Кандидаты в губернаторы выстроились в очередь. Куйвашев замкнул колонну

Источник: Агентство Ura.ru
Кандидаты в губернаторы выстроились в очередь. Куйвашев замкнул колонну
Фото: midural.ru

Согласован график, по которому кандидаты на пост губернатора Свердловской области будут сдавать необходимые для регистрации документы в избирательную комиссию региона.

Согласно действующему законодательству, облизбирком принимает документы от участников кампании с 16 по 26 июля. Однако первые кандидаты появятся в комиссии лишь после 20 июля. До этого времени штабы претендентов на губернаторский пост будут проверять собранные документы на юридическую чистоту.

Как стало известно «URA.RU», юристы большинства кандидатов выявили небольшие помарки в уже собранных муниципальных подписях. В частности, в ряде случаев в отчествах и фамилиях местных депутатов оказались пропущены буквы. Несмотря на несущественность данного нарушения, участники выборов предпочли устранить его заранее.

Команда кандидата от ЛДПР Игоря Торощина, скорее всего, сдаст документы 20 июля. Представителей кандидата от «Справедливой России» Дмитрия Ионина, по предварительным данным, ждут в комиссии 21 июля.

Кандидат в губернаторы от «Российской партии пенсионеров» Дмитрий Сергин заверил корреспондента агентства, что конкретный день для сдачи документов ему еще не назван. Но выдвиженец рассчитывает, что это произойдет до конца текущей недели.

По неофициальной информации, последним представит подписи в избирательную комиссию Свердловской области кандидат от «Единой России» Евгений Куйвашев.

Лидер свердловских коммунистов Александр Ивачев (КПРФ выдвинула Алексея Парфенова) и кандидат в губернаторы от партии «Зеленые» Константин Киселев заявили, что ничего не знают о согласованном графике.

0
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 12)
Marek 17 Июль 2017 года в 17:21
Не наш куй уже весь город засрал рекламными стендами со свой физиономией.
0
Professsor L. 17 Июль 2017 года в 19:37
Цитата
Marek:

Не наш куй уже весь город засрал рекламными стендами со свой физиономией.

Надеется. не понятно только на что
0
beztormozov. 17 Июль 2017 года в 19:49
Цитата
Professsor L.:

Надеется. не понятно только на что

Понятно на что - на победу. Если Ройзмана "не пустят", то победа Куйвашева будет с гарантией 146 %. А так то да - его рожа лица уже везде. И кстати - довольно удачное фото. Ну или причина в том, что лично у меня наш губернатор антипатии не вызывает
0
А1З1 17 Июль 2017 года в 21:10
Цитата
beztormozov.:

Если Ройзмана "не пустят"


Даже если его пустят, он все равно не победит. И это очень хорошо.
3
beztormozov. 17 Июль 2017 года в 21:31
Цитата
А1З1:

он все равно не победит

В 2013 это же говорили. Причем даже на этом форуме. А он победил. Не потому что такой хороший. Потому что молодежи много за него пошло и в итоге "Силин решил - дню пенсионера быть крокодилу в Исети быть" привел на участки меньше пенсионеров, чем Ройзман, который привел на участки офисных хомячков.
Недавно читал интересную заметку. Суть: в ЕКБ поддержка у Ройзмана традиционно неплохая, а в области Куйвашев успел нехило нагадить. То есть, банально может сработать опять элемент протеста, причем из области.
Примерно в этом же фишка Навального: если он заставит вчерашних школьников дойти до ближайшего участка и голоснуть, то результат может быть даже интереснее, чем его 27 % в Москве в 2013 году.
Не просто так, когда за Ходора недавно вышло 1,5 землекопа - все просто поржали. А когда Навальный в марте вывел на улицы от Калининграда до Владивостока около 50 000 человек, причем кучу молодежи, даже самая лютая "вата" напряглась. Потому что если их же привести на участки, то будет интересно.
В принципе, в условиях, когда основной голосующий электорат это пенсионеры (а в выборы в ГД 2016 было именно так), вопрос в том, кто "завоюет умы и сердца" молодежи довольно актуален.
Ну и плюс из заслуживающего доверия источника известно, что в Кремле изучают феномен Навального и феномен Ройзмана. Что опять же не просто так.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Кому из претендентов на пост губернатора Екатеринбурга вы отдадите свой голос?
Всего голосов: 90
15.6%
12.2%
4.4%
8.9%
41.1%
7.8%
10.0%
Uralweb.ru в социальных сетях