CNN уволил ведущую за фото с отрезанной головой Трампа

Источник: ura.news
CNN уволил ведущую за фото с отрезанной головой Трампа

Телеканал CNN расторг договор с комедийной актрисой Кэти Гриффин (Kathy Griffin), устроившей фотосессию с «отрезанной головой» Дональда Трампа. Руководство телекомпании назвало снимки «омерзительными и оскорбительными».

На протяжении многих лет Гриффин являлась ведущей новогодней программы на CNN. «Телеканал решил разорвать соглашение с Кэти Гриффин, касающееся ее появления в нашей программе New Year’s Eve», — цитирует официальное заявление телекомпании «Федеральное агентство новостей».

Напомним, что фотосессия Гриффин с окровавленным муляжом головы американского президента вызвала шквал критики со стороны политического истеблишмента США и рядовых американцев.

В частности, Дональд Трамп-младший написал на своей странице в Twitter: «Отвратительно, но неудивительно. Вот они — современные левые. Они считают это приемлемым. Представьте, что консерваторы сделали бы это с Обамой, когда он был президентом?». Позже актриса публично принесла извинения, признав, что «зашла слишком далеко».

391 просмотр
1
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
Marek 1 Июнь 2017 года в 11:30
Интересно а если бы у нас кто с отрезанной головой Солнцеликого поплясал? Ну какой-нибудь Соколовский. Тоже обошлось бы увольнением с места работы?
0
Киану08 1 Июнь 2017 года в 11:55
Цитата
Marek:

Интересно а если бы у нас кто с отрезанной головой Солнцеликого поплясал?

На Украине же пляшут, и вешают его, и топчут, и жгут. И СК РФ на это не "возбуждается". Как на обстрелы Донецка со стороны ВСУ. А вообще это само по себе дикарство. Еще бы бутафорское сердце врагов поедали на камеру. Протоукры ведь тоже какой-то магией вуду занимаются, когда антироссийские перфомансы свои устраивают. Дикари!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Если бы ввели смертную казнь, то какой она должна быть?
Всего голосов: 77
32.5%
32.5%
3.9%
3.9%
6.5%
20.8%
Uralweb.ru в социальных сетях