Путин подарил путевку в Сочи жительнице барака из Ижевска

Источник: Lenta.ru

Российский президент Владимир Путин подарил туристическую путевку в Сочи жительнице Ижевска Анастасии Вотинцевой, пожаловавшейся ему на аварийное жилье в ходе прямой линии. Об этом сообщает Первый канал во вторник, 27 июня.

Отмечается, что поездка Путина в столицу Удмуртии совпала с днем рождения женщины. Глава государства вручил ей цветы и «простой, но хороший» подарок: «Это поездка в Сочи. С семьей, конечно», — сказал он.

«Вы мой самый главный подарок», — призналась в свою очередь именинница.

В сюжете телеканала также рассказывается, что врио главы Удмуртии Александр Бречалов доложил Путину, что аварийный многоквартирный дом будет включен в программу расселения. «Проект мы стараемся сделать к декабрю, а с 2018 года мы начнем расселять», — отметил глава региона.

Ранее во вторник сообщалось, что президент осмотрел аварийный барак, в котором живет Вотинцева. Она рассказала ему, в частности, что дом не газифицирован, а систему водоснабжения жители оплатили из своего кармана.

15 июня в ходе прямой линии Анастасия Вотинцева пожаловалась главе государства на тяжелые условия проживания в аварийном доме, включенном в программе на снос только на 2029 год. Владимир Путин заявил, что приедет в Ижевск и лично посмотрит, что происходит.

0
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 11)
cntgfirf 28 Июнь 2017 года в 10:17
Подобная хрень по всей России происходит. Всех посетит лично?
3
Киану08 28 Июнь 2017 года в 11:10
Цитата
cntgfirf:

Подобная хрень по всей России происходит

Знаете, помочь одному конкретному человеку, одной семье - это тоже важно. Сделать кого-то счастливым, тем более когда это тебе ничего не стоит. Конечно, всех в Сочи не отправишь и за один день из трущоб. Программа есть, как она исполняется - это другой вопрос. Но судя по раздраженности тона Путина в общении с чиновниками, тем же Донским, есть хотя бы шанс, что другие чиновники на местах начнут извилинами шевелить, чтобы без насиженного места не остаться, как мэр Балашихи. Вот они-то, в отличие от Липницкой, точно ничего не умеют, или разучились давно, и учиться им поздно.
2
Marek 28 Июнь 2017 года в 12:33
Цитата
Киану08:

Но судя по раздраженности тона Путина в общении с чиновниками, тем же Донским, есть хотя бы шанс, что другие чиновники на местах начнут извилинами шевелить

Предвыборная возня.

Цитата
Киану08:

Вот они-то, в отличие от Липницкой

Причем тут Липницкая?
5
НатЕлизарова 28 Июнь 2017 года в 14:41
Цитата
Киану08:

Знаете, помочь одному конкретному человеку, одной семье - это тоже важно.

Показуха это, а не важно.
Интересно, подарок из своего кармана или из бюджета?
2
Киану08 28 Июнь 2017 года в 15:02
Цитата
Marek:

Предвыборная возня.


Ну что поделать, если у нас в стране такая практика. Большинству перед выборами просто что-то обещают. А эта женщина хотя бы получила турпутевку. Я так думаю, что, конечно, это был художественный способ показать в эфире проблемный дом и проблему как таковую. Может, сам Бречалов и срежиссировал. Но если таковы правила игры, то пусть хотя бы этим жильцам не придется ждать 2028 года. Дом реально рухлядь.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Кому из претендентов на пост губернатора Екатеринбурга вы отдадите свой голос?
Всего голосов: 61
19.7%
14.8%
3.3%
11.5%
37.7%
6.6%
6.6%
Uralweb.ru в социальных сетях