«Яблоко» отказало Евгению Ройзману в выдвижении на губернаторских выборах

Источник: Агентство Ura.ru
«Яблоко» отказало Евгению Ройзману в выдвижении на губернаторских выборах

Появились слухи, что главе Екатеринбурга Евгению Ройзману не удалось согласовать с руководителями «Яблока» вопрос о выдвижении от этой партии на губернаторских выборах. Якобы лидера «яблочников» Григория Явлинского вызывали в администрацию президента РФ и настоятельно рекомендовали ему прекратить все контакты с Ройзманом. '

Не исключено, что глава Екатеринбурга был готов к такому развитию событий и уже начал переговоры с другой политической организацией. Скорее всего, речь идет о партии «Родина».

4
1

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 11)
ZigmytF 14 Май 2017 года в 13:18
Ща это . (в лице едра),используя ниточки во всех доступных сферах и структурах,будет всяко-разно препятствовать его выдвижению "по закону" (написанному собственноручно).Подляны опят устраивать будут,очернять,лишь бы не упустить руль.
Они бы лучше у людей поинтересовались мнением о его выдвижении,озвучив вопрос по всем местным каналам,радио,газетам.Но ведь тогда всем станет ястно какова реальная поддержка и фальсифицировать выборы не получится.
-4
haron 14 Май 2017 года в 13:54
Цитата
ZigmytF:

Ща это жидьё будет всяко-разно препятствовать выдвижению "по закону" написанному собственноручно.Подляны опят устраивать будут,очернять,лишь бы не упустить руль.
Они бы лучше у людей поинтересовались мнением о его выдвижении,озвучив вопрос по всем местным каналам,радио,газетам.Но ведь тогда всем станет ястно какова реальная поддержка и фальцифицировать выборы не получится.
п.доры они и в Чечне заднеприводные.

когда бухаешь к компу не подходи
1
Alex676 14 Май 2017 года в 14:03
Тяготение его к западным деньгам очень огорчает. За последние годы стал отпетым либералом и готов продавать все и вся. Уверен ему и груша откажет.
9
kor23 14 Май 2017 года в 14:24
Про то что "Кремль запретил" - это детская отмазка. Реальная причина у яблочников послать Ройзмана укладывается в "сам тонешь - вот и тони, нас за собой на дно не тащи".
9
ZigmytF 14 Май 2017 года в 17:31
Цитата
haron:

когда бухаешь к компу не подходи

Упаси ангел от таких мысленных транскрибаций и физических манипуляций.Потом комп востанавливай.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как вы планируете обеспечить свою старость?
Всего голосов: 87
28.7%
8.0%
11.5%
3.4%
3.4%
5.7%
2.3%
36.8%
Uralweb.ru в социальных сетях