Собчак пойдет в президенты России

Источник: Lenta.ru
Собчак пойдет в президенты России

Телеведущая Ксения Собчак объявила о решении участвовать в выборах президента России, которые пройдут в марте 2018 года. Об этом она сообщила в письме для газеты «Ведомости».

«Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям», — написала она.

По мнению Собчак, ее выдвижение может стать полезным и для оппозиции, и для всего общества.

Она также раскритиковала идею бойкота выборов, сравнив себя с графой «против всех». «Я против революции. Но я — хороший посредник и организатор», — заверила телеведущая.

В сентябре «Ведомости» писали, что в администрации президента подумывают о том, чтобы выставить женщину в качестве «спарринг-партнера главного кандидата в президенты». Идеальным кандидатом близкие к администрации источники называли Собчак. Позднее ряд СМИ, в том числе «Русская служба Би-би-си», сообщил, что она уже подыскивает руководителя предвыборного штаба, но пока без особых успехов.

Выборы президента России должны состояться 18 марта следующего года. Глава государства будет избран на шестилетний срок. Действующий президент Владимир Путин имеет право баллотироваться, но пока не объявлял о таком намерении.

374 просмотра
1
4

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
Anshe 19 октября 2017 года в 07:34
ксюха то да , тот ещё ''преобразователь'',чо навального его хозяева то списали штоле?
0
nickan 19 октября 2017 года в 08:09
Интересно посмотреть на тех кретинов, которые за неё проголосуют. Она самый мерзкий кандидат, которого можно только представить, лошадей нам не надо.
1
uthjby 19 октября 2017 года в 08:29
Народ, не опускайтесь до личностей, причём здесь лошадь, Дом 2 и пр. Имеет право по закону - пусть участвует. Навальный не имеет право по закону и снят как кандидат.
Очевидно, что Собчак начинает акцию - "все кто против всех - голосуйте за меня!" Либералы уже устроили срач между собой, их главный тезис - "народ лишили выбора, президентские выборы в России - фарс". Все же понимают, что таких людей в стране процентов 15. Они всегда будут и пусть бродят. Плохо одно - в стране нет конструктивной оппозиции, нет идей и программы. У либералов нет лидеров, способных взять ответственность за страну. Они могут только бросать говно на вентилятор, что они на самом деле стоят мы на себе пережили в 90-е. В условиях сосуществования с идиотами, главное - выдержка.
5
lucky 19 октября 2017 года в 08:51
Вот это поворот! (с) Оттянуть голоса у Навального?
2
uthjby 20 октября 2017 года в 09:31
Так нет уже этого лидера - представителя воспалённого мозга России. По закону он не допущен к выборам. Сторонников этого революционера за деньги волнует - за кого теперь? Кудрины и Рыжковы люди не глупые, поэтому брать на себя ответственность за государство, тем более в преддверии мировой войны - откровенно боятся, нет ни идей ни команды. Тот, кого проплачивали, технично нейтрализован. Остались фрики. Понаблюдайте как они сейчас сруться между собой. А представьте их у власти. А чё представлять, вон за забором - революция достоинства, хаос, беззаконие и нищета. Думаете это стихия недовольных масс? тысячу раз НЕТ!!! Это технология!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
У вас есть дети?
Всего голосов: 54
7.4%
11.1%
18.5%
38.9%
18.5%
5.6%
Uralweb.ru в социальных сетях