Белый дом заявил о поддержке Трампом законопроекта об антироссийских санкциях

Источник: Lenta.ru
Белый дом заявил о поддержке Трампом законопроекта об антироссийских санкциях

Президент США Дональд Трамп в целом поддерживает санкции против России, Ирана и Северной Кореи, но ждет окончательной версии от конгресса. Об этом говорится в поступившем в РИА Новости заявлении пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс.

«Президент поддерживает жесткие санкции против Северной Кореи, Ирана и России, Белый дом изучает законопроект палаты представителей и ожидает окончательного законодательного пакета на столе у президента», — отмечается в заявлении.

Во вторник, 25 июля, палата представителей Конгресса США подавляющим большинством, 419 против трех, проголосовала за законопроект, предусматривающий введение новых санкций в отношении России, Ирана и КНДР. Затем документ должен поступить на рассмотрение сената, а потом на подпись президенту.

В случае принятия закона американским компаниям и частным лицам будет запрещено кредитовать российские банки дольше чем на 14 дней. Сейчас этот срок составляет 90 дней. Также предлагается ограничить сроки финансирования российских компаний нефтегазового сектора — для них будет установлен срок кредитования в 30 дней.

Инициатива Вашингтона вызвала недовольство Евросоюза.

0
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 11)
Professsor L. 26 июля 2017 года в 23:27
Хрен на этих заокеанских жуликов, а можно спросить - почему наши жулики вкладывают средства в экономику страны, использующая все методы для давления на экономику неугодных стран, которые мешают им грабить весь мир.

Алло, госпожа Наебулина и господин Силуминовый - сколько золота вывезли из страны за 25 лет и когда этот процесс начнётся в обратную сторону. Стоит только начать, чтобы немного пыл больных раком уменьшить
2
А1З1 27 июля 2017 года в 09:30
Цитата
Professsor L.:

почему наши жулики вкладывают средства в экономику страны, использующая все методы для давления на экономику неугодных стран, которые мешают им грабить весь мир.



Цитата
Professsor L.:

сколько золота вывезли из страны за 25 лет и когда этот процесс начнётся в обратную сторону
- вот вы сами и ответили на свой вопрос.
0
Professsor L. 27 июля 2017 года в 18:48
Цитата
А1З1:

- вот вы сами и ответили на свой вопрос.

А мне хочется узнать когда будут утром в новостях писать, что за последние сутки на счета Банка РФ возвращено 5 тонн золота. Но видимо не в этой жизни это произойдёт
0
А1З1 29 июля 2017 года в 15:32
Цитата
Professsor L.:

А мне хочется узнать когда будут утром в новостях писать, что за последние сутки на счета Банка РФ возвращено 5 тонн золота


Вы же сами прекрасно понимаете, что это утопия)))
2
beztormozov. 29 июля 2017 года в 16:14
Цитата
Professsor L.:

А мне хочется узнать когда будут утром в новостях писать, что за последние сутки на счета Банка РФ возвращено 5 тонн золота

Вот интересно - Вы вроде неглупый человек. Но иногда так серьезно пишите про всякие утопии а-ля отказ от доллара, возврат золота в фонды и т.д. Это Вы так мечты озвучиваете? Но нужно же реально на вещи смотреть.
З.Ы.
А 3 года назад Вы верили в импортозамещение, которое провалилось почти по всем отраслям?
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Вы бы поддержали законопроект о введении эвтаназии в России?
Всего голосов: 78
29.5%
3.8%
19.2%
47.4%
Uralweb.ru в социальных сетях