Леонида Волкова оштрафовали на 300 тысяч рублей за раздачу листовок

Источник: www.e1.ru
Леонида Волкова оштрафовали на 300 тысяч рублей за раздачу листовок

Симоновский суд Москвы в четверг, 3 августа приговорил главу федерального штаба Алексея Навального екатеринбуржца Леонида Волкова к штрафу в 300 тысяч рублей за организацию так называемого агитационного субботника с раздачей листовок в поддержку Навального, который прошел в Москве 8-9 июля, сообщает городской портал Е1.RU.

Как сообщил Леонид в своем Twitter, в постановлении суда, согласно протокола об административном правонарушении, сказано, что он «с использованием агитационных материалов организовал скрытую форму публичного мероприятия». По его словам, суд также назвал его «виновным в организации агитации». Заявку на агитацию Волков не подавал, за что и был оштрафован.

Ранее Леонида Волкова арестовали на 5 суток за организацию митинга 12 июня в Москве.

2
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
nickan 4 Август 2017 года в 10:05
согласно протокола об административном правонарушении, сказано, что он «с использованием агитационных материалов организовал скрытую форму публичного мероприятия». По его словам, суд также назвал его «виновным в организации агитации». Заявку на агитацию Волков не подавал, за что и был оштрафован.


Мне по барабану за волкова, но тогда этот суд должен наказать подобным образом всех, кто на улице раздает рекламные листовки. Иначе это не суд, а говно на палочке.
4
yurchik_u 4 Август 2017 года в 10:10
Цитата
nickan:

на улице раздает рекламные листовки

агитировать за галамарт это одно и агитировать против властей это разные формы агитации по мнению суда. за - можно. против - низзя!
4
Gallka 4 Август 2017 года в 10:58
Цитата
yurchik_u:

за - можно. против - низзя!

по заявке, видимо, можно. А он без заявки
Понесло Волкова. Раньше он был более вменяемым.
0
А1З1 4 Август 2017 года в 14:36
Вот чем мне эта оппозиция и не нравится. Критикуют действующую власть, что она не соблюдает закон, НО!!! Сами с завидной регулярностью закон нарушают. Получается либерастам нарушать закон можно (мы же чуть-чуть нарушаем), а власти нельзя!
Тот же Навальный кричит, Россия получает деньги в бюджет за счет природных ресурсов - это плохо!!! Сам чем занимался??? Правильно, Кировлес!!! Совсем же не на природных ресурсах деньги делал, правда ведь???
0
Gallka 4 Август 2017 года в 15:42
либерасты активизировались, минусят
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Какой у вас телефон?
Всего голосов: 44
15.9%
0.0%
6.8%
2.3%
0.0%
9.1%
0.0%
18.2%
4.5%
2.3%
20.5%
20.5%
Uralweb.ru в социальных сетях