МИД Украины рассказал о новшествах для контроля въезда россиян в страну

Источник: Lenta.ru
МИД Украины рассказал о новшествах для контроля въезда россиян в страну

Киев ищет комбинацию механизмов для усиления контроля на границе с Россией, которые должны работать на безопасность страны, не причиняя при этом вреда украинским гражданам. Об этом в среду, 14 июня, сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин на брифинге в Одессе, передает «Сегодня».

По его словам, Украина находится в состоянии войны с РФ и поэтому должна стремиться к внедрению эффективного пограничного контроля. «Мы должны перейти на биометрические паспорта. Потом постепенно мы должны перейти к тому, что поездки должны анонсироваться», — сказал глава внешнеполитического ведомства.

Он отметил, что эти меры дадут возможность дополнительного пограничного контроля, однако не отменят движения к визовому режиму с Россией. «Мы прекрасно понимаем, что визы не работают сегодня так, как работали 20 лет назад. Будущее — за электронными визами. И мы работаем над тем, чтобы украинские визы были электронными», — подчеркнул он.

12 июня сообщалось, что глава украинского МИД предложил создать систему, по которой россияне должны заранее оповещать о намерении посетить Украину. «Наша цель должна быть простой — закрыть границу, но таким способом, чтобы это был не политический призыв, а чтобы граница была закрыта и чтобы это не повредило украинцам», — пояснил он.

Ранее в этом же месяце Климкин заявил, что МИД готов приступить к осуществлению планов по созданию визового режима с Россией. С таким предложением выступают некоторые депутаты Верховной Рады, к примеру фракция «Народного фронта».

439 просмотров
0
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
yurchik_u 14 июня 2017 года в 18:03
Украина находится в состоянии войны с РФ

феерический долбодятел. ну так вводите военное положение. всеобщую мобилизацию. предьявите миру дивизии подводных бурятских танкистов. а псковских десантников перебито - китайцев столько в китае не живет. кому вы нужны ущербные.
9
Professsor L. 14 июня 2017 года в 19:37
Ранее в этом же месяце Климкин заявил, что МИД готов приступить к осуществлению планов по созданию визового режима с Россией. С таким предложением выступают некоторые депутаты Верховной Рады, к примеру фракция «Народного фронта».

Вы забор то поставить на своём огороде не можете, а потом с голодными пограничниками разберитесь - они похоже никого и ловят. Все ваши потуги в аэропортах, где человек не может расстворится в толпе.
6
@ndrushka 14 июня 2017 года в 22:52
12 июня сообщалось, что глава украинского МИД предложил создать систему, по которой россияне должны заранее оповещать о намерении посетить Украину. .Вот что я там забыл?
3
sergbull 15 июня 2017 года в 00:27

Фото: globallookpress.com
Киев ищет комбинацию механизмов для усиления контроля на границе с Россией, которые должны работать на безопасность страны, не причиняя при этом вреда украинским гражданам.

И рыбку съесть, и на х#й сесть, и никого не обидеть? Так вот она какая, мрия хохлятская
В представлении щирых укров, после введения их вожделенного безвиза орды кацапо-москалей полезут на вУкру чтобы потом коварно проникнуть на светлый запад минуя визы. То, что это на#ер никому не надо (кому надо, без проблем визу получит) и технически невозможно (ну где я возьму биометрический паспорт, даже если коварно проникну на вУкру?) - их не колышет, их волнует исключительно та зависть которую мы как бы должны испытывать к достижениям вУкры.
Однако последние проблески разума (после сообщения Лаврова) им сообщили: если будет виза для россииян, тогда будет виза для зробитчан со стороны РФ. А вот это уже не просто песец, это - П@ИЗДЕЦ и огромная (*) для умирающей экономики вУкры.
Любыми способами продвигается в умишки хохлов простая мысль: Россия - это ВРАГ. Обрабатывают детей в школах, обрабатывает зомбоящик, вроде-бы безобидными действиями типа блокады Крыма и Донбасса и перекрытия транзита для наших дальнобойщиков - все делается для вызова ответной "агрессивной реакции" со стороны РФ. Чтобы бегать потом по всему миру, размахивая испачкаными портками и кричать как их обидели. Заодно и своих граждан убедить: смотрите, русские идут!
Терпение, только терпение. Эта клоака должна перебродить сама в себе
4
Человяшенька 15 июня 2017 года в 09:12
[cit]
Цитата
@ndrushka:

12 июня сообщалось, что глава украинского МИД предложил создать систему, по которой россияне должны заранее оповещать о намерении посетить Украину. .Вот что я там забыл?

По поводу, что Вы там забыли. У меня там родственники живут. В прошлом году у меня родители туда ездили. Так на границе им все сумки вывернули. Все интересовались сколько денег везете. А по поводу оповещения о намерении посетить Украину. Уже как три года ввели, что со стороны Украины, должны прислать "Приглашение"(родственники,которые отправляют это "приглашение" должны быть гражданами Украины) иначе границу ни как не проедешь без него. Высадят на границе и останешься там.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Вы занимаетесь спортом?
Всего голосов: 94
6.4%
13.8%
20.2%
16.0%
23.4%
10.6%
9.6%
Uralweb.ru в социальных сетях