На Украине заблокировали доступ к «Яндексу» и «ВКонтакте»

Источник: Lenta.ru
На Украине заблокировали доступ к «Яндексу» и «ВКонтакте»

На Украине закрыли доступ к социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также к сервисам компании «Яндекс». Такая мера предусмотрена указом о новых санкциях в отношении России, которые подписал во вторник, 16 мая, украинский лидер Петр Порошенко. Текст документа опубликован на официальном сайте президента Украины.

Отмечается, что заблокированы все сервисы «Яндекса».

Доступ к соцсетям закрыт в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Mail.ru жители Украины тоже не смогут воспользоваться.

Также под санкции попали сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.

Кроме того, в документе говорится об ограничениях на вещание, а также о блокировании активов российских телекомпаний «ТВ Центр», РБК, ВГТРК, «Звезда», «НТВ-Плюс», ТНТ, ОТР и РЕН ТВ.

Санкции введены в действие сроком на три года.

Ограничения введены в рамках вступления в силу решения Совета национальной безопасности и обороны от 28 апреля «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».

568 просмотров
0
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 17)
yurchik_u 16 Май 2017 года в 15:58
мдя ща загнутся майл с яндексом после таких "ссанкций". осталось запретить мат русский и все - окраина встанет напрочь. будут торговать черноземом и гарными дивчинами и хлопцами.
1
malu 16 Май 2017 года в 21:38
Уж не знаю что там и как закрыли, но все мои друзья и родственники с Украины как сидели в вк и одноклассниках, так и сидят. Сегодня видела-все на местах.
0
D_Rank 16 Май 2017 года в 22:59
свобода.
2
yurchik_u 16 Май 2017 года в 23:45
Цитата
malu:

друзья и родственники с Украины как сидели в вк и одноклассниках, так и сидят

ну только подписан указ -ща начнут блокировать только - это не быстро делается. да и обходятся эти блокировки запросто.
2
uthjby 17 Май 2017 года в 09:22
Боятся упыри народной дипломатии, боятся правды. Что бы удержать власть есть только один путь - держать народ в страхе, врать тотально об истории и запретить общение людей. Задача хунты - завести Украину в НАТО, развязать военный конфликт с Россией и втянуть в этот конфликт страны Европы. Для этого делается всё из возможного, за это они имеют от хозяев гарантии сохранения своих денег в зарубежных счетах, умножение личного благосостояния (Яценюк, Гелетей - примеры), и главное, в случае неудачи - их ликвидируют, так как знают они кто, когда и как организовывал "революцию достоинства" на Украине. А народ Украины сцыкливый, знает, понимает всё, но боится и терпит. Они мечтают, что Россия вмешается и начнёт разгребать всё их дерьмо.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Вы пойдете летом в отпуск?
Всего голосов: 62
59.7%
17.7%
22.6%
Uralweb.ru в социальных сетях