпам строительства Крымского моста. Об этом в среду, 10 мая, он написал на своей странице в Facebook.

«Много лет мы [киевские власти] вынашивали планы по строительству этого моста, вели переговоры с Россией, но всегда что-то мешало. И вот теперь за 5 лет это уникальное сооружение будет построено. Такие объемы строительства такой сложности под силу только мощному государству. И именно поэтому по-хорошему завидую», — объяснил Азаров.

Он добавил, что на Украине из-за постоянных переворотов и революций не удалось достроить два «значительно более простых» моста через Днепр в Запорожье и Киеве (Подольский мостовой переход). «И стоят эти недострои уже 15 лет, и никому из этих „революционеров“ они не нужны, как памятники нашему неумению ценить в стране стабильность и тех людей, которые хотят делать страну лучше», — пожалел бывший премьер-министр.

4 мая стало известно о возведении половины опор моста через Керченский пролив — 298 конструкций из 595. Большинство уже возведенных опор составили элементы, поддерживающие полосу для проезда машин. Всего в рамках проекта на железнодорожную часть моста отведено 307 опор. На автомобильную полосу приходится 288 таких объектов.

В начале апреля министр транспорта Максим Соколов доложил президенту России Владимиру Путину о том, что строительство Крымского моста ведется с опережением графика.

Данное сооружение должно соединить Крым и Краснодарский край. Общая длина моста составит 19 километров, он будет самым протяженным в России. Предполагается, что автомобильное движение по нему запустят в 2018 году, а железнодорожное — в 2019-м.

0
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
701 10 Май 2017 года в 19:09
строительство Крымского моста ведется с опережением графика.
Что настораживает .
0
Professsor L. 10 Май 2017 года в 21:26
Цитата
701:

Что настораживает .

мимо проходят. . пароходы. Вот и беспокоит, как это без них стройка ведется
0
panacea 11 Май 2017 года в 07:45
«И стоят эти недострои уже 15 лет

Тогда ещё Россия не мешала.
2
uthjby 12 Май 2017 года в 09:46
Помнит Азаров, помним и мы какой была бывшая Украина – другая, с Крымом, с цветущим Донбассом, счастливой Одессой, городом-героем Киевом и не снесенными памятниками. Бывшая Украина – это та, которая воспитала Валерия Лобановского. Это Украина, в которой играл обладатель Суперкубка УЕФА киевское «Динамо». Это Блохин и Буряк, Заваров и Беланов, Старухин и Протасов, «Заря», «Днепр», «Шахтёр» и «Черноморец». Бывшая Украина – это Амосов и Патон, это Гоголь и Зощенко, Кривин и Булгаков. Это «Золотой телёнок» Ильфа и Петрова и «Беглые в Новороссии » Данилевского . Это Сорочинская ярмарка, харьковская Барабашовка, одесский Привоз. Это Криворожскаль и Азовмаш, Днепрогэс и Стирол, херсонские помидоры и ровеньковские антрациты, николаевские яблоки и полтавкий хлеб . Это «Молодая гвардия», Щорс, Ковпак и Ватутин, Котовский и Махно, Маргелов и Кожедуб, Ротару и Гнатюк.
Вот это бывшая Украина. Но теперь её нет. Теперь Украина – это главари бандэровских банд и карательных батальонов, это разгромленные заводы, стоящие фабрики и шахты, ненависть, деградация. Это нищета, страх, безысходность, голодная и холодная старость. Разве всё это имеет какое-то отношение к той, бывшей Украине, которую все любили? Нет. Теперь там 10% процентов националистов используют для устрашения всего народа, иначе власть не удержать. И за что всё это? За трусики кружевные? И ведь это ещё не дно. Берегите своё государство, люди, не дайте развалить его изнутри.
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Вы пойдете летом в отпуск?
Всего голосов: 62
59.7%
17.7%
22.6%
Uralweb.ru в социальных сетях