Трамп поблагодарил Путина за оценку экономики США

Lenta.ru
Трамп поблагодарил Путина за оценку экономики США

Трамп поблагодарил Путина за оценку экономики США

2017-12-15T10:26:00+0500
Uralweb

Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным поблагодарил его за высказывания о темпах роста американской экономики. Об этом говорится в заявлении Белого дома, передает ТАСС.

«Президент поблагодарил российского коллегу за признание высоких экономических показателей Америки во время его ежегодной пресс-конференции», — отметили в Белом доме.

14 декабря, отвечая на вопрос о деятельности Трампа, Путин заявил, что работу 45-го президента США должен оценивать американский народ.

«Мы объективно видим некоторые достаточно серьезные достижения, даже за тот небольшой период времени, который он работает. Посмотрите на рынки, как они выросли. Это говорит о доверии инвесторов к американской экономике. Это говорит о том, что они доверяют тому, что делает президент Трамп в этой сфере», — добавил российский лидер.

Также в ходе телефонных переговоров, состоявшихся по просьбе американской стороны, лидеры обсудили совместную работу по разрешению кризиса вокруг КНДР, а также обговорили российско-американские отношения.

0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
uthjby 15 декабря 2017 года в 11:16
Голимый пиар. Положил трубку и дал команду продать отжатую у России недвижимость. Лицемерные твари, нация аферистов и убийц.
0
beztormozov. 15 декабря 2017 года в 11:32
Цитата
uthjby:

Голимый пиар.

Это называется политика
0
Ёжик_1979 15 декабря 2017 года в 12:35
Цитата
uthjby:

Лицемерные твари, нация аферистов и убийц

Что прямо все там такие? а вы к кому себя относите?
0
beztormozov. 15 декабря 2017 года в 14:36
Цитата
Ёжик_1979:

а вы к кому себя относите?

Сейчас Вас могут обвинить в "переходы не личности"
0
uthjby 15 декабря 2017 года в 14:58
Я был один из этих ребят. С эйфорией носился по митингам и наслаждался свободой программы "Взгляд".

Я тот, кто выжил не получая по 4 месяца заработанное, когда Бендукидзе и прочие "предприниматели" скупали заводы построенные государством. В ту часть 30 млн человек, которые "не вписались в рынок" я к счастью не попал. Сегодня я знаю, что это была за "революция", посредством предательства кого лично моя страна была унижена и разграблена. Я отношу себя к тем, кто знает кто за прошедшие годы вернули нам не только Россию, но и чувство гордости. И за страну, и за право быть её гражданином.
Это очень много значит. И очень дорогого стоит.
Я отношу себя к тем, кто сделает всё от меня зависящее, что бы у меня и моих детей эту гордость никто не отнял, даже самые заблудившиеся приматы либеральной идеи потребления.
0
D_Rank 15 декабря 2017 года в 15:20
Цитата
beztormozov.:

Это называется политика

да.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как вы относитесь к спорту?
Всего голосов: 72
22.2%
26.4%
29.2%
5.6%
13.9%
2.8%
Uralweb.ru в социальных сетях