Ройзман сыронизировал над Путиным, назвав его «Брезидентом Прежневым»

Uralweb.ru
Ройзман сыронизировал над Путиным, назвав его «Брезидентом Прежневым»

Ройзман сыронизировал над Путиным, назвав его «Брезидентом Прежневым»

2017-12-07T13:41:00+0500
Uralweb

Мэр города Екатеринбурга Евгений Ройзман отреагировал в своем профиле в Twitter на заявление Путина баллотировать в президенты на выборах 2018 года.

Таким забавным оксюмороном Ройзман прокомментировал «совершенно неожиданное решение» действующего президента.

Напомним, заявление о том, что Владимир Путин пойдет на выборы, прозвучало на митинге по случаю юбилея Горьковского автомобильного завода.

«Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность Президента Российской Федерации», — поделился своими планами с работниками завода Владимир Путин.

1553 просмотра
2
8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 16)
Professsor L. 7 декабря 2017 года в 14:20
Таким забавным оксюмороном Ройзман прокомментировал «совершенно неожиданное решение» действующего президента.

Чем хороша нынешняя политическая ситуация, так это тем что сразу гнилые люди заявляют о своей позиции. А ведь кому-то в следующем году переизбираться, если не в мэры, то хотя бы в депутаты городской или областной Думы. Места весьма тёплые, так что стоит свой язык попридержать, а лучше в рабочее место проктолога на время запихнуть.
12
Dim.m 7 декабря 2017 года в 14:44
Блин, лучше-бы реальными делами занимался, а не трындел.
12
twista 7 декабря 2017 года в 14:45
Ну всё пора ройзману эстафету передать
4
lucky 7 декабря 2017 года в 14:45
Шутки за 300 (с)
5
Tim_On 7 декабря 2017 года в 14:53
Таким забавным оксюмороном Ройзман прокомментировал


Но мы-то знаем, что в России нет свободы слова и шутить над Президентом нельзя.
6
uthjby 7 декабря 2017 года в 14:55
Что то Ройзман про Меркель не шутит, что не так? Четвёртый срок. Народ Германии за стабильность, предсказуемость. Пустозвоны сразу себя проявляют. Возьми ответственность, заявись, помогут ведь, поддержат, а н нет, кишка тонка, разве что говно на вентилятор кинуть.
9
senegal 7 декабря 2017 года в 15:14
гойзман чото это того
4
Professsor L. 7 декабря 2017 года в 16:26
Цитата
Tim_On:

Таким забавным оксюмороном Ройзман прокомментировал

Но мы-то знаем, что в России нет свободы слова и шутить над Президентом нельзя.

Путин в отличии от некоторых представителей накидывания говна на вентилятор достойно относится к гавканью придворных собачек. Такова у него ответственная должность, что реагировать на всех психически ненормальных, то просто не хватит времени на страну и на государственные функции. А кому захочется экстрима - то путь подойдёт к Дёмину или его нижестоящего подчинённого и скажет ему все что думает о полиции - суток так от 15 до 3 лет получит, чтобы было впрок. Потому и боятся лицом к лицу спорить, Инстраграм придумали
2
асс 7 декабря 2017 года в 18:27
А что, Путин не Прежнев что ли?
Ройзман сказа то, что все знают.

" А кому захочется экстрима - то путь подойдёт к Дёмину или его нижестоящего подчинённого и скажет ему все что думает о полиции - суток так от 15 до 3 лет получит, чтобы было впрок."
А что, ты считаешь, что у нас полиция хорошо работает и защищает граждан в полной мере!?
-9
Professsor L. 7 декабря 2017 года в 19:18
Цитата
асс:

А что, Путин не Прежнев что ли?
Ройзман сказа то, что все знают.

Ройзман озвучил свои страхи. . А так надежда на возвращение лихих 90-х годов рассчитывали - бери, что лежит плохо; обманывай и кради, даже у пенсионерки или ветерана войны.

Так что сравнение совсем не в пользу сравнивающего.
Цитата
асс:

А что, ты считаешь, что у нас полиция хорошо работает и защищает граждан в полной мере!?

Вопрос не в этом. Они отлично свою честь и благополучие защищают. А гавкать в инстаграмме, сообщения которого не читают нормальные люди и в том числе Президент страны - может всякая моська. Правда теперь будет труднее - журналисты сделали своё глупое дело и испортили карьеру энтому политику, даже в депутаты не пройдёт.
4
701 7 декабря 2017 года в 21:57
Цитата
uthjby:

Что то Ройзман про Меркель не шутит
Видимо его больше интересует наша страна .
-4
D_Rank 7 декабря 2017 года в 22:25
остряк у нас мер.
3
uthjby 7 декабря 2017 года в 22:49
Германия меня не интересует, но то, что творили либералы при Ельцине столкнув страну в яму под диктовку тех, кто нагнал сегодня "черней" в Германию - это я очень хорошо помню. Хорошо помню сколько людей лишились Родины без всякого либерализма и сколько миллионов людей "не вписалось в рынок". То что чиновники - это воровская Система, и в основе своей предатели страны, которые хотят усидеть на должностях, а потом свалить на прикупленные за разворованное из казны деньги вилы - мы тоже знаем. Кто такие мы? А простой народ, который работает за тридцатку и никогда на Мальдивах не был и не будет, но Родину свою уничтожить мы вам больше не дадим. Кто такие Вы? А Вы прослойка болтающейся интеллигенции, которых не пустили в Систему, но вы ведь умные и поэтому обиженные болтаетесь в надежде, что вернётся ваша либеральная власть и опять будет хаос и передел, где можно погреть ручонки, став революционером на зарплате или просто свободным приматом общества потребления. Запомни либерал, мы не хотим и не позволим вам превратить страну в то, что представляет себя Германия - оккупированная "партнёрами" страна, где коренные чувствуют себя в гостях.
2
Professsor L. 8 декабря 2017 года в 13:19
Цитата
ZigmytF:

Лучше быть честным (это слово здесь главное, слово честным) матершинником, чем лживой су..ой. Ведь не просто так честные люди уходят из политики. Или же сидят на местах не открывая рта, что бы не потерять хлебное место, при том не разделяя "попутного ветра".

А от его "восторга" что изменится или Путин должен был испугаться и написать отречение.
Розя как раз повёл себя как с.ка - высказал мнение всей продажной вертикали, что им не нравится быть в нагнутой позе под гнётом того самого верховного главнокомандующего, а самостоятельности "0" - изменить ситуацию, когда деньги города расходуются без ума и фантазии, не смог, хотя Якоб в прямом подчинении Ройзману. Пары крупных аварий в коммуналке и дерьмовый ремонт Ленина, хреновая работа общественного транспорта, продавливание реформы Ляповича-Бузуновой вопреки здравому смыслу в этом году достачно для рассторжения контракта с таким "менеджером". Что еще должно в городе случится, чтобы Едрёное войско осознало свою никчёмность
2
termist 8 декабря 2017 года в 13:34
Цитата
ZigmytF:

человека избрали и тут же отобрали полномочия

Тут бы Ройзману и возмутиться, ан нет, сидит молча.
1
Professsor L. 8 декабря 2017 года в 20:44
Цитата
ZigmytF:

Меня не перестаёт поражать однобокость мышления, то ли телевизионный аквариум на зрителя так действует, то ли простое нежелание видеть общую картину. Элементарный пример с рокировкой в шахматах. Если поставить на место короля другую фигуру это не означает, что она стала королём. По Вашему мнению зачем была на скоренькую слеплена должность якобса ? Ну вот зачем, если при чернецком этой присоски не надобилось ?

Тут хоть какой-то но есть выбор, потому что правила пишет Городская дума. Конечно, даже подумать не могу, что Едросня из городской Думы, осознает свой вред и создать такие правила, чтобы ни Якобы, ни Чернецкие не попадали в управляющие городом.

Есть маленькая надежда… но увы очень маленькая
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Что вы думаете о повышении пенсионного возраста?
Всего голосов: 55
50.9%
23.6%
5.5%
7.3%
10.9%
0.0%
1.8%
Uralweb.ru в социальных сетях